Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Всем привет!!! Вы нас с доченькой к себе запишете? ;) Я ночью уже просилась, но в предыдущей темке, не заметила, что новакя уже Она у меня тоже августенок :bear:

Sharlotka
Вы нас с доченькой к себе запишете?

Запишем, конечно ;)
Давайте немного о себе и о дочке расскажите, ну и фотки конечно ;)

Всем привет! Гости разъехались, тусуюсь с Вовкой. Чёт пипец с настроением, сижу реву %)

Sharlotka
нас с доченькой к себе запишете?

Привет!

И да, поздравляю именинников!
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)

БукаЖка с букашатами
я ещё нервная какая то дв днгя подряд

Наги
Чёт пипец с настроением, сижу реву

да что за эпидемия???? у меня депресняк уже пару дней [img]s.rimg.info/5a4b795a2a8226d1a88c6a2a9470b018.gif[/img] че делать бум????

Ванюшу и Андрюшку поздравляю!!!!!!!!!

БукаЖка с букашатами
верхний зуб вылез таки

это уже 3-ий? Даааа,берегите тити,может поэтому они млоко и ограничивают,прячутся? ;)

Наги
сижу реву

Что случилось?

Sharlotka
наша Светочка родилась

Красотка!
А сейчас сколько весите?

Meggy
Что случилось?

пока ничего, но на счёт завтра-послезавтра не уверенна. Состоянье нестоянья какое-то, и я подозреваю, что это таки не ПМС %) Щас ещё до кучи увидела, что муж на вконтакте девку какую-то добавил из нашего города, она на фотке с голой грудью. Спрашиваю у него, че за нафик, он в несознанку ушёл, подлец, типа он сам не в курсе :boom:

Sharlotka

Добавила в табличку ;)

Meggy
Красотка!

Meggy
А сейчас сколько весите?

Сейчас мы 8,305 . похудели немного за последний месяц, видимо из-за болезни - с бронхитом в больнице лежали. А до этого врач все ругалась, что больше нормы.

Sharlotka

[img]s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif[/img]
и правда солнешко :)

Meggy
Добавила в табличку

УРА!!!!!

Наги
Щас ещё до кучи увидела, что муж на вконтакте девку какую-то добавил

Таня, спокойно! Не ведись на мелкие провокации. Если девка фотку с голой грудью выставляет, то не от большого ума и счастливой жизни.

Sharlotka
с бронхитом в больнице лежали.

:=-O: Ничего себе!
я сама с бронхитом, так боюсь сына заразить :(

М@рия
М@рия

привет! спасибки :)

Meggy
не от большого ума и счастливой жизни.

да это понятно, мне противно, что какие-то шлюшки у МОЕГО мужа в друзьях. Блин, второй день реву постоянно, бесит уже %)

БукаЖка с букашатами
недавно трёшку предлагали, дык те отказались же

ой блинннннн.... да. боюсь поимеют ваши родственники головной боли и ни фига не выгадают. %) они что там, 10 однокомнатных хотят получить? блин лучше 3-ка, но сегодня, чем ХЗ что через 10 лет

Sharlotka

фоты - прелесть! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию

Meggy
девка фотку с голой грудью выставляет, то не от большого ума и счастливой жизни.

точняк! Танюха береги нервы, точно провокация!!!
это из за того, что в основном дома с детьми и пар негде выпустить, я тоже на взводе, вчера мужу говорю, посиди с ребенком я в магаз, он нееет, я сам, ну я псих... хотела воздухом 5 мин подышать... а сегодня его вызвали на работу и мы с мелкой опять кукуем

Я сегодня тут редко буду-сынуля заболел,температура 39 :( ...явно вирусное,так за Анютку боюсь,да и самой нельзя раскисать,не знаю что выпить самой,цитовир нам нельзя...
Еще муж в командировку уехал....

maman*ka
если Германа можно назвать Герычем, то Гошу можно назвать Гашышем

:hihiks:

Meggy
я сама с бронхитом, так боюсь сына заразить

А я так и не поняла, где мы его подхватили. Вроде дома сидели. А в праздники врач в больнице дежурная только была, дак немного кашель начался, она нам сказала что его лечить не надо, что это она кашляет от сопелек. нуи вот через день уже с бронхитом слегли. %) А в больнице и я заразилась. хорошо хоть сейчас уже все здоровы, тьфу тьфу тьфу...

БукаЖка с букашатами
Киры верхний зуб вылез таки

БукаЖка с букашатами
я уже боюсь титьку ей давать, как укусит и пипееец

вот и не знаю, вас поздравить или посочувствовать? а, я поняла - Киру поздравить, маме посочувствовать.
У нашего героя сверху уже давно выпирает что-то белое, но на ощупь зуб пока что хорошо спрятан под кожей

М@рия
Танюха береги нервы, точно провокация!!!

да нервам походу капец настал, уже пофиг :) я мужа допекла таки, удалил он эту мымру

Mirabella
сынуля заболел,температура 39

:=-O: поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы