Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

maman*ka
Мы ездили без Германа, когда ему было 9-10 месяцев

А как ребеночек вас потом встретил? не забыл? я очень боюсь, что оставлю, потом ребенок меня не вспомнит...

maman*ka
такие поездки всегда обновляют и разжигают по новой чувства

вооооооооооот!

Мама Львица
и мы все вместе поедем..

а я еще своих родителей уговорила ехать с нами в Турцию, толпой интересней да и если куданить с мужем захочется сходить, так есть с кем детенышей оставить :)

Наги

меньше знаешь, крепче спишь :) я ваще даже к компу мужа не подхожу, а уж тем более не интересуюсь кто у него где в друзьях, и уж ТЕМ БОЛЕЕ не лажу в фотках его друзей. Зачем? Тебе остроты отношений не хватает? Чем больше мужика держишь, тем большее он на сторону смотреть будет.

radaya
Чем больше мужика держишь

я ему раньше слова не говорила, а сейчас страшно очень :(

radaya
Тебе остроты отношений не хватает?

кстати да, бывает

Ладно, пойдем мы со Светиком прогуляемся до Лэтуали, может пустят нас с коляской.... У мужа день рождения завтра, хочу туалетную воду купить в подарок. На большее фантазии не хватает

Наги

пересиль себя и не суй свой симпатичный носик в его личное пространство) оно у каждого должно быть.... И будет тебе счастье!!!!! ;)

radaya
пересиль себя

постараюсь :)

Sharlotka

кстати, про подарки! 14 же скоро, а потом 23! какие идеи, девочки, уже вынашиваете?

Нее, наши бабушки ваще не вариант сидения с детьми: моя мама - инвалид, а свекровь - в 2 года Леву привезла после выходных со сломанной ногой и невинными глазами "Кать, он ногу подвернул" Да и не представляю я как отдыхать и все время думать как они тут будут? ну собственно и детей тоже надо оздаравливать, у нас у Левы астам так что ему обязательно на море надо.

radaya
уже вынашиваете?

все свои подарки я уже выносила по 9 месяцев шучу, даж не знаю 14.02 же масленичные гуляния по городу. Хочу в Парк Маяковского сходить с детьми, ну а вечером(ночью) спецпрограмма для взрослых на полу на кухне

Мама Львица

я с мамой спокойно ребенка оставляю, еще с сестрой.

radaya
14 же скоро, а потом 23!

а у меня блин у мужа 11го числа ДР, вообще не представляю, что подарить %)

Мама Львица
а еще он повез заявления на халявную землю подавать

напишешь в личку, в какой форме заявление пишется? ;)

Мама Львица
спецпрограмма для взрослых на полу на кухне

ой, а я что то на градусник не посмотрела сразу. -21 даже не знаю, добежать до магазина(10-15 мин до него) или лучше не высовываться?

Sharlotka

сама смотри, если вы в акую погоду гуляете, то добеги. Мы вот не гуляем ниже 15, я бы не рискнула.

radaya
кстати, про подарки

может билеты куда-нибудь подарить (кино, театр или концерт какой-нибудь) на двоих. и ему подарок - и самой с ним сходить ;)

Эскимошка
А у меня старшенькому сегодня 12 лет исполняется!

с именинником!

Sharlotka

новеньким - привет

Mirabella

выздоравливайте!

radaya
меньше знаешь, крепче спишь

+100
про подарки тоже задумалась... правда у меня муж по его словам не признает "буржуйских праздников" (типа 14 февраля), но в прошлом году я была в командировке в это время и послала ему из Москвы поздравительную телеграмму - так радости было))))

проснулась радость моя)) интересно, чем он умудряется язык себе прикусывать если зубов еще нет????

Привет! я с вами!Свекровь уехала ,но обещала вернуться через месяц.За ту неделю ,что она гостила,я забыла что такое чувство голода :t_0033: целыми днями она не отходила от плиты,а мне чтоб ее не обидеть приходилось все это есть.За 5 дней сьели 6 кг теста(манты ,хошаны,пирожки в масле ит.д ит.п) и чак чак тазик. :y_0027: Я на еду смотреть без отвращения не могу

katrisha
сли зубов еще не

Блин у нас вроде зуб появлялся,а сейчас его опять затянула десна

radaya
его личное пространство) оно у каждого должно быть...

Угу.я тож так думаю,своего спокойно отправляю и в кафе и в сауну с мужиками.Он парням хвастает -"золотая у меня жена"Чем крепче держиш,тем сильней на сторону хочется.

radaya
14 же скоро, а потом 23

у моего еще до кучи 15 день рождения, вечно голову ломаю про подарки на 3 праздника %)

Sharlotka

билеты это хорошо, только Ваньку ни с кем не оставить

аниим настя
Он парням хвастает -"золотая у меня жена"Чем крепче держиш,тем сильней на сторону хочется.

ага!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы