Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

была тут недавно на юмамке тема...дочка после садика 5 лет подошла к маме и спрашивает - Мама, а что такое секс?? ну мама начала: ну вот когда люди любят друг друга...а доча ее перебивает: мама, я тебя не про любовь спрашиваю, а про СЕКС

мы сегодня с подругой весь день зависали в гринвиче. Девчонки, там СТОЛЬКО магазинов!!!!!!!!!!!!!! мега курит в сторонке :=-O: :=-O: :=-O: кстати можно там как-нить встречу сделать, там рест. двор пир огромнейший, есть где побегать и парк развлечений для детей, там для малявок карусели

я не дождавшись 23-го подарила мужу подарок - радиоуправляемый вертолет. Восторгу нет предела. Щас уже второй раз заряжаем только боюсь или разнесем дом или верт. сломаем

Девочки, у вас дети как гнев свой изливают? У нас что то Маша начала щипаться, царапаться если вдруг что не по ней

Леди Ми
Леди Ми

Валькирия
Валькирия

весело у вас со старшими.

Валькирия
У нас что то Маша начала щипаться, царапаться если вдруг что не по ней

у нас андрюша тоже щипается, а еще он может сесть на пол и головой стукаться об пол. и смех и грех называется.

Валькирия Маша начала щипаться, царапаться если вдруг что не по ней

Черная жемчужина
может сесть на пол и головой стукаться об пол

и так и так бывает. если еще психует, может игрухи швырять

Леди Ми
а у нас Кристина вчера подошла к папе,

вас уже выписали? как здоровье? ладошки уже облазят?

а с мелкой как сегодня съездили в больницу?

Валькирия
Он отвечает- да, папа в туалете.

Валькирия
Он- а сексом занимаетесь???

Папа чуть руль не выпустил ке рук

alena-park
спросит "а в какой позе?"

да уж Валь, тебе с ними явно скучать не приходится

StiX
Девчонки, там СТОЛЬКО магазинов!!!!!!!!!!!!!! мега курит в сторонке

Ксюш, а есть как в меге детские?

У меня мама любит с подружками в гринвиче зависать :) там на днях детский магазин открылся. Скидка 25 процентов. Но вот сколько дней не помню

Валькирия

выписали в пятницу, слава Богу
уколы дома еще 2 дня делали, сейчас еще 2 недели дома сидеть, ну и лечиться продолжать

мне сегодня вечером роидтельница одна из садика позвонила
похоже, у них скарлатина, паника...звонили проконсультироваться
я щас спец по скарлатине)))
ладошки просто СТРАШНО облазят!!!
пальчики вообще почти без кожи :(
но, говорит, что не болят...витамины пьем

[/cit]а с мелкой как сегодня съездили в больницу? [/cit]
хорошо съездили
нам хоть, наконец-то, грамотное лечение назначили...
я уже 3 (!) раза вызывала врача по этому поводу
приходило 3 разные врачихи, наша в отпуске, все друг друга обосрали (извиняюсь за выражение) с назначениями, каждая предыдущее лечение отменяла и давала свое...по итогу - ребенку не лучше
в стационаре подтвердили, что я начала правильно лечить ребенка (материнское сердце все правильно подсказало!)
сейчас, конечно, запущено все немного, но будем усердно лечить)
памперсы нам не светят еще долго, поэтому, как сказала моя мама - самое время приучаться к горшку...один раз у нас уже получилось туда сходить Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 22:38

Ирина В
Ксюш, а есть как в меге детские?

в смысле детские? детские площадки или магазины детские??

меня седня муж так обидел, что разговаривать с ним даже не могу..хочу, но не могу...короче мы утром немножко сцепились из-за ерунды и после этого я стала ребенка на стульчике пододвигать к столу и пальчик случайно прижала..она заплакала...он ее на руки схватил и выдал мне, что НЕ НАДО ВЫМЕЩАТЬ СВОИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ НА РЕБЕНКЕ %) мля я реально в ступор впала, как человек не видит, что это просто случайность и такой бред несё??????????? %) %)

Ой, Ксюш, папашки, это вообще непонятные создания :)

Люд, а чего сказали? Все таки аллергия на памперсы?

JulyRum
Ну вот,девочки,родной и любимы лактостаз все-таки начался,температура поднялась,сижу сцеживаюсь,сейчас муж мед привезет,лепешку медовую сделаю,буду убирать его

ненадо было перетягиваться, сцеживала бы по немногу и пила таблы, аесли лепёшка твоя не поможет компресс с камфорным маслом делай

Валькирия
Ребенок подумал и сказал- вырасту, поженюсь и тоже буду с женой сексом заниматься

Блин мне кажется мой до такого бы не допетрил. А я бы обязательно выяснила у ребёнка откуда ветер дует, мне кажется рановато для таких вопросов.

меня чуть удар не хватил. сейчас егор такое сальто выдал. с диванан через подлокотник улетел. перевернулся и на спину грохнулся. а там еще каталка стояла. на нее и приземлился. и я не успела схватить. сама еле двигаюсь. то ли спину сорвала, то ли застудила :(

EMBER
мне кажется рановато для таких вопросов.

ой, да одни букины (особенно эта...рыжая озабоченная дама) че стоят. Если увидел где по телеку, вот и спросил

pyatnica
на нее и приземлился

нормально хоть? хотя они гибкие щас, но все-равно страшно

Лильчик
нормально хоть?

надеюсь. ходет хнычет. пока уложила

Канал тнт у нас заблокирован, ну где букины. Но остальные каналы тоже не всегда пуританские :)
да и в школе обсуждают.
Я рада что ребенок может обсудить со мной любой вопрос :)

Жень, понаблюдай за ним. Пусть все будет хорошо!

StiX
как человек не видит, что это просто случайность и такой бред несё???????????

ну НЕ ВИДИТ, че поделать то
Такая ерунда, Ксюш, обижаться даже не стоит, только свои нервы тратить

EMBER
ненадо было перетягиваться, сцеживала бы по немногу и пила таблы, аесли лепёшка твоя не поможет компресс с камфорным маслом делай

тттт,темпа больше не поднимается,но грудь болит,хотя мягкая очень))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы