Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Ilena
а я еще своих родителей уговорила ехать с нами в Турцию

куда собираетесь, мы тоже все ищем рыщем, раннее бронирование уже началось надо поспевать, я смотрю Кемер, мы 2 раза в Алании были в Лонисере, климат не очч подошел, кашляли, но все равно отдохнули, и для развития ващще супер всем рекомендую отдых с детьми на море, такие скачки в развитии, прям не нарадоваться. А вы куда собираетесь и когда, я июнь ищу, что скажет может кто посоветует хорошие отели, сама смотрю на Симену, очч нравится Пиратес, но он дороговастенький зараза. Мы тож бабушку хотим взять

У митьки когда он кушает или спит( на подушке) голова мокрая.Это нормально?Не признак рахита?

ЛеТа
куда собираетесь, мы тоже все ищем рыщем,

Ммм,все на юга собрались.....эх а мы на все лето в башкирию...че я там без инета делать буду

ПРИВЕЕТ!

Мама Львица
мы все вместе поедем

тоже очень хочу, может мелкую с бабушкой оставить? боюсь переживать буду, думаю в санаторий Увильды или наподобие, дней на 10 всей семьей, там тоже условия для мам с ляликами хорошие, ток по морю скучаааю .

Наги
снова добавил какую-то..шлюшку

да пусть добавляет, польстит себе, поревновать немного для виду и ладно,

Sharlotka
может пустят нас с коляской....

а че не пустят та.... в торг.центрах оч.удобно я хожу....

radaya
14 же скоро, а потом 23! какие идеи, девочки, уже вынашиваете?

в субботу зашла в Казанову, сумка с продуктами на перевес в пуховичке %) , присматривала труселя с сердечками, в казанове дороже около 3 000 за удовольствие типа боксеры,а в Ты и Я можно семейные 100% х/б за 200 руб купить,

Наги
у мужа 11го числа ДР,

:) у меня у брательника тоже 11го, водолей, вообще свободолюбивый, но верный, его девушка уже поняла, что бесполезно его доставать с этими аськами и ночными гуляниями, это все так пшик....

аниим настя
он кушает или спит( на подушке) голова мокрая

у меня голова у нее увлажняется когда кушает, так это работа для них, бывает и когда спит если на балконе укутаю сильно

уффф... вот мы и вернулись :) всем большущий привет. ну вы дефффки и пииишите :) и когда успеваете только :) вот мы, в пол года научились :)

сделано с душой

ой как вам весело прикольный такой :) сам чель встает :=-O: ????

М@рия
сам чель встает ????

сам, ага

сделано с душой
сам, ага

ну вы крутые... :=-O:

Мама Львица
Хочу в Парк Маяковского сходить с детьми

о, мне мама тоже предлагает сходить с Олеськой

radaya
какие идеи, девочки

думаю сертификат на массаж куплю. А то заколебал - сделай массаж. а я за день Мишку натаскаюсь, мне совсем не до массажа

сделано с душой
вот мы, в пол года научились

София, Сава просто поражает!!!!!!!!!!! Мой только пытается на коленки вставать, а вы уже и сидите и стоите!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!

Мама Львица
ну вы крутые...

Meggy
Сава просто поражает

я сама ему поражаюсь. муж смеётся, в 9 месяцев в садик пойдёт (его самого в 9 месяцев в садик отдали)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 13:04

Sharlotka
ой, а я что то на градусник не посмотрела сразу. -21 даже не знаю, добежать до магазина(10-15 мин до него) или лучше не высовываться?

согласна с полиной - по себе судите. мы даж в бассеин (40 минут пешком) ходили в - 27)) сегодня тож вот уже прогулялись до бабушки
а ты в летуаль хотела? это в который магазин?

Sharlotka
может билеты куда-нибудь подарить

оо, идея)) все папу в кино вытащить не могу - брыкается)) подарю тогда билеты

М@рия
присматривала труселя с сердечками

гы, я своему очень часто раньше покупала всякие шкодные трусы в сеппале, в карнавале. последний раз дарила семейники с розовыми сердечками и надписью - папочка))) и носки такие же. потом с обзъянками какие то) поню, что тока дома прочитала надпись по англиский написаную, перевела как - хочешь увидеть мой банан? мужу говорить не стала, он в ангиском не бум бум, слава богу)

сделано с душой
вот мы, в пол года научились

класс))) такой смешной)))
у меня Кира тут в ванне встала, держась за бортик :=-O: я аж испугалась. даж незнаю, может в кровати бы тоже уже научилась - мыж пока все в люльке спим, и то редко)))

сделано с душой
в 9 месяцев в садик пойдёт

в год в школу, в 2 в институт

БукаЖка с букашатами
хочешь увидеть мой банан?

БукаЖка с букашатами
мыж пока все в люльке спим

не боишься в люльке оставлять? мы тут в колясочной люльке спали в гостях, так блин, один раз выполз из неё нормально (она на полу стояла) второй раз чуть она его не накрыла сверху.

БукаЖка с букашатами
в год в школу, в 2 в институт

да да. ему перед родами приснилось что Савка родился и уже разговаривал

сделано с душой
сам, ага

Фантастика!Вы реально крутые перцы!

БукаЖка с букашатами

Мой сам себе по молодости покупал плавки с сердечками с надписью love :heart:

БукаЖка с букашатами

, мой вообще сухарь, день влюбленных и день знакомства, тому подобные романтические датки вообще не признает, поэтому нужно купить че-нить больше для того чтоб поржать :m_02: да особо не походишь не повыбираешь с колясой, парфюм или шампунь не интересно, а на 23 февраля закажу комуфлированую туалетную бумагу

вспомнила, я ему на 23 дарила пластмассовый пистик и игрушечный набо военного

аниим настя
Фантастика!Вы реально крутые перцы!

зато мы ещё беззубые. наверно одни такие остались :)

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
06.08.2009 Анечка - squirell (Наталья)
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
Всех малышей и их мамочек с такой важной датой, такие детки молодцы, растут послушные, красивые, счастливые и мамы и папы молодцы, что прилагают к этому столько усилий, так держать!!!!!!!!!!!!! :j_0014: :j_0014: :j_0014:

maman*ka

давно уже проголосовала< классная фотка, я у вас идеи слизываю, потом воплотить пытаюсь, но конечно качество существенно отличается

Sharlotka

добро пожаловать! Хорошенькая доча у вас!!!!!

сделано с душой

не ну Сава ваще, ну даже слов нет!!!!!!
Девоньки, как же я по вам соскучилась!!!! Все выходные мы принимали гостей, просто так без повода, было весело, вчера папа мой приезжал, говорит, Лизу видели по телевизору как она на домре играла, а чего нам не сказали, мы случайно увидели, а я сама первый раз слышу..... жать, что не видела мою музыканшу......спрошу у учителя сегодня :t_0015:
Вчера меня отпустили вечером гулять по своим делишкам :t_0037: купила набор для слепочек ручек, а можно и ножек, 375 рублей....будем делать
узнала в Фан-фане в фитнесс центре безлимитка на все посещения 2500 в месяц, хорошие залы, вентиляция, групповых занятий много и тренажорка отличная, буду ходить
Меня пригласили быть крестной мамой у девочки Маши, тоже августенок, для меня это очень волнительно и ответственно, готовлюсь, читаю литературу, в общем в субботу я стану трижды мамой :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы