Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

R'n'cha

ну ты мать.. я уже залилась слюной..

Юкка

блин, вот пока без наполнителей все смешала - вкуууусноооо. но чего-то для остроты не хватает. Не могу выбрать между огурцами и оливками Щас наверное напробуюсь так и так... и все спробую нафиг.

radaya

держитесь,может он десенку прцарапал ноготками еще? это я к тому,что помазать чем-нибудь посерьещней,чем калгелем
я бы ,наверное,к стоматологу пошла,знаю случаи,что иногда они помогают как-то,но боюсь,что прорезают:(

maman*ka
не сложно ли блин переварачивать?

нет,вообще эта вещь для мужиков,посадил перед теликом и пусть пашут. Сегодня для блинов с начинкой хотим попровать вообще не переворачивать,все равно обжариватьСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:46

Наги
да праздники-то пришли вчера, но походу была таки беременность, только что-то неполучилось живот болит зверски и реветь охота постоянно

мне почему-то не думается на беременность... Или просто не хочется на нее думать :(
В любом случае организм после беременности был сильно истощен и вряд ли полностью успел восстановиться.

Наги
Я вот думаю, может в конце лета - начале осени попробовать...

вот это уже более правильным будет. Лето - пора фруктов и овощей - как раз витаминчики и хорошее настроение ;)

ну, все. Щас пойду творить заворачивать в блины авторскую закуску. где-то я еще видела, как это красиво потом нарезают по диагонали ;) сейчас создам шедевр, придет муж и скажет ,что он худеет и опять я тут наготовила всякого антидиетического

R'n'cha
Щас наверное напробуюсь так и так... и все спробую нафиг.

Давай твори!! ;) мммм, прям слюнки от твоих слов текут

Mirabella
нет,вообще эта вещь для мужиков,посадил перед теликом и пусть пашут. Сегодня для блинов с начинкой хотим попровать вообще не переворачивать,все равно обжаривать

Ну, всёёё)) Скажу ему седня, может тоже закажем такую вещь :)

radaya
Ваще вешаюсь.... ночь простонал

Полина, держитесь! Поцелуй Ванюшку. Миша привет ему передает ;)

R'n'cha
капайте слюной

Уже река вокруг

Усе. напекла блинов, тоооонкиеее вкусныыыеее. :y_0022: Жалком только что мужу холодные достанутся.
Полине с Ванечкой держаться

radaya
ночь простонал, сейчас сопли по колено, не дышит ваще, ничего не помогает. глазки слезятся, десна верхняя огромная..... он капризничает.... Полина! Может это не зубы? :(

maman*ka
классные мальчишки!!! Харошенькиееее!!!

спасибочки :)

radaya
ночь простонал, сейчас сопли по колено, не дышит ваще, ничего не помогает. глазки слезятся, десна верхняя огромная..... он капризничает....

Держитесь

Дюшик
Усе. напекла блинов, тоооонкиеее вкусныыыеее.

И мы сегодня при блинах Прощай фигура окончательно..... :(

Эскимошка
Полина! Может это не зубы?

Вот и мне кажется что еще что-то :(

дефффки, а кто какую прогулку покупать надумал? или уже купили, накидайте ссылок фоток мне пожалуйста

R'n'cha
попробуйте тыкву - она сладенькая

а как её готовить? или вы баночки кушали?

Привееет! Ниче не читала еще - весь день пеку и ем блины, пеку и ем, пеку и ем Примитивно нафаршировала мясом и творогом, от Ирининых изысков залила слюной клаву :y_0022:
Сава ноет второй день, не ревет, а стонет аки раненый солдат
Щас побежали с ним за Левой, отведем его на футбол и к вам

Анюту и ее маму Наденьку-поздравляю!!![IMG]s6.rimg.info/d4f5210b8ee13eb677cd1c41e5d23c8d.gif[/IMG][/URL]

А у нас нет такого праздника, а то был бы повод блинов напекти :y_0022:

Ilena
Прощай фигура окончательно

не я все, не ем до субботы, мя в рэсторан позвали %)

Meggy
Полина, держитесь

скорее бы вылезли, намучелись %) может и вправду к доктору???

Наги
живот болит зверски

Тань и ты давай в больничку, не шутка...

сделано с душой
а кто какую прогулку покупать надумал

капеллу 802, мне нравится :) капюшен далеко закидывается, ручка перекидная, чехол на ноги на след.зиму...

R'n'cha
попробуйте тыкву

моя с тыквы какает плохо :(

сделано с душой
, а кто какую прогулку покупать надумал?

У нас вот такая, тут правда не очень видно. Пока лежачий вариант, летом сидушку поднимем.

Ща тусуюсь на улке жду старшего из садика, кааааак хорошо сегодня.....

Дюшик
Прикрепленные файлы:

позитииив :)

львов

Дюшик

прям,как солнышко светится

Дюшик
У нас вот такая, тут правда не очень видно. Пока лежачий вариант, летом сидушку поднимем.

хорошая каляска!!! Андрюшка ее особенно делает привлекательнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы