Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Эскимошка
а я (ДуРа) взяла да и сыне показала!!!!

ну мать! разве можно так!

Дюшик

Привет :)

Эскимошка

Спокойной ночи

Дюшик
Вот и думаю сунуться или нет.

хрен знает, может возраст то имеется ввиду на время подачи этих справок? ты узнай?

Эскимошка
Всем спокойной ночи!!!

ну давай, давай)

БукаЖка с букашатами
, может возраст то имеется ввиду на время подачи этих справок?

блин не подумала. точно они же сказать могут, что мы можем не успеть. глупая я

Ilena

привет, завтра к педиатору пойду, ты не собираешься в те края?

А я с Лёнчиком завтра иду на прививку, вот сижу вся в раздумьях какую ставить нашу или импортную.... В прошлый раз отечественную ставили вроде ниче страшного не было, а вдруг ченить будет, ттт.... а импортная, уж больно дорого просят, а особо лишних денег тютю....

Дюшик
завтра к педиатору пойду,

ооо, одновременно написали

Ilena
уж больно дорого просят

скока хотят?

у меня прием с 8 до 11, я наверно в 9- 9,30 подтянусь :)

БукаЖка с букашатами
скока хотят?

если не ошибаюсь около 700р

Ilena
у меня прием с 8 до 11, я наверно в 9- 9,30 подтянусь

мы тоже на прививку, тока наш врач с 15-18 кажись. Щас посмотрю....

ага точно, после обеда пойдем. я буду нашу ставить. первую Дюха вообще не заметил прививку.

Дюшик
тока наш врач с 15-18 кажись

ну вот опять не судьба
Ладненько я спать, а то завтра рано вставать. Спокойной ночи

Ilena
Спокойной ночи

Спокойной ночи ;) тож наверно дреману :t_0016:

Дюшик
Я вот все думаю и думаю про эту программу по улучшению жилья, соберем мы допустим эти справки, набегаемся как черти, пока очередь то да сё, мужу уже 35 лет стукнет , и останемся мы у разбитого корыта. Вот и думаю сунуться или нет.

Вот и я сейчас тоже мужа вновь озадачила вопросом улучшения жилья. Обещал на этой неделе наведаться в администрацию для получения подробной информации %)

Девочки, доброе утро!!!!
Слушайте, у меня проблема нарисовалась, жду советов как ее решить
Суть в том, что когда я болела и Миша себя не очень хорошо чувствовал, я его не купала, а просто обтирала вечером перед сном. Сейчас, когда все нормализовалось, у меня ребенок ни в какую не хочет купаться. При виде наполненной ванны ревет просто взахлеб %) Я думала, что привыкнет постепенно, но что-то пока сдвигов нет. Ревет, словно я его режу в этой воде %) Че делать то??? Не грязнулями же ходить.... Может мне вместе с ним в ванну попробовать залезть? Или опять с маленькой ванночки приучать?

Доборое Утро :t_0019:

Meggy
Че делать то??? Не грязнулями же ходить...

У меня со старшим примерно так было. Мы шли мытся пока вода еще набиралась, воду по щиколотку он нормально воспринимал,а ванна потихоньку наполнялась, незаметно для ребенка, но с тех пор мы именно так и купаемся: залазим в пустую ванну и потом наполняем :)

Meggy

Рита, привет! :)
А в последний раз когда Мишу в большой ванне купала он ничего не пугался сильно? Почему такая негативная реакция вдруг, отвык? Может в течении дня в ванную заходить с ним, чтобы привыкал, держать на ручках, воду включать, смотреть как водичка льется и снова выходить,в какие-нить там игрухи резиновые поиграть и оставить в ванной, потом снова и т.п. чтобы к обстановке ванной комнаты привык. Или по душем сполоснуть его...хотя еще больше может испугаться. ПРосто мне когда ванну некогда набирать, муж ваню держит , а я его под душем мою, ване нра.

Чет сегодня в -25 я решила не ходить на прививку, че ребенка то морозить. Не страшно же если сходить на прививку в Чт? меня там хоть муж на машине сможет отвести :)

Доброе утро!
Фотки у всех посмотрела - :j_0002: :)
Выложу свои
Сами не встаём, это я его ставлю - сына вцепляется в бортик, а потом не отцепишь

Девочки, кто сталкивался или в этом году столкнулся - ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ ДЕТЯМ ПОДГОТОВИШКАМ НА ВЫПУСКНОМ В САДИКЕ? нужны идеи :)

Наги
Выложу свои

Вовка умничка!!! смешнючий

Ива
Вовка умничка!!!

Ива
смешнючий

не без этого

Наги

Молодец какой, хоть и поставили, но стоит
У моего еще ножки так не держат чтоб стоять, да я стараюсь и не ставить :)

Ива

Раньше он с удовольствием купался. Отвык и почему то бояться стал. Не думала, что за неделю может такое произойти %)

Наги

Вовчик симпатюлька;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы