Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Наги
Наги

Наги
какие-то шлюшки у МОЕГО мужа в друзьях

да хрен с ними, спокойно потом объяснишь ему, сейчас концерт врятли даст результат...

Mirabella
сынуля заболел

:=-O: ничего себе, поправляйтесь скорее

Наги

тока написала , просто пусть знает что НЕХРЕН доводить себе дороже

Mirabella
буду-сынуля заболел,температура 39

Выздоравливайте скорей ;)

Наги
да нервам походу капец настал

меня тоже периодически психтаблеткой называют

М@рия
меня тоже периодически психтаблеткой называют

ты когда-нибудь проходила психологический тест на определение типа темперамента?

Наги

нет :=-O: а в интернете тесты проходишь, проходишь в итоге отправь смс на номер чтоб рез-т узннать %)

Sharlotka

Рада знакомству :) Света просто красотка!!! Глазки бесподобные

maman*ka
maman*ka

спасибо, тоже очень рада :)

М@рия
а в интернете тесты проходишь, проходишь в итоге отправь смс на номер чтоб рез-т узннать

ну вот я нашла один, без тупых смс. Чего-то интересно стало, какой у тебя тип темперамента www.psyportal.info/psypage/test21.shtml

Наги

что то среднее м/у холериком и сангвиником, хорошо, что муж полная противоположность, иначе поубивали бы друг друга, а так баланс

дочь задалась целью добраться до табуретки, возде кровати, там у меня салфетки, крем, всякое ее барахло, так какой раз ловлю уже на краю, спихивает подушку и туда %)

М@рия
дочь задалась целью добраться до табуретки

моя вчера добралась до конфетки шоколадной. я чай с конфетами пила и не заметила как она с одной конфетки фантик разгрызла и лежит уже довольная вся в шоколаде - и личико и руки Я мужу говорю - вот и прикорм начали - с шоколада

М@рия
что то среднее м/у холериком и сангвиником

у меня та же фигня, холерика 44%, сангвиника 38% %)

М@рия
дочь задалась целью добраться до табуретки,

жесть

Sharlotka
вот и прикорм начали - с шоколада

Sharlotka
лежит уже довольная вся в шоколаде

молодец!

девочки, а вы когда кормите ляли что второй рукой, та которая свободна, делают??? моя то нос мне откручивает, вчера вцепилась аж царапина осталась, то глаз колупает и долбит ужжасно %)

Meggy
Хорошо, что у вас хоть земля приватизированна.

дак в том то и дело что не до конца. тянут тянут че то, осталось то немного доделать

Meggy
. Я счастлива, а то Миша и без зубов кусается будь здоров

во во, а я то уже и не рада этм зубам))

Sharlotka
Всем привет!!! Вы нас с доченькой к себе запишете?

привееет! :y_0019: доча лапочка, на маму похожа, ага?

Наги
Чёт пипец с настроением, сижу реву

М@рия
у меня депресняк уже пару дней

я говорю хрень какая то! вспышки на солнце)))))

М@рия
че делать бум????

надо срочно выбираться куда то, и снимать стресс

Mirabella
это уже 3-ий? Даааа,берегите тити,может поэтому они млоко и ограничивают,прячутся?

ага, третий. вот вот, и молоко то че то проподать стало, что прям ващще настрение кормить проподает..

Наги
что это таки не ПМС

у мну раньше при ПМС постоянно такая фигня... может "тренировочное" пмс?

Sharlotka типа, вот, долны у меня в это время идти, но пока не начнутся, а таким образом "режим" устанавливается %)
А до этого врач все ругалась, что больше нормы.

врача в топку!

А вот это я
Холерик 28%

Сангвиник 36%

Флегматик 21%

Меланхолик 15%

БукаЖка с букашатами
может "тренировочное" пмс?

походу, тоже нет. Через пару дней точно всё ясно станет, хотя у меня сомнений уже сейчас минимум %) :boom:

maman*ka
А вот это я
Холерик 28%
Сангвиник 36%
Флегматик 21%
Меланхолик 15%

как ты средненько, это ж хорошо наверное, а у меня холерик преобладает, я стреляюсь в первую очередь, окружающее - во вторую %)

М@рия
а вы когда кормите ляли что второй рукой, та которая свободна, делают???

т.к. мы в основном кушаем лежа на боку, то мне почти всегда достаются не сильные пинки в живот
А рукой Гошан или гладит вторую свободную грудь или долбит по ней (не сильно)

maman*ka
как ты средненько, это ж хорошо наверное

может и хорошо. Вот только побольше живости мне не помешало бы наверно :)

БукаЖка с букашатами
вспышки на солнце

БукаЖка с букашатами
и снимать стресс

%) я больше страдаю, от того, что завтра опять тоже что и сегодня, тока успокаиваю себя, что дочь каждую минутку рядом, срочно хобби, завтра займусь поиском материала, бусики хочу попробовать мастерить

maman*ka

хорошее распределение, без крайностей :)

Наги
это ж хорошо наверное, а у меня холерик преобладает, я стреляюсь в первую очередь, окружающее - во вторую

:dada:

R'n'cha
ни что там, 10 однокомнатных хотят получить? блин лучше 3-ка, но сегодня, чем ХЗ что через 10 лет

дак и я о том же. они ждут чтоб им именно всем ОТДЕЛЬНО дали. чтоб потом не делить эту квартиру...

R'n'cha
а, я поняла - Киру поздравить, маме посочувствовать.

да да, именно так Кира безумно счастлива, что у неё такой комплект объявился)))

Наги
я мужа допекла таки, удалил он эту мымру

праально!

Sharlotka
оя вчера добралась до конфетки шоколадной. я чай с конфетами пила и не заметила как она с одной конфетки фантик разгрызла и лежит уже довольная вся в шоколаде - и личико и руки Я мужу говорю - вот и прикорм начали - с шоколада

у меня тож вчера, Олеся хлеб съедает - а корочки оставляет. я не заметила - она на комп. столе оставила, сели мы с Кирой, я пока тут в монитор уперлась - смотрю, а она хлеб грызет :t_0033: забрала, пошла на кухню в кресло посадила, а сама в ванную пошла. муж заходит, грит - ты ей хлеба дала, что ли? оказывается дам два куска то была, она и наяривала сидела - почти весь съела))

я:
Холерик 29%

Сангвиник 37%

Флегматик 8%

Меланхолик 26%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы