Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Ilena
я бы срадостью ответила на вопросы, но правда ниче не знаю

ладно, надо будет хоть позвонить туда )) спасибо))

кароч че то до меня доходить начинает...

Участниками подпрограммы могут являться молодые семьи, признанные в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий и имеющие в наличии доходы либо иные денежные средства, достаточные для оплаты расчетной средней стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой субсидии.
и нужно предоставить справку о доходах таковых, либо что у тя имеются деньги чтоб оплатить те 60% жилья...
тобишь, квартиру, или мою комнату рассматривать вряд ли будут - есть тока вариант её продать, положить деньги на счет, и предоставить им справку что у меня терь есть такие деньги. г, а потом ждать года 2, пока они все это реализуют и выдадут енти 40% %)

Ладно, я спать. Завтра с Леськой поедем на площадь - с горок кататься))) прчем с самого утра хочу, пока народу поменьше

БукаЖка с букашатами
Ладно, я спать

Спокойной ночки

И я пошла баиньки, завтра хотим сходить на коньках (надо выспаться) [IMG]s16.rimg.info/6ddc0386e92883c13f95399dda13119d.gif[/IMG]
[IMG]s17.rimg.info/21cebdac5bcfab7f49c49d71ee6e2793.gif[/IMG]

Что девочки все спите да? Я завтра опять по гостям шорохаться буду. Поэтому чуть-чуть пораньше поздравляю Юлю и Ванечку и меня и Дюху с полугодием УУУУУУУУУрррррррррррраааааааа Пойду посплю, завтра подъем в 9 утра.

Лен Лен ты ушла уже??? Куда кататься пойдете??

ЭХ ну ладно, всем спокойной ночи. Ухожу тоже :t_0016:

Пойдем на каток у 62 школы на тверитина. Все ушла...

зайду, посмотрю по сторонам, скажу в пустоту: муж купил камин :) Теперь у нас будет домашний очаг в доме :)

Юкка
муж купил камин Теперь у нас будет домашний очаг в доме

оо, ничёсе)) прикольно))

Дюшик
Поэтому чуть-чуть пораньше поздравляю Юлю и Ванечку и меня и Дюху с полугодием

и я поздравляю Ваньку и Душку с полугодием! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8047.gif[/img]

БукаЖка с букашатами
Душку с полугодием!

ой, хотела сказать Дюшку, но смысл тот же))))))

Meggy
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)

Ванюшика и Дюшика с полугодом!!! Ура!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет всем, девочки!!! Ой как я вчера по вам скучала, все пытылась улучить минутку и с телефона к вам А мой мужик зорко так все посматривал: ты же обещала мне сегодня день, а не интернету
Я вчера настряпала слоеных пирожков с мясом и манник испекла :))
Весь день с дитем скакали-хохотали. К вечеру в 9, я засыпаю на ходу, а Миша хохочет - еще веселья

привет!!

Meggy
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга

бездаем!! УРА!!! :y_0019:
А у меня старшие умотали к бабушке, так что мы с Савой релаксируем в двоем.Но он чет вчера не вдухе был тоже типа

Meggy
ты же обещала мне сегодня день, а не интернету

так что вот тока сейчас выкинула его на балкон и пока он не видит к вам :y_0017:

БукаЖка с букашатами
где то там ещё прочитала, что норма, вроде - 18 кв м на чел-ка. Тоесть, что бы мне дали деньги мне нужно приобретать квартиру не менее 72 кв м - на 4х человек

ага причем для признания тебя нуждающимися у тя должно быть меньше 10 м2 на нос по решению г-на Чернецкого, а по программе норматив обеспечения 18м2!! где логика?

Мама Львица
для признания тебя нуждающимися у тя должно быть меньше 10 м2 на нос

Насколько я знаю, для принятия решения по выделению субсидии суммируют все имущество, которое есть у семьи. Потом из положенной субсидии вычитают все излишки, а остаток предоставляют.
Там хитро как-то. у меня подруга в Красноуфимске получила такую субсидию. Так вот они там считали, сколько метров на каждого члена семьи приходится, потом что-то там вычитали из субсидии. А потом еще этот сертификат действует не так долго. И надо срочно вариант найти %)

Юкка

Про камин-классно!!!!

07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
По-здрав-ля-ем!!!!! :w_0021: :w_0020:

Meggy

да, как только его дадут надо будет срочно вариант искатт. Но Рит, это все реально! И для девченок шанс увеличить жилплощадь.

radaya
Но Рит, это все реально! И для девченок шанс увеличить жилплощадь.

Конечно реально :) Я ж говорю, у меня подруга в красноуфимске двушку купила с этим сертификатом. Причем, она одна с ребенком! Так что девочки, вперед и ничего не бояться :)

Я в свое время хотела участвовать в этой программе, но меня послали в администрации это было в 2004 году, типа программа в ебурге еще не работает( хотя это промграмма Жилище на 2002-2010 года А теперь получается уже купили квартиру в ипотеку. так бы получить такой сертификат и погасить ее полностью :t_0026:

Мама Львица

О, Кать, аватарку установила ;) какая симпатюля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы