Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Meggy
Может мне вместе с ним в ванну попробовать залезть? Или опять с маленькой ванночки приучать?

дак попрбуй конечно) мы в маленькой ванночке до сих пор купаемся - туда хоть псадить её могу, да раком сильно не стоять))) большую редко набираю - лень как то)

Наги
ына вцепляется в бортик, а потом не отцепишь

Ива
ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ ДЕТЯМ ПОДГОТОВИШКАМ НА ВЫПУСКНОМ В САДИКЕ? нужны идеи

ой, не спрашивайте меня, я сама постоянно голову ломаю че кому арить %) а нужно чтоб всем одинково? и на какую сумму?
может, типа, игры какой то?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:55

о, Рита хоть напомнила мне, что надо в бассейн позвонить, сказать что не придем

аниим настя
ты даеш Ване что-нибудь?

вот все жду, когда вся семья будет стабильно здорова, чтоб Ване уже дать кашку или кабачок. Щас у нас Масяня сопливит, если Ваня от нее не заразится ,подожду несколько дней для проверки, тогда буду кашку давать уже.

Ой, можно я похвастаюсь? Я вчера к друзьям с работы уехала на 5,5 часов, муж с Вовкой остался. Ну пару раз он мне позвонил, конечно, типа где тебя носит...Но! Сына он покормил, поменял памперс :=-O: и переодел его в чистые бодики! То ли мужа подменили, то ли я его так недооценивала...Причём памперс он одел совершенно правильно (была уверена, что напутает что-нибудь), смесь сделал тоже норм (пропорции вода:смесь правильные), я в ауте...Только бы не сглазить

R'n'cha
вот все жду, когда вся семья будет стабильно здорова, чтоб Ване уже дать кашку или кабачок.

а я то думала ты ждешь 17 числа конкретно)))))

Эскимошка
Холерик 33%
Сангвиник 31%
Флегматик 8%
Меланхолик 29%

слушай, у нас с тобой и с Наташкой не только дети - "близняшки", но мы и сами почти братья (или сестры?)! По 30% всех темпераментов и по 8% флегмы

Наги
Причём памперс он одел совершенно правильно (была уверена, что напутает что-нибудь)

я помню, муж с Олеськой пампер задом на перёд первое время одевал

Наги
Только бы не сглазить

тфю тфю тфю

R'n'cha
слушай, у нас с тобой и с Наташкой не только дети - "близняшки", но мы и сами почти братья (или сестры?)!

ну слушай, мы с тобой от Эскимошки основательно отстаем по количеству детей

БукаЖка с букашатами
пампер задом на перёд первое время одевал

я после роддома в больнице так одела один раз случайно не заметила бы, если б подружка-соседка по палате не сказала, что я накосячила

1/2
домик, внутри домика разные комнаты, предметы (кроватки, мебель и т.д)

О, как моя от такого тащится! :love: Племяшка у нас старше на 1,5 года, ей 5 скоро, так мы от нее нахватаемся вечно новых идей - во что бы поиграть :D
Вот домик ее обожаем, нам тоже подарили, но поменьше, а зря - чем больше тем лучше!
а еще прикольно для творчества что-нибудь в 4 года, мне кажется. Витражи раскрашивать спец.карандашами, из гипса магнитики делать и раскрашивать, лепить из массы типа пластилина всякое...

БукаЖка с букашатами
у них в садике в пятницу маслиничные гуляния, они там чучело жечь будт, на лошадке кататься...

ааааа!!! Наташаааааа! а это у всех или только в вашей группе????? Тоже хочу Маню на гуляния!!! она уже на лошадках давно хочет кататься (летом возили в зоопарк, там звали, но она сдрейфила, а сейчас вспоминает и хочет)

БукаЖка с букашатами
17 числа

дак уж на днях, осталась-то неделя.

R'n'cha
а это у всех или только в вашей группе?????

да у всех, я думаю))) они в прошлом году тоже катались - там лошадка с "каретой" типа))
самое интересное, она это помнит до сих пор - ей тогда было то 2,5 года, она че то особо и предложениями то даже не говорила, и сама даж нерассказывала про эти гулянья. а к лету начала уже хорошо все говорить рассказывать, вспомнила как они зимой катались на лошадке в садике))) и до сих пор мне говори - что вот лощадка к нам приедет)))

Наги
Сами не встаём, это я его ставлю

тань ,не злоупотребляй - если сам не готов, то это слишком большая нагрузка на ноги. я со старшей щас всю жизнь буду маяться с ее кривыми ногами плоско-вальгусными, это ж обувь ,зарядка ,массаж и т.д. и т.п., а ты сама такое себе можешь спровоцировать!!!
успеет еще встать, не переживай! ;)

БукаЖка с букашатами
мы с тобой от Эскимошки основательно отстаем по количеству детей

ну по трое для начала заведем ;) а там глядишь в сумме у нас будет как у нее

R'n'cha
можешь спровоцировать!!!

поняла, учту

R'n'cha
а там глядишь в сумме у нас будет как у нее

незнаю незнаю, сколько к тому ремени у неё будет

БукаЖка с букашатами
самое интересное, она это помнит до сих пор - ей тогда было то 2,5 года,

и что, моя помнит как в 1,5 года с собачкой соседской во дворе гуляла, а та ее за варежку зубами дергала - типа, играла...
Эх! раньше Маня от этого веселилась ,сейчас к ней попробуй подойди собачка, возьми зубами за варежку ,ага... собачка оглохнет от воплей вместе с хозяином и всем домом %)

че-то я до сих пор под впечатлением, как ее утром в садик собирала %) Ну как обычно, в общем. ваню жалко, как он бедный живет среди этого дурдома :(
а меян она довела уже до того, чт оя ее чуть не вышвырнула в подъезд уже - а она в носках ,без валенок и орет главное мне "ваааааееееекииии" - а я уже и не слушаю, чего она там орет-то - ну потому что уже полчаса орет, вот я еще слушать буду, думала опять про варежки... а оказалось про валенки

БукаЖка с букашатами
сколько к тому ремени у неё будет

кстати да...
Галя!!!! Ты сколько детей заводить еще будешь? А то нам тебя не догнааааааать!!! :w_0043:

Уф, девочки, пока читала - просидела полчаса голодная... Деточки все ну такие классные, Мишаня, Анютка, Вовчик, Дюша, ну все-все, я уже забыла даже кого видела, ну просто сил нет каждого - уси-пуси!!! милашки! обаяшки!

Ааа..доделала ночью бусики.. хаха!!

Наги

АААА! Класс и муж и Вова молорики!!!!!

Meggy
Может мне вместе с ним в ванну попробовать залезть?

мы так купаемся когда папа не может купать, я с ним вместе залажу и усе, плещемся :)
А мы сегодня ночь не спали :( Как там наш папа на работе %) все постанывал, потом околотрех основательно проснулся и начал разговаривать, потом начал возмущаться, что собеседников у него нет, потом уже наверное захотел спать, а уснуть не может всю меня искусал, полшестого отдала его папе и вырубилась, ниче не помню как на работы-садики собирались, где Степа спал - ничего.....Вот, больше не хочу так, хочу, чтобы спал :lazy3:

Юкка
Ааа..доделала ночью бусики.. хаха!!

фото в студию!!!

R'n'cha
чт оя ее чуть не вышвырнула в подъезд уже - а она в носках ,без валенок

слушай, у меня тож такой момент было, когда Олеся меня своими психами доводила, когда домой затащить не могла - а затаскивала, она орала несколько часов подряд - гуляяять хочуууу %) мне это надоедала, я окрывала дверь - иди, говорю, гуляй! выпихивала её в общий коиидор ( он закрывается, слава богу), и двери закрывала. ну потом, правда, стояла у глазка и смотрела ч она там делает)))
слушай, я тут ссылку выкладывала, про какой то курсо - нейро-психологии, с 3х лет, там типа групповые занятие, видела? не думаешь походить?

Meggy
Может мне вместе с ним в ванну попробовать залезть? Или опять с маленькой ванночки приучать?

Ага,и то и то хотела написать,знаю семью-они мама,старший и мелкая вместе бултыхаются. Им еще нравится просто ножками по воде долбить,над ванной поддержать,поиграть,поютютюкать:)

1/2

у меня сегодня тоже постоянно присасывалась,я еле утром себя с кровати соскребла.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы