Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Юкка
поиграли на компе, развалили мою коробочку с бусинами по всему пполу, пообедать ито не смогли!

%) %) %)

Привет девочки. :)
Спасибо всем за поздравления, с нашим праздником ;) . Сидим сейчас в гостях, дремаем, ждем когда виновник торжества проснется, чтоб домой ехать
Так смотрю тут дел подкопилось: За фотку пойду проголосую, узнаю кто я флегма или кто

Sharlotka

добро пожаловать ;)

Юкка
вот сижу сейчас и нмчего делать НЕ ХОЧу и НЕ бУДУ

Ну и прально, надо делать то что хочется, не хочется ничего делать и хай с ними с делами

Дюшик
хай с ними с делами

перегладила шмотки, покрмила Егора, собрала правильно бусинки, заставила детей пылесосить..
не хочу готовить ужин..
пусть голодными сидят..

блин.. все равно ведь буду..
что за жизнь..

Наги
кредит взять на 100 руб., не?

да вот тока его погасила

БукаЖка с букашатами
да вот тока его погасила

звиняй, у меня голова не соображает если погасила, так ведь можно снова взять...у тебя какой тариф стоит?

Юкка
НЕ ХОЧу и НЕ бУДУ

ну и прально, я вот два дня уже так живу че то вобще ничего не хочу...

Наги
если погасила, так ведь можно снова взять...у тебя какой тариф стоит?

дык да, да ну я может положу, а еси не положу дак опять возьму))

maman*ka

Завтра проголосую, когда за компом буду :)

Кстати, девочки, я вспомнила безумно вкусный рецептик торта, который быстро делается :) Берете полкило творога, полпачки сливочного масла, сахар и сгущенка по вкусу. Перемешиваете до однородной массы. Можно добавлять банан, шоколад, клубнику для вкуса. ПОтом берете печенье самое простое, квадратиками юбилейное, например. Выкладываете слой печенья и промазываете творожной массой, снова слой печенья, снова масса и тд. Потом этот тортик завернуть в пищевую пленку и в морозилку на 2 часа. Это очень вкусно ;)

Наги
мне противно, что какие-то шлюшки у МОЕГО мужа в друзьях. Блин, второй день реву постоянно, бесит уже

Танюш, ты чего? Это ж Интернет, это ж все надо делить на 20 или на 50
а мой-то муж, когда только-только осваивал Одноклассников, каждый раз у меня совета спрашивал - смотри, вот такой-то и такой-то (или такая-то) объявились тут, меня увидели и в друзья набиваются, а мн ечт отеперь делать? если я не задружу, обидятся наверное? А если мне пишут, а я не отвечаю, как же так, пусти меня за комп, я отвечу, а то они ведь ждут!
нельзя так серьезно к этому относиться.
Он от доброты душевной задружил и всяких малознакомых бывших подружек его друзей, и одноклассницу, с которой в первом классе полгода проучился, а потом уехал в другой город :D
Сейчас вот спрашивает меня, не удалить ли ему свою регу вообще с одноклассников. Потому что нет желания вести там общение со всеми, кто к нему набивается.

Ну мало ли зачем твой муж эту мамзель задружил! Скорее всего - просто не захотел отказывать. А фотку голую она может уже после того сделала ;) , он и не видел :dontknow: .

Sharlotka
вот и прикорм начали - с шоколада

ну и хорошо, что не с какашек, а то был тут недавно прецедент

Наги
какой у тебя тип темперамента

а у меня прикиньте по 30% примерно холерик, сангвиник и меланхолик - короче, я кто угодно, только не флегматик! Ну меланхолик это я в последнее время - нервы подводят, жизнь тяжелая, а главное непредсказуемая, бьет ключом и причем по голове, и что характерно - по моей :vava: , все плохо и т.д. А так-то была уверена, что я холерик

БукаЖка с букашатами
Холерик 29%

Сангвиник 37%

Флегматик 8%

Меланхолик 26%

слушай, наталья ,да мы братья!!!! я тоже 8% флегматик, а остальное примерно по 30%

Meggy
Завтра проголосую, когда за компом буду

Заранее благодарю :y_0017:

Meggy
Это очень вкусно

Сохранила для себя рецептик :y_0022:

R'n'cha
Это ж Интернет, это ж все надо делить на 20 или на 50

Полностью поддерживаю. Я и сама половину так задружила

R'n'cha
Скорее всего - просто не захотел отказывать.

R'n'cha
ну и хорошо, что не с какашек, а то был тут недавно прецедент

R'n'cha
слушай, наталья ,да мы братья!!!! я тоже 8% флегматик, а остальное примерно по 30%

как в индийском фильме. Только родинок одинаковых не хватает :y_0006:

maman*ka
кто-нить еще решиться проголосовать

ну, наконец преодолела я таки свою лень и тоже отметилась. теперь совесть моя чиста

Наги
у меня как назло ужин готов со вчера и уборка сделана, ща на стену полезу от скуки

а у меня мелкий неожиданно задрых и уже 2 часа спит - ваще не знаю, что с ним ночью буду делать... а Маня заболевает и сходит с ума - орет весь ден благим матом. девки, ну вот убейте меня тапком - завтра отведу ее в садик, иначе тут будут два трупа :( . Или три - если Ваника считать. %) и мне нисколько не стыдно... ну почти... пусть ходит сопливая в садик, к тому ж один раз нас воспитательница уже взяла - говорит, чтоб не отвыкала, пусть лучше походит, чем на больничном сидеть.
Не могу - я ее убью скоро Никогда не думала, что собственный родной ребенко способен вызывать такой шквал негатива. даже страшно подумать ,что нас ждет в будущем...
как минимум для начала бабушку не буду пускать в гости дольше чем на полдня. а то 2 суток погостила - и все это время Маня, найдя себе благодарного слушателя, изголялась как могла - уши вяли, а сегодня еще и заболела - как я подозреваю, исключительно из вредности и желания еще как-нибудь повыё... перед бабушкой :nose:
паранойя ,конечно ... но не с чего ей был болеть!

maman*ka
Только родинок одинаковых не хватает

зато детей рожаем почти одновременно - старших с интервалом в 3 недели, а младших в 12 часов

R'n'cha

где вы там проверяли себя на флегматиков?

М@рия
у меня депресняк уже пару дней че делать бум????

луччшее средство от депресняка - шоппинг или встреча с Августятками ;)

Meggy
Meggy

спасибо за рецепт, сохранила, надо попробовать :)
так странно, до родо вообще к сладкому тяги не было, вообще почти не ела и не хотелось. А сейчас как маньяк :=-O: тортиииик... конфеткии... :y_0022:

R'n'cha
и тоже отметилась

УРРРААА!!! Еще одна пятерочка!!! Спасибки :y_0019:

Мама Львица
луччшее средство от депресняка - шоппинг или встреча с Августятками

а лучше шоппинг вместе с августятками

Девочки, спасибо !!!

Оленька с Андрюшей, с полугодием вас и нас!!! ;)

Дюшик
Сидим сейчас в гостях

хорошо вы свои даты отмечаете - у гостей!!! У нас наоборот- гости только отчалили... Завтра все прочитаю, сейчас пойду с мужем "остаться в живых" смотреть , 6 сезон
выхи как всегда прошли - т :t_0040: :j_0009:

Sharlotka

добро пожаловать! :)

R'n'cha
как минимум для начала бабушку не буду пускать в гости дольше чем на полдня

полностью согласна))) А то после бабушек дети неуправляемыми становятся

Ирина, пусть детки выздоравливают скорее. Береги их ;)

maman*ka

я тоже отметилась ;)

Ива
сейчас пойду с мужем "остаться в живых" смотреть , 6 сезон

я когда -то пыталась смотреть с самого начала, с 1 сезона, но тогда Маня родилась и я раз пропустила, два... потом поняла, что уже ни фига не понимаю и не смогу все серии смотреть... и бросила это дело. Щас анонс последнего сезона поглядела - ну они и наворотиииилиииии в здравом уме этого не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы