Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

БукаЖка с букашатами
ток я мест незнаю, где хорошо покататься можно - на коньках, наверное, вело было бы)))

В этом году много катков и на улице и в торговых и развлекательных центрах. У мя знакомые часто в Луну 2000 ездят, в МЕГЕ тоже каток есть, на площади 5года тоже вроде залили, в ЦПКиО есть и каток и прокат лыж - вариантов "море" было бы время и желание :)

Чет у меня сегодня тарнет тупит, по пол-часа страницы грузятся. Пойду спать что-ли, всем собирающимся спокойной ночи :t_0016:

Ilena
МЕГЕ тоже каток ест

да ну, в меге то он маленький, раз уж зима, надо на улицу)) ну я знаю на стадионе Юность, вроде, с прокатом коньков) просто никогда никуда не ходила, поэтому готова положиться на плечи более опытных в этом вопросе))

БукаЖка с букашатами
на стадионе Юность, вроде, с прокатом коньков)

Вроде есть, но чето до Юности сколько раз собиралась доехать, но так и не выбралась

Дюшик
Пойду спать что-ли,

Спокойной ночи
Я ща чаек еще попью да тоже пойду баиньки[IMG]s18.rimg.info/60df3cf98b863ca7800fe75a705eed65.gif[/IMG]

Дюшик
спокойной ночи

Ilena
Я ща чаек еще попью да тоже пойду баиньки

ну давайте, я тож чай ща поду пить и спатеньки

Ilena
ага и я радуюсь что пока ни одного не вылезло, а то вечно как титьку оттянет и так орать хотца....больно млин

Гы, такая же беда

Ilena
У него конечно это трудно назвать катанием, больше было похоже на сдачу норматива по висению на папе

Все равно молодец, старался ведь)))) К тому же висеть на папе - это тоже работа нелегкая

БукаЖка с букашатами
я с младших классов не вставала на них)

я тоже примерно с этого возраста не стояла на коньках))))

ну, я блин как всегда пришла сюда, когда все уже спят Пойду и я наверно к мужу приткнусь, подрыхну чтоли. Завтра Гошанищу с утрица с папой отправлю кровь из пальчика сдавать. Жалко мне малыша, он всегда плачет при этой процедуре :(

maman*ka

Ну все проголосовала :)

Доброе утро, девочки!
Как дела? Что новенького?

привет,сестра! я озадачилась вписанием Савика в загранпаспорт, отправила папу узнать как это ваще делается, подумала что лето не за горами
а еще он повез заявления на халявную землю подавать :molodec:

Мама Львица

Мне тоже загранпаспорт делать надо и Мишке.

Всем доброе утречко! Наконец то мы сегодня хорошо ночь поспали. Как легли в 10:30 , так только в 6 утра покушать проснулись. :)

Мама Львица
подумала что лето не за горами

вы всей семьей хотите поехать отдыхать?

девочки, кто-нибудь ходил в Лэтуаль с коляской? пускают?

Sharlotka
вы всей семьей хотите поехать отдыхать?

дааааааааааа, мы один раз только все вместе ездили когда старшему было 2 года в Адлер наши санатории - это нечто.. после этого я мужу сказала извиняйте но я теперь только заграницу. А он не служил, поэтому до 27 лет не может паспорт сделать без военника, так что я 2 года одна с Левой и сама по себе ездила отдыхать. А в этом году в мае нашему папочке наконец-то стукнет27 и мы все вместе поедем.. :dance2:

Мама Львица
и мы все вместе поедем

молодцы! здорово!!! а моего мужа уговаривать бесполезно. :( а так на море хочется... он говорит, что рано еще - Светочка маленькая, подрастет и тогда поедем. а так хочется...

Девочки, всех с началом новой недели!!!

Meggy
Ну все проголосовала

:w_0021: Пасибачки))))

Sharlotka

мой 3 года уже не отдыхал, так ему пофиг уже маленькие, большие лишь к морю

[IMG]s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG]

Мама Львица
я озадачилась вписанием Савика в загранпаспорт

ооо точно, надо тоже уже суетится начать, тока мы будем отдельный паспорт делать, узнавали -грят в биометрический не вписывают, значит в среду пойду отдам документы на гражданство :)

Мама Львица
а еще он повез заявления на халявную землю подавать

Молодцы!!! Тоже хотелось бы)))))))

Мама Львица
в мае нашему папочке наконец-то стукнет27 и мы все вместе поедем..

)))) папа в мае побежит паспорт делать?

доброе утро!!! как выходные?
поздравляю всех именинников прошедших выходных - Олю, Егорика, тезку Катюшу, Савелия, Анну, Ваню и улыбчивого Андрюшку! Все растем большие и здоровенькие!! Ура!!!

Нам бабушка сказала: лучше я буду отпуски за свой счет брать, но ВАньку вам не дам за границу везти) Ну, мы с мужем даже спорить не стали)))))))) пусть сидит, мы и вдвоем еплохо отдыхаем)

А мы чета наоборот ближайшие пару лет никуда не хотим брать с собой детей. Мы ездили без Германа, когда ему было 9-10 месяцев. Две недели с ума сходили от того, что сынулю оставили так на долго. Мы тогда его вабще в первый раз бабушкам оставили. Скучали безумно :=-O:
Но зато есть большой плюс: такие поездки всегда обновляют и разжигают по новой чувства :j_0001:

Всем доброго утра! :)
Муж уехал покупать стул к комп. столу (нунаконецто ), сына спать уложила - и к вам :)
Мой милый-любимый-единственный снова добавил какую-то..шлюшку на вконтакте в друзья. Спрашиваю - откуда она вообще? Говорит, что в каком-то приложении-игре с ней познакомился. Бесит. Она к тому же из Ёбурга. Ну нафик она ему в друзьях, я вот чего не понимаю! Просто так? Главное, у неё на авике стоит нормальная фотка, страница заблокирована, а вот с его страницы зайти к ней можно (я блин вечно путаю, с чьего аккаунта на вконтакт захожу), так там фотоальбом выложен с её фотками ну оччень развратно-обнажённого характера. Обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы