Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

У нас тут в школе интервью к собранию брали. На камеру записывали. Сначала маму, потом на другой день ребенка. Тема- чтение. Спрашивают- вы читаете дома? Ответила.
Потом решила подстраховаться, спрашиваю сына- мы читаем дома? Он отвечает- да, папа в туалете.
Пришлось инструктировать что на камеру отвечать :)

А еще ехали вчера на каток, сын спрашивает хитрым голосом- вы когда нас с Машей усыпите, чем занимаетесь?
Мы- кино смотрим, яблоки едим.
Он- а еще?
Мы- от детей отдыхаем.
Он- а сексом занимаетесь???

Папа чуть руль не выпустил ке рук :)

Валькирия

а вы что ответили?

неужели нам всем предстоит на такие детские допросы попасть? прям в ступор впала, не знаю что я бы ответила. Скажешь нет, спросит а когда занимаетесь? скажешь да, то еще что-нить похлеще сварганит

nadiii

классно, обе симпатюльки такие. Доча красотуля

Валькирия
а сексом занимаетесь???

Валькирия а сексом занимаетесь???

Жесть! %)

Лильчик
у меня до сих пор как в первый месяц. Катька с одной ест, с другой капает

+1 :dada: но дискомфорта никакого не испытываю ;)

Лильчик
как девочки и предположили про катькину голодовку и обсасывание одной меня, это был зуб. Вылез пару дней назад. Ладно хоть не температурила. И стала щас есть понемножку.

вот и слава богу, поздравляю с зубиком :rose:

nadiii
смотрите че нафотали :

JulyRum
Алена,это не гормон

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ты что!!! название говорит само за себя, это натур продукт :)

Валькирия

Папа чуть руль не выпустил ке рук

а вы то че ответили?
П.С. После его "тогда бабу голую" можно было догадаться какие последующие финты выдаст

Лильчик
скажешь да, то еще что-нить похлеще сварганит

спросит "а в какой позе?"

Валькирия
Он отвечает- да, папа в туалете.

что с ребёнка взять, правду говорит молодец

Валькирия
а сексом занимаетесь???

любознательный малый :)

JulyRum
Прочитала про этот препарат,и как ты себя чувствуешь?Как грудь?

там в описании ни слова про лактацию, наша крёстная и её подруга пили его, когда бросали им выписал их гинеколог, говорит раньше все эти средством пользовались. Это не гормоны и результат еслественно не быстрый поэтому и ккурс долгий, грудь ваще отлично я сама не ожиидала , что моя молочная грудь так спокойно и безболезненно пройдёт этот этап. Пью до сих пор, проверенно на людях не боись, вообще это вредство сукам дают чтоб молоко сгорало, так что поищи в зооаптеках если не найдёшь в обычных :) Удачи ;)

nadiii
Привет всем. Вчера приходила подружка (у нее фотик клевый) смотрите че нафотали

Мама какая красотка, а доча вообще лапа :)

EMBER
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ты что!!! название говорит само за себя, это натур продукт

Ага,я уже вычитала про него! ;)

Ну вот,девочки,родной и любимы лактостаз все-таки начался,температура поднялась,сижу сцеживаюсь,сейчас муж мед привезет,лепешку медовую сделаю,буду убирать его %)

alena-park

JulyRum

Удачи.

Marishka_N

Спасибо,Мариш!)) :)

Пожалуйста. Юль ;)

Наш ответ на вопрос ребенка-
папа сразу сказал- Нет! :)
Я подумала что не правильно так говорить. Сказала- что это личное дело двоих любящих людей. И ни кто не должен совать в это нос.
Ребенок подумал и сказал- вырасту, поженюсь и тоже буду с женой сексом заниматься :)

Валькирия

Браво,мама!!!а я сидела и думала,чтоб я ответила :) так и не нашла ответ,а говорить,нет,значит обмануть ребенка :(

Валькирия
Я подумала что не правильно так говорить

вот я тоже ен сторонница обмана

Валькирия
вырасту, поженюсь и тоже буду с женой сексом заниматься

Валькирия
Сказала- что это личное дело двоих любящих людей

надо записать. Я б точно не нашлась что ответить...

nadiii
смотрите че нафотали

милашечки :love:

Валькирия
Ребенок подумал и сказал- вырасту, поженюсь и тоже буду с женой сексом заниматься

вот это фокусы, но мыслит правильно:) для него же загадка вся эта взрослая жизнь)))

Вот я и подумала , говорить нет, это обманывать во первых, а во вторых, может создаться впечатление что это плохо, или стыдно. Еще че нибудь не так сформируется в мозгах :)

а у нас Кристина вчера подошла к папе, показала средний палец и спросила - Папа, а что это значит?
Папа не нашелся ничего сказать, отправил ко мне - Иди, говорит, у мамы спроси...До меня она так и не дошла))) Видимо, понимает, что это что-то нехорошее, постеснялась у меня спросить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы