Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Я думаю если процесс очень трудоемкий , то и какая в штаны можно геморой заработать :)

у нас Маша все чаще и чаще на горшок просится. Сегодня вечером в гости заехали, так Маша орала что писить хочет. Пришлось искать емкость, снимать памперс, выписивать :)

Валькирия
у нас Маша все чаще и чаще на горшок просится. Сегодня вечером в гости заехали, так Маша орала что писить хочет. Пришлось искать емкость, снимать памперс, выписивать

здорово. а у нас наоборот (( все хуже и хуже. сидит сидит. а как писать хочет - слезает и лужу делает

НАКОНЕЦ ТО ЗОЛОТО В БИАТЛОНЕ!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
МОЛОДЕЦ ЕВГЕНИЙ УСТЮГОВ!!! БРАВО!!! :clap: :clap: :clap:

Лильчик
Я уже просто махнула рукой

Лиль, один в один ситуация, тоже стараюсь не нервничать из-за дурачья.

alena-park
аж ком в горле...

Очень жалко, посмотрела видео... бедный ребенок, бедные родители...

alena-park
МОЛОДЕЦ ЕВГЕНИЙ УСТЮГОВ!!! БРАВО!!!

Точно долгожданное золото!!!

alena-park
НАКОНЕЦ ТО ЗОЛОТО В БИАТЛОНЕ!!!!

о да. зато керлингистки продули

да, что-то негусто у нас с этой олимпиады, муж прикалывается - надо было тебе с бордом ехать, точно бы все медали были наши

Девчонки приветик!!! Совсем что то некогда даже читать. У нас тут проблема за проблемой. Сначало ячмень у Евы вылез, а вчера вот фурункул в ухе прорвал. У меня чуть инфаркт не случился %) . У меня такой вопросик: кто нить принимал детские дрожжжи или слышал чё нить какие и по сколько принимать. в больницу ездили к взрослому Лору, тк ночью прорвало и она сказала попить дрожжи, мол раньше обычные давали хлебопекарные, но как и по скоко она не помнит. детские дрожжи продают, но они вроде все с 7 лет. Купили мульти таб витамины пока, тк незнаю про дрожжи. Подскажите девочки плиз :) .

Я в подростковом возрасте пила дрожжи. Но не помню как. Помню только что противные они

pss77
pss77

ничего себе. нам иногда назначали препараты, на которых в аннтоации написано с 3 или 7 лет, а нам было меньше.а так даже не знаю как их пить.
а мы вчера гуляли по карнавалу, так нагулялись, что приехали без задних ног (родители), а дети продолжали беситься. сегодня собираемся ехаь на бабочек смотрет,а потом в перчик, заинтриговали вы с эим перчиком.
Юля, а почему решила отучать от груди? я что-то хочу, но не настроилась пока, вроде маленький. вроде жалко, да и не готова пережить несколько мучительных дней (крики, истерики). пока буду кормить. :)

Валькирия
Помню только что противные они

я пивные в таблетках пила. мне нравились. запах особенно

pyatnica
ой. а не страшно? я в поликлинике пару раз ставила, чтоб отвлечь

надо будет заглушки на окна покупать, чтобы потом окна только взрослый мог открыть.

Ирина В
посадить ребенка на горшок промолвила такаю фразу, что мол долго сидеть нальзя..

долго сидеть нельзя, чтобы не привыкал ребенок это дело надолго растягивать. Читала в книженции какой-то, что дефекация должна быть одномоментной. Т.е. захотел, сел, сходил, встал. Ну чтобы потом не было посиделок на горшке с книгами, и во взрослом возрасте с газетами.

Помню дрожжи на вкус как квас, только невкусный. Пила лет в 10, только не помню почему

Черная жемчужина
Юля, а почему решила отучать от груди?

Ночью плохо спит,а днем кроме меня ему ничего не надо %) Короче,вчера весь вечер читала про отлучение от груди,короче я решила отлучать постепенно,а то у меня сегодня чуть лактостаз не случился,до сих пор в правой груди болит.В левой,кстати,молоко пропало уже,но зато правая с ума сходит.Теперь одна совсем мелкая,а другая 3 размера %) Ладно хоть зима,никто не видит это чудо света :(

JulyRum
В левой,кстати,молоко пропало уже

а я вчера с грустью подумала, что у меня до сих пор как в первый месяц. Катька с одной ест, с другой капает. Ну все тешу себя вдруг само кончиться, но с утра так и встаю с сисяндрами...
как девочки и предположили про катькину голодовку и обсасывание одной меня, это был зуб. Вылез пару дней назад. Ладно хоть не температурила. И стала щас есть понемножку.

JulyRum

Бромкамфора 3 т в день, пить обязательно курсом 2-3 недели, стоят примерно 100 руб, но хрен где найдёшь. Кормить нельзя уже если таблы начнёшь

pyatnica
зато керлингистки продули

да пипец, я вчера так за них болела, а они .... :(

Лильчик
а я вчера с грустью подумала, что у меня до сих пор как в первый месяц

у меня тоже молока отвольного было, я бы ещё одного запросто вскормила :)

EMBER
Бромкамфора 3 т в день, пить обязательно курсом 2-3 недели, стоят примерно 100 руб, но хрен где найдёшь. Кормить нельзя уже если таблы начнёшь

Алена,это не гормон? ;)

Привет всем. Вчера приходила подружка (у нее фотик клевый) смотрите че нафотали :

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 13:45

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 13:48

EMBER

Прочитала про этот препарат,и как ты себя чувствуешь?Как грудь?

nadiii

Супер!!! ;)

сейчас вместо табуретки у компа поставила фитбол. так здорово :)

nadiii

отлично. а доча такая кривлячка )))

nadiii

Фотки отменные!

JulyRum

Юль, молодец. Я все никак с силами не могу собраться. А ситуация такая же как у тебя: днем спим только с титькой в обнимку. Сейчас еще и днем подходит и начинает доставать титю. Даже ума не приложу каким образом отучать буду %)

pyatnica у компа поставила фитбол

Мы всей семьей так делаем. ;)

Лильчик
Ну чтобы потом не было посиделок на горшке с книгами, и во взрослом возрасте с газетами.

муж у меня заседает там с книжками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы