Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

мы с тобой теперь почти родственники

Мама Львица

классная аватарка))

незнаю про эту программу, конечно, надо звонить все узнавать... просто то как там написано, в основном про общее имущество и пр... я и незнаю - у меня, получается, 1/2 в двухкомнатной квртире, это где то 24 кв м, у мужа в частном доме какая то доля - но по докумннтам он ващще маленький... а прописана я в однокомнатной этой, которая на мою маму записана. вот млин, не представляю как они это все считать будут - будет ли эта однокомнатная считаться, или тока наше имещество сплюсуется? да ещё и то что прописаны в разных местах... стока заморочек, кароче, и нифига не понятно. и ладно бы там все объяснили, дак ведь запрасто фигни какойнить наплетут, типа что мы не подходим, а я и фиг его знает... чтоб свое мнение отстаять нужнож разбираться в ситуации

07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [img]s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif[/img]

radaya
Кто знает город Дегтярск

мы там в коллективном саду как вариант участок рассматривали, там по 4 сотки, вообще дурдом никакого уюта, куда ни глянь соседи кверху попом, муж категорически отказался, а сам город вроде ничего и добираться хорошая дорога, там еще озеро есть, мы в позапрошлом году купались.

Ilena
сходи в администрацию

ага, как-нить выбрать время и на консультацию, а с работы тебе дадут справку с какого числа ты находишься в отпуске по уходу и укажут размер пособия + завереная кадрами копия трудовой.
сейчас были бы средства, такие цены привлекательные на недвижимость, тоже нужно шириться эээх

Юкка
муж купил камин Теперь у нас будет домашний очаг в доме

Ого. Это хорошо? в смысле - муж, очаг?..

R'n'cha
Это хорошо? в смысле - муж, очаг

ага, пусь обустраивает так как ему хорошо будет, чтоб хотелось домой побыстрее :w_0043:

Meggy
Кать, аватарку установила

ага, прикольная

Мама Львица
теперь почти родственники

тоже сразу хотела сказать - как похожи с Ритой

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:w_0021:

Мама Львица
мы с тобой теперь почти родственники

рыбак рыбака видит издалека

БукаЖка с букашатами
незнаю про эту программу

там же еще несколько бюджетов районный, городской, областной в каждом вкорее всего своя соц. программа, нужно везде узнать

я, блин, устала с мужем спорить со вчерашнего дня как же трудно, когдалюди в разных семьях воспитываются

а все из за того, что у нас кончился чай, в пакетиках муж достал листовой и сказал будем пить его. да я то и не против - ноу нас чайника нет заварачного - разбился. дык у меня муж, берёт мой маленький ковшик, в котором я детям кашу варю обычно, щас вот Кире капусту отвариваю... и млять - ВАРИТ В НЕМ ЧАЙ :y_0020: это пипец... объясните мне - откуда такая традиция ващще - варить чай? %) он грит - нужно на медленном огне варить его минут 10. все бы ни че, да блин, я сёдня этот ковшик отмыть не могла, белым он уже никогда не будет я ему рассказываю о технике заварки чая - что нужно в заварочный чайник, обкатить кипетком, засыпать чай, залить тем же кипетком, закртьи дать постаять минут 10. да ещё желально и пить, не разбавляя - тоесть заваривать из расчета чайная ложка на кружку. нет ведь, ещё и спорит со мной! говорит то это неправельно %)
пипец, блин, я ещё нервная какая то дв днгя подряд, как будто ПМС психую на пустом месте, а он тут со своим чаем :angry:

БукаЖка с букашатами
у меня, получается, 1/2 в двухкомнатной квртире, это где то 24 кв м, у мужа в частном доме какая то доля - но по докумннтам он ващще маленький... а прописана я в однокомнатной этой, которая на мою маму записана. вот млин, не представляю как они это все считать будут - будет ли эта однокомнатная считаться, или тока наше имещество сплюсуется? да ещё и то что прописаны в разных местах... стока заморочек, кароче, и нифига не понятно.

при желании перепрописаться легко можно - ну взрослым во всяком случае. и с Кирой решите ,куда ее лучше прописать, а то что она бездомная у вас, на нее и считать ничего не будут
что-то мне недавно такое говорили, что кто типа самый хитрый, в частных домах понапрописал по 10 человек, чтоб потом всем жилье дали, так типа обломайтесь, наше государство все равно всех переиграет, поимеет и на пейджер натянет! что будут за частные дома под снос возмещать столько метров нового жилья, сколько было в этом старом доме, а сколько там человек прописано - это типа ваше личное дело.

БукаЖка с букашатами
откуда такая традиция ващще - варить чай?

из тюрьмы

БукаЖка с букашатами
такая традиция ващще - варить чай? он грит - нужно на медленном огне варить его минут 10.

ааааа....ээээээ.... пардон, а у них в семье воров в законе не было? или судимых близких родственников? почему-то первая мысль - что так чифирь варят на зоне %)
настоящий чай ваще-то не варят - его заваривают водой, которая в идеале не должна даже кипеть, а только подойти к точке кипения - когда пузырьки только-только начинаются ;) .

БукаЖка с букашатами
ещё и спорит со мной! говорит то это неправельно

%) :boom:
ну найди ему в Инете инфу о чайных церемониях

Кстати, девочки, тусовка у меня переносится на неопределеное время :( . Наша Маня умудрилась соплями заболеть %) Та кчт оосталось ждать ,что через пару дней заболеет Ваня, потом неделю на выздоровление... короче, не раньше, чем с 15 числа стоит вообще рассчитывать. Плюс эти наши кишечные бациллы - тоже нашла инфу, что минимум дней 8, а то и 10 надо бы с людьми поменьше общаться.
Уже видимо полугодовастия наши с наташкиной Кирочкой будем отмечать

R'n'cha
а то что она бездомная у вас, на нее и считать ничего не будут

R'n'cha
едавно такое говорили, что кто типа самый хитрый, в частных домах понапрописал по 10 человек, чтоб потом всем жилье дали, так типа обломайтесь, наше государство все равно всех переиграет

да эти баталии с частным домом тоже давно у нас - раньше была такая фигня, а щас, типа, по метражу судят. многие у них в поселке там по 10 чел-к прописались и судились потм, а нифига не получили. но у мужа там какие то другие замутки, они юристом консультировались как лучше сделать - нужно было землю в собственность взять, да там какая то фигня, что скольсобственников - всем должны дать отдельное жилье... типа они расчитывают что им по однокомнатной квартире вручат... хотя я уже давно говорю, не рыпались бы, а то ващще без всего останитесь. им блин, недавно трёшку предлагали, дык те отказались же %) незнаю, может и добьются ченибудь когданибудь, я уже и не надеюсь не что, тк 5 лет эта канитель длятся и хз когда закончится

Meggy
из тюрьмы

вот и я ему о том же, от кудава это у него, врое не сидел

Всем привет!!!
Сердечно поздравляем с полугодовастием :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаем расти здоровенькими, красивенькими и всегда радовать маму с папой!!! :y_0017:

Мама Львица
У всех уже бцж нагноилось и рубчик образовался?

У нас еще не гноится, но уже все идет к этому. Может через пару недель будет также как и у вас

БукаЖка с букашатами
это у него, врое не сидел

Ну может в фильмах насмотрелся

БукаЖка с букашатами
им блин, недавно трёшку предлагали, дык те отказались же

лишь бы потом вообще без всего не остались :( Наше государство такое хитрое... Вон в Речнике 20 домов снесли за здорово живешь. Думаете им деньги вернут? Идин из коттеджей в 11 млн долларов оценивался, другие тоже недешевые...

R'n'cha
Уже видимо полугодовастия наши с наташкиной Кирочкой будем отмечать

точно))

R'n'cha
ааааа....ээээээ.... пардон, а у них в семье воров в законе не было? или судимых близких родственников?

пока нет))

R'n'cha
ну найди ему в Инете инфу о чайных церемониях

вот я комп для этого и включила, а забыла что трафик то у меня платный))

Юкка
лишь бы Жорой не называли

Моего и Жоржиком называют, и Гошаном, и Хорхио. ну это все шутя конечно
А еще нас с мужем тут осенило: если Германа можно назвать Герычем, то Гошу можно назвать Гашышем Ну, это конечно в самых редких случаях, чтоб не привыкали к таким прозвищам

Meggy
лишь бы потом вообще без всего не остались Наше государство такое хитрое...

дак я о том же и говорю, что больше выпендиваетесь. но они вместе не хотят, что типа потом не поделять %)
про государство - пока они собирались землю приватезировать, вышел указ, и половину земли оказалось приватизировать нельзя...

maman*ka
Гошу можно назвать Гашышем

я, кстате, говорила - нет, что у Киры верхний зуб вылез таки? дак она меня кусает уже второй день, капееец... я уже боюсь титьку ей давать, как укусит и пипееец %)

БукаЖка с букашатами
дак я о том же и говорю, что больше выпендиваетесь

Вон у нас в районе автовокзала сколько домов сгорело частных, а ведь на их месте сейчас что-то строится... давно правда там не была, может и построили что-то...
Хорошо, что у вас хоть земля приватизированна.

Meggy
у Киры верхний зуб вылез таки

Поздравляю!
У нас пока ни одного... Я счастлива, а то Миша и без зубов кусается будь здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы