Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

gainka
старшая копия мама даже прическа такая же похожа только прическа она свекровкина дочь

я седня тоже в перчик собиралась в три часа...так со своим разосралась, поэтому не пойдем. Одной шило туда идти, а с Катькой тем более. Вот он муж вроде ниче-ниче, а иногда как шибанет его в голову, так ващк хоть стой хоть падай. Поругались из-за того что рюмки помыла и поставила не к рюмкам, а к пивным кружкам. %) я ему грю, ты интересный какой, я пока посуду мою, Катя то в ведре роется, то руки моет у кота в чашке, то на шторе висит. Мне знаешь ли некогда в алфавитном порядке тут посуду расставлять. А он мне, типа пока она спит ходи и расставляй, а не в инете сиди. Ну как такому придурку объяснить, что я людей живых только из окна вижу, то болеем то погода -40, а он бухает каждую пятницу в барах. Я уже просто махнула рукой, объяснять тупице такой это в 150 раз уже надоело. Поревела и решила, что как только зависеть в материальном плане от него перестану, буду не реветь, а на дверь указывать. козел мля

Лильчик
козел мля

блин опять ребеночек погиб www.u-mama.ru/forum/messages.php
аж ком в горле... не надо было видео смотреть

а где этот перчик находится?

Лиля, ты его попробуй одного с Катей оставить. Я вчера в 9 ушла. А бабушка только в 10 приехала. Так наш папа в шоке был :) ни поесть ни сесть. Я сказала- вот- а я еще готовить и прибирать умудряюсь.
Интересный у тебя муж, ты вообще что ли отдыхать не должна?

МаМашкa GT
а где этот перчик находится?

фурманова-московская, ТЦ МАН

Валькирия
Лиля, ты его попробуй одного с Катей оставить

так я вот хотела уйти в этот перчик, когда проревелась. И тут мама звонит, говорит, иду к тебе с тестом, пироги печь. А так-то ушла бы или в кино или в кафешку.

Я,девочки,пропащая душа,Леву от груди отлучаю,приходится уходить из дома,чтоб детё не страдало,зато я страдаю,мне не куда деваться,не знаю куда податься,грудь бинтом эластичным перевязываю,с молокоотсосом везде путешествую %)

JulyRum
Леву от груди отлучаю

смело...он как без нее? все кушает? моя вот мало прикорма ест еще.

EMBER Алена,какие таблетки пьешь для уменьшения лактации,помогают и сколько примерно стоят?

Eksia
смело...он как без нее? все кушает? моя вот мало прикорма ест еще.

Детское питание не ест,только взрослую пищу ;) Ест часто и понемногу.

Юль, приезжай в гости. Мы у Кита живем :) приютим :)

Валькирия
Юль, приезжай в гости. Мы у Кита живем :) приютим :)

Валь,спасибо!Покане знаю,муж-бедняга разрывается с детьми %) ,я тебе через час отпишусь,скажу приеду или нет. ;)

Валькирия
Стоять на окне и смотреть у нас любимое занятие

ой. а не страшно? я в поликлинике пару раз ставила, чтоб отвлечь. но жутковато. а дома только ночью иногда подношу, когда плачет долго. том разноцветные фонарики и все дела

Лильчик
Поругались из-за того что рюмки помыла и поставила не к рюмкам, а к пивным кружкам.

ну блин. его-то какое дело. кто в доме хозяйка

JulyRum
Леву от груди отлучаю,приходится уходить из дома,чтоб детё не страдало

ой кошмар. вы прям так резко, с перевязыванием? я как вспомню, так вздрогну. хотя иногда, когда зальется, так хоца порой титьку засунуть

JulyRum
муж-бедняга разрывается с детьми

а если старшего хоть с собой брать? или не хочешь?

pyatnica
а если старшего хоть с собой брать? или не хочешь?

Куда я его возьму?Он засыпает только дома,у себя в кроватке.

Валькирия

Валечка,не получиться приехать,завтра мужу в добавок ко всему на работу к 8 утра,он у меня каждый день работает,даже в праздники и выходные :( останусь дома.

у нас гости щас были, куча детей, все родственники...такой шум и гам стоял, Вика устала, уснула аж в 9!!!!! без задних ног, как только они ушли, она сразу рухнула
муж сегодня обрадовал, что на след неделе точно уже приедет ;) но он сейчас там простыл, весь в соплях, лишь бы к тому времени прошло все... %)

а мы вчера к товарищу на дачу ездили. жесть. как в армии побывали %) лучше б дома посидели чем такой отдых

а мы с утра с ужем в кино, смотрели Однажды в Риме, а потом все вместе в мегу, я нашопилась ууууууууууууфффффф...теперь я к фотосессии готовая

pyatnica
ой. а не страшно?

а чего страшного? я рядом стою.. или у вас узкие подоконники?

А мы на коньках сегодня ездили, Машу с бабушкой оставили :) потом в макдональдс. Праздник для старшего сделали :)

Жень, а чего на подоконнике страшного? Мы же вдвоем. Я держу.

сегодня свекровь, видя мои настойчивые попытки посадить ребенка на горшок промолвила такаю фразу, что мол долго сидеть нальзя.. сейчас в теме наткнулась на то, что от этого может быть геморой.. %) %) почитала в и-нете, но пишут мамы разные, видимо у кого какое мнение, ничего путнего не нашла..
кто-нибудь знает про это, и сколько это, долго? %)

мне кажется гон какой-то...че он там тужится до выпучивания глаз, что геморрой появится? ну конечно наверное часами лучше не сидеть..но думаю он нескольких минут уж ничего не будет!

Валькирия
Жень, а чего на подоконнике страшного? Мы же вдвоем. Я держу.

страшно, что во вкус войдет, а потом сам полезет

Ирина В
кто-нибудь знает про это, и сколько это, долго?

говорят не больше 15 мин, чтоб отвращение к горшку не появилось и не решил, что это просто посидеть. а про гемор не слышала даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы