Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

[IMG]s17.rimg.info/1e50dbdd9cc4b16abc5c6f31c78ea28d.gif[/IMG]
Анечку с пятимесячьм!!!![IMG]s17.rimg.info/80a52817bd8138d11f080ee8c685655b.gif[/IMG]

БукаЖка с букашатами
Кира щас по настоящему полноценно села

[IMG]s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG]Поздравляю!!!!

БукаЖка с букашатами
будет ли ей там чем заняться то?

ну а по-любому там какие-нибудь условия для детей-то есть. Не все ж круглосуточно сидят в источниках - большую часть времени-то надо как-то проводить иначе. Я думаю, что-то есть и для детей развлекательное. ну не Диснейленд, но все равно... Мы с Маней год назад гоняли в санаторий, так у нее любимые игрухи были там шишки и веточки с иголочками, а в холле столовой - большие шахматы... она вечно коней таскала и тырила по углам

БукаЖка с букашатами
я, вот, теоретически че тоже хочу уже снова

так. стоять! мы третьих вместе рожаем, ты не забыла?

БукаЖка с букашатами
это все планы, вроде, на 20013 год

ага, а я-то думала примерно на 2014... ну в общем-то как раз готовитсья надо начинать в 2013-м...
смотри-ка, как мысли -то сходятся ;) ! нет ,точно в роддоме в третий раз встретимся

вот незнаю - мужу что то типа путёвок на работе дают - на один день, без ночёвки. ночёвкой то я бы не поехала - комуж я свою радость то полуночную оставлю а так хочется куданить вырваться, хоть на денёк

R'n'cha
мы третьих вместе рожаем, ты не забыла?

да да да, вот я и планирую.

R'n'cha
а я-то думала примерно на 2014... ну в общем-то как раз готовитсья надо начинать в 2013-м...

ага))
тебе как весна? осенние у нас есть, летние тоже, осталось ещё зима и весна - я бы за весну

БукаЖка с букашатами
конкуренты, блин

не,вот они,хотя по выходным многие такую услугу предоставляют:
www.donnaolivia.ru/ И не думаю,что у них там супер-пупер для детей,как ты хотела ;) Мне кажется это должно быть и кафе и группа развития,чтобы комната для детей была большая
Девочки,спасибо за поздравления:)))))))

R'n'cha

аа, ты же тельца не хотела... а бы не против. овна - ни за что что ты думаешь о близнецах?

Mirabella
И не думаю,что у них там супер-пупер для детей,как ты хотела

не, слушай, а че они там с нашими 6сти меячными то делать будут? да ещё и если человек 10 завалится)

nastuffka
Только на одном глазике два ячменя соскочила.

у моего старшего у малышика все время глазки гноились. Нам офтальмолог сказала 2 раза в день наносить под нижнее веко мазь тетрациклиновую глазную. В вашем случае наверно можно просто смазывать ячмень по чуть-чуть. Я так себе самой делала, когда в прошлом году выскочил тоже. На второй день ячмень лопнул сам после этой мази и очень быстро зажил. На третий день и следа не осталось.
Так что у меня сейчас всегда в холодильнике эта мазь лежит

БукаЖка с букашатами
а че они там с нашими 6сти меячными то делать будут

не,понятно,что сами должны,мне просто интересно было посмотреть на их лица,если бы мы вручили своих им
Не,бум встречаться в парке и продолжать худеть: устроим пикник,напечем что-нибудь,термосы с чаем.....что это я размечталась,пойду пожую :t_0033:

БукаЖка с букашатами
у Олеськи так же менялись с серых на карие - щас полностью карие

Наги
в каком возрасте начали меняться на карие? У вас у папы карие глаза?

И у нас у Геры также было. К году стали уже темно-карие. У Гошки сейчас тоже процесс смены цвета напоминает как и у Германа было. Так что тоже ждем в конечном итоге карий цвет. Это они оба в меня кареглазые

Ива
Надюшку с Анюткой поздравляем!!!! Присоеденяюсь!!! Ураааа!!!!

БукаЖка с букашатами
полноценно села Обгоняете? Молодчинки!!! :)

R'n'cha
дык задружи уж всех нас

R'n'cha
не любишь ты меня Ой! Девочки! Простите! Не подумала! Как то давно на эти значки внимания не обращаю!
Мыж и так давно друзья! Не? :) Всех кого сегодня встретила - задружила! ;)

эх, мне бы четвертую сковородку! я б развернулась! а на трех ощущаю легкую недозагруженность!

Эскимошка
Скажи тетя Галя зубкам сказала, чтоб не мучили зайку!

Ваще вешаюсь.... ночь простонал, сейчас сопли по колено, не дышит ваще, ничего не помогает. глазки слезятся, десна верхняя огромная..... он капризничает....

не теряйте меня %)

БукаЖка с букашатами
овна - ни за что

да? а что, мы тебе не нравимся?

БукаЖка с букашатами
что ты думаешь о близнецах?

вон почитай историю про Юлю в собое - там товарищ близнец, я не путаю?

10.08.2009 Трофим - mechel_fleur (Настя)
10.08.2009 Маруся - KotikKotik (Катя)
с полугодием вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ура!!!!

ввобще я бы и Рыбку хотела - но только девочку. мужик-Рыба - это не мужик!!!!!! простите если кого обидела, но накипело... за долгую жизнь...

всем привет!!! дала сейчас Савке попробовать кабачок весь перекривился, и выплюнул. хорошо что я только одну баночку купила. я сама попробовала, и выплюнула сама обратно :) какая гадость

попробуйте тыкву - она сладенькая ;)

хотя я читала ,что чем-то тыква для первого прикорма не годится - типа тяжеловата... ну уж явно не как картошка! а мы с маней как раз с тыквы начали, потом цв.капусту. а с ваней думаю с каши начать - а то стройняга такой становится... ваще почти не пухлый, как-то непривычно

Фуууууу!!!!! Щас расплавлюсь!!!!!! одолела я эти блины! а учитывая что в духовке горшочки стоят, практически как из сауны сейчас. рожа наверное в темноте светиться будет :=-O: . и даже коленки нагрелись от духовки

в кухне такой сизый дым плавает
щас проветрим и будем начинку варганить.
Итак, капайте слюной (а заодно идеями): имеется красная рыба горячего копчения, которую надо немедленно доесть ,ибо сроки поджимают. Хочу смешать блендером с сыром Филадельфия... и с чем еще? Зелень наверное? Еще лимон есть... соленые огурчики... оливки всякие... Но надо выбрать что-то одно и не ошибиться

Ilena
Прикрепленные файлы:

классные мальчишки!!! Харошенькиееее!!! ;)
Мои тоже вместе любят тусить :)

Mirabella
мама сегодня принесла свою погружную блинницу

муж посмотрел на эту блинницу по твоей ссылке и тоже загорелся))) Только вот спрашивает, не сложно ли блин переварачивать?

Ilena
Ща по одноклассникам стих прислали
О МАСЛЕНИЦЕ С ЮМОРОМ

БукаЖка с букашатами
А у меня Кира щас по настоящему полноценно села

мои поздравления!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы