Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

БукаЖка с букашатами
я:

чёт у тебя от меланхолика многовато, я думала, ты больше сангвиник ;)

о, я сангвиник, это однозначно, да))) ну с некоторыми сторонами холерика и мелонхолика, точно точн, очень похоже

Галя-Эскимошка, наверное, 100% сангвиник, столько энергии, я всё поражаюсь, мне бы так :)

БукаЖка с букашатами
доча лапочка, на маму похожа, ага

даже и не знаю... постоянно меняется. то говорят, что на меня похожа, то вылитая папа :)

М@рия
вы когда кормите ляли что второй рукой, та которая свободна, делают

моя постоянно свой глаз трет или пытается руку вместе с соской в рот засунуть (мы из бутылочки кушаем)

Девочки, спасибо вам, кто уже проголосовал за наше фото. :rose:
Может кто-нить еще решиться проголосовать Буду премного благодарна
Вот по этой ссылке konkurs.semokna.ru/calendar/list/. Девочки, процедура регистрации на сайте очень проста :)
А вот эту фотку я выложила
заранее спасибо :pozdr:

Наги
я думала, ты больше сангвиник

не, ну сангвиника однозначно больше, но иногда как прижмет, сижу о жизни и рассуждаю. вот :
Сильные воздействия часто вызывают у меланхоликов продолжительную тормозную реакцию ("опускаются руки").
вобще прям про меня. Эенергии, вроде, много, все хочется что то сделать, а как до самого дела доходит - так торможу, начинаю размышлять, навыдумаю и бояться чего то начинаю...

maman*ka
Может кто-нить еще решиться проголосовать

лаадно, уговорила, нехотела трафик тратить, но раз уж по всяким тестам пошла, гулять так гулять

maman*ka
проголосовать

сделано ещё вчера :) Остальные фотки, кстати, далеко не все понравились, есть хорошие, но твоя - лучшая, однозначно

БукаЖка с букашатами
лаадно, уговорила, нехотела трафик тратить, но раз уж по всяким тестам пошла, гулять так гулять

:y_0017:

Наги
сделано ещё вчера

:y_0017:

Наги
Остальные фотки, кстати, далеко не все понравились, есть хорошие, но твоя - лучшая, однозначно

Спасибо большое))))) Мы фоткали еще летом, просто импровизация. Ни о каких конкурсах даже не думать не думали :y_0016_1:

maman*ka
просто импровизация

а получилось так...профессионально ;)

Наги
а получилось так...профессионально

дык, фоткал ведь профессионал

maman*ka
кто-нить еще решиться проголосовать

проголосовала - красивое фото

Чего-то тут тихо так сегодня, а у меня как назло ужин готов со вчера и уборка сделана, ща на стену полезу от скуки %)

тоже хочу фотоаппараааат :y_0008:

капеец, дефки меня опять вырубят сегодня %) ща баланс посматрела - 1 рубль остался... и это до них не долшли последние сайты((

БукаЖка с букашатами
опять вырубят сегодня

у тебя Кабинет?

Sharlotka

Добро пожаловать:) Ребятенок класс!!!! Зайка такая ;)

Наги

М@рия

Meggy

Спасибо,девочки:)

БукаЖка с букашатами

Sharlotka

Дааа,девочки вот детки и говорят вам,что пора докармливать
Моя тоже если я пью воду из стакана,так хвааать за край стакана и отбирает и вообще блюдет,что мама ест ;)

Mirabella
что мама ест

мой поросёнок вчера на жалость давил, но блин, рано ему ещё пиццу

Sharlotka
проголосовала - красивое фото

Благодарю :rose:

Наги
у тебя Кабинет?

ага

Mirabella
если я пью воду из стакана,так хвааать за край стакана и отбирает

это ващще у нас какой то кошмар, кружку как увидит, так ручёнки тянет и в рот. и ведь понимает, что от туда пить надо))

БукаЖка с букашатами
ага

так а там же можно вирт. кредит взять на 100 руб., не?

БукаЖка с букашатами
и ведь понимает, что от туда пить надо))

ага, и такие вроде бы саморазумеющиеся действия так умиляют :t_0035:

сангвиник.. холерик...
кто как а я сегодня - шизоик..
ушла подстричься на 3 часа.. грю - полнодел, решите сами что сделаете: нет продуктов, надо собирать коробки для переезда, детям надо брюки купить в школу, для ремонта нао электрику купить.. что-нибудь, на ваш выбор..
ага.
поиграли на компе, развалили мою коробочку с бусинами по всему пполу, пообедать ито не смогли!

вот сижу сейчас и нмчего делать НЕ ХОЧу и НЕ бУДУ

Юкка

ужасти :(

БукаЖка с букашатами
кружку как увидит, так ручёнки тянет и в рот

и у нас также. и когда я яблоко ем, тааак смотрит, в рот заглядывает и ручки тянет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы