Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

М@рия
что то среднее м/у холериком и сангвиником

такая же фигня))))) Сангвиника 44 процента, холерика 30

Мама Львица
шоппинг

о таком счастье и не мечтаю %) вот вчера бегала как савраска на рынок и в Ашан за продуктами ,бытовой химией и прочей дрянью типа колготок для Мани, памперсов, водорослей для аквариума... а , еще формы дял выпечки на меня там по дороге напали (когда бы еще печь-то? и кто бы это ел - мне нежелательно много, т.к ГВ, муж худеет, ребенке 3 лет много тоже низя, гостей звать пока тоже не светит - только все мы оклемались от какой-то заразной кишечной инфекции... в общем, формочки я взяла просто так, с мечтой о прекрасном будущем), а, еще витамины себе наконец-то купила - ибо насчет полноценности своего питания давно все иллюзии утратила. пусть хоть такие витамины будут.

maman*ka
шоппинг вместе с августятками

бедный Ваник и так почти каждый день со мной таскается по магазинам То за хлебом, то за кефиром, то за мясом... Ну не могу я в выхи все взять и купить на всю неделю! как минимум свежее мясо, хлеб и молочные продукты имеют небольшие сроки годности :dontknow: а там еще то программу надо, то мороженого хочется, то сахар вдруг в доме перевелся
У бедного ребенка-августенка всего-то и прогулок, что с утра с Маней в садик, а потом по магазинам

Я никогда не похудею. заказали с мужем 2 пиццы, роллы и салаты ;(

Мама Львица
луччшее средство от депресняка - шоппинг или встреча с Августятками

[img]s.rimg.info/4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif[/img] желательно через день, день шопинг, день встреча тоску развеять, я как представлю, что еще в лучшем случае 2,5 года дома :megashock: , а что делать, вот она радость материнства

R'n'cha
бегала как савраска

тоже все походы по магазинам в основном за продуктами, бегом бегом половину забудешь что хотела, половину наберешь того, что совсем не нужно %)

Юкка
шизоик..

нужно ввести предложение пятый психотип

R'n'cha
Не могу - я ее убью скоро

Ирин, а папа??? он как авторитет для ребенка? мой при папе шелковый

radaya
Я никогда не похудею

и я никогда [img]s2.rimg.info/5edb9bedcdef4671863614970a809603.gif[/img] поправилась на 2 кг, так купила сыну в пятницу несквик, в субботу съела, приедет, думаю, от бабушки расстроится, купила еще одну коробку, так доедаю %) , с топленым молочком замечательно идет

R'n'cha
слушай, наталья ,да мы братья!!!!

R'n'cha
зато детей рожаем почти одновременно - старших с интервалом в 3 недели, а младших в 12 часов

Мама Львица
луччшее средство от депресняка - шоппинг или встреча с Августятками

+100
шоппинг у меня пока накрывается медным тазом, а с Августятами, может, уже встречусь когданибудь, а?))

Mirabella
я тоже отметилась

:j_0011: Спасибачки

М@рия
ак купила сыну в пятницу несквик, в субботу съела, приедет, думаю, от бабушки расстроится, купила еще одну коробку, так доедаю

прям как я)) тока я такие вещщи скрываю от дочки)))))

а у меня Олеся заболела :( ещё с мамой созвонились, завтра в садик вести, а папа работает - грю давай приведу к тебе))) привела, щас домой иду - мама звонит, говорит у неё температура поднялась 38 %)

Чтож за напасть то все болеют :( - лечитесь, зимы остался последний месяц, надо потерпеть :w_0045:
я тож не похудею - у нас поставили вагончик от завода 9 островов со всякими тортами-пироженками - уже третий день там отовариваюсь :t_0033:

Мама Львица
у нас поставили вагончик от завода 9 островов со всякими тортами-пироженками

да да да, у нас тоже недалеко поставили)) но денег пока нет на них))) да и хорошо что не прямо рядом с домом - хотя в садик - бассеин ходить, дак какраз мимо него)))

вот написано Не обязательно ждать Китайского нового года. Любой день новолуния сойдет для того, чтобы загадать свои сокровенные желания.
это когда активировать уже, или делать? или он уже должен быть сделан к этому времени???

блин, ссори, тему перпутала

М@рия
желательно через день, день шопинг, день встреча

Мне тоже так больше нравится :)

М@рия
вот она радость материнства

вот вырастут детки и будем скучать по этому времени :)

[IMG]s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG]
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю с полугодием :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ща быстринько войду в курс дела и приду :w_0043:

БукаЖка с букашатами
блин, ссори, тему перпутала

бывает

Ilena
ща быстринько войду в курс дела и приду

успевай ;)

maman*ka
нас с мужем тут осенило: если Германа можно назвать Герычем, то Гошу можно назвать Гашышем

БукаЖка с букашатами
что у Киры верхний зуб вылез

:y_0019:

Meggy
У нас пока ни одного... Я счастлива, а то Миша и без зубов кусается будь здоров

ага и я радуюсь что пока ни одного не вылезло, а то вечно как титьку оттянет и так орать хотца....больно млин :y_0024:

Sharlotka

[IMG]s.rimg.info/f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif[/IMG]

Mirabella
сынуля заболел,температура 39

желаю быстрее поправится

Наги
шлюшки у МОЕГО мужа в друзьях

Не раскисай, ведь живет то он с тобой, а они всего лишь вертуальные знакомые, а ты законная ЖЕНА.

Sharlotka
я так и не поняла, где мы его подхватили

мы в новогодние праздники тоже бронхитом переболели, тока я от госпитализации отказалась и вылечила сама дома

Ilena

Привет, катались на коньках сегодня?

а может нам всем выбраться на контках? или на лыжах, а? как вам идея?

Мой психотип:
Холерик 23%
Сангвиник 40%
Флегматик 28%
Меланхолик 10%
По предложенной в тесте расшифровке, в принципе я точно Сангвиник, хотя и халерик немного проглядывает
Дааа туууут Все сангвиники как я посмотрю - вот нам поетому наверно и болтается так прикольно :)

Дюшик
Привет, катались на коньках сегодня?

Привет! Покатались хорошо ноооо не долго. Мы старшенького первый раз на коньки поставили, поночалу он ваще их надевать не хотел, потом на меня посмотрел как я катаюсь, так тож немного попробовал. У него конечно это трудно назвать катанием, больше было похоже на сдачу норматива по висению на папе

БукаЖка с букашатами
может нам всем выбраться на контках? или на лыжах, а?

ниче ты замахнулась :y_0040: детенышей то куда? если тока в рюкзак на спину

Ilena

ясно, но все равно прикольно, хоть выбрались их дома, а то с холодами закисли все

Ilena
вот нам поетому наверно и болтается так прикольно

точно))

Ilena
детенышей то куда?

дак туда же, куда и всегда))) мужьям - родственникам)))
ток я мест незнаю, где хорошо покататься можно - на коньках, наверное, вело было бы))) я с младших классов не вставала на них)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы