Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

ЕЩЕ ОДНА НЕЖДАННАЯ БРОНЗА!!!!
У ЖЕНЩИН В ЛЫЖНЫХ ГОНКАХ!!! УМНИЧКИ!!! :dance2:

И ЕЩЕ ОДНА БРОНЗА!!! У МУЖЧИН В ЛЫЖНЫХ ГОНКАХ!!! :clap: :clap: :clap:
ОЙ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! :love: :love: :love:

Всем привет! Я снова с вами
Отдыхать, конечно, хорошо, но дома все равно лучше....В себя пока еще не пришла - перепад температуры в почти 70 градусов это жесть я вам скажу %) Да и разница во времени сказывается, полночи не сплю сижу...
Кароче, отдохнули зашибенно ...на второй день пожалели что не взяли с собой старшего, правда перелет муторный, взрослым тяжеловато, а что уж говорить про детей...но их там не хватало. Успокаивали себя тем, что вдвоем тоже полезно отдыхать. Доминикана - такая же как на картинках и в рекламе Баккарди - бирюзовый океан и белые пляжи, красота неописуемая...Еще мне показалось, что там рай для алкоголиков коктейли бадяжат в соотношении 90% алкоголя (в основном ром) и остальное сок, кола или ликер какой-нибудь....Пару раз приползали в номер просто на рогах, сами того не желая
Фотки чуть позже покажу

аня, с прилетом, завидуююююююююююююю вам...так хочется вдвоем куда-нибудь, но видно не в этой жизни :(

Аня, С приездом! А как дети? Не соскучились? Узнали? :)

Валькирия
А как дети? Не соскучились? Узнали?

старший за 2 дня до нашего приезда начал вещи уже домой собирать, соскучился :)
Санька сначала впал в ступор....минут на 5, потом отошел быстренько и опять стал мамашникомСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 10:33

Аня! С возвращением на родной Урал))))) Ждем фотки, сами то не известно когда соберемся, за то красоту посмотрим и за вас порадуемся!!!! :)

:) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Всю мужскую половину поздравляем с проздником!!! ;)

мамаАННА
отдохнули зашибенно

велком!!!!! самое главное, что понравилось. молодцы, что вырвались

а наших с аборигенами всетки опустили ((( и врядли догнать получится

мамаАННА

с приездом!!! молодцы:)

Валькирия
Люд, а чего сказали? Все таки аллергия на памперсы?

получается так
вторую ночь спим без памперсов, и днем вчера без него были целый день
уже за ней режим наблюдаю - до 07 утра спим сухие, потом примерно каждый час-полтора писиет
но днем просто АТАС - сегодня утром с 10 до 11.00 она написила раз 10 :boom:
видимо, прохладно дома, она без штанов ходит в носочках только (по рекомендации врача)
ее мыть надо после каждого туалета и мазью мазать...после 11 раза мое терпение лопнуло и я нацепила ей трусики Либеро :(
сейчас вон опять полную машину зассянок запустила стирать, как будто у нас месячный ребенок дома(((

девочки, всех ваших сыночков и мужей С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
мы надеемся, что они будут и есть самые лучшие защитники нашего любимого ОТЕЧЕСТВА!!!!
а мы в свою очередь, постараемся вырастить из своих дочерей самых лучших женщин, чтобы защитники чувствовали крепкий и достойный тыл)))
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Аня, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех наших мужчин с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас Катерина постоянно ругается...ходит по квартире и кричит - БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ....Понятно, что она что-то другое имеет в виду, слов таких в нашем доме нет, но звучит у нее так смачно

StiX
детские площадки или магазины детские??

магазины.. у типо мевекеи, некста

мамаАННА

ПРИВЕТ!!! С приездом!!

Девочки, ни кому сад в аренду не нужен? ;)

Ирина В
магазины.. у типо мевекеи, некста

и маза есть (очень большая!!!) и некст, и мунсан (там девчачьи гламурные платишки по 3 тр %) ) и детмир, и гуливер

девочки, а есть у кого-нить костюмчики карнавальные веселенькие какие-нибудь нам на фотосессию?

StiX
костюмчики

есть только костюм ягодки красной и платье пышное новое, но оно большенькое, но для фото бы сошло.
мы завтра на привику идем акдс и полиемелит, я че то так боюсь :(
сидим дома одни, мужиков с нами нет, так че то нифига праздника не ощущается :)

У нас шапка белочки и лося есть только :)
есть еще кольчуга с плащем , костюм пирата и скелета, но наверное Ульяне не понравятся :)

Ирин, тут на днях тема была, хотели дачу снять на лето. Поищи

StiX

У нас только платья))))))

Ирина В
ни кому сад в аренду

А где находится?

Леди Ми
вторую ночь спим без памперсов,

мы тоже сёдня первый раз без памперса спали :) Удрых вчера без него и одевать не стала, чтобы не разбудить.... спали сухо :) :) в 8 часов только пописил, я подловила и пеленку подставила))

а мы по большей части без памперсов и спим, всегда сухие, во сне она не писает, а если просыпается, я успеваю в ванну сносить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы