Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Кашица 2 раза была с зеленова, а в основном только некоторые крупицы зеленоватые! А саб симплекс от газиков? А то мы пьем от газиков плантекс!

А можно давать и саб симплекс и плантекс?

Среди показаний саб симплекса - повышенное газообразование, нам врач его прописал. Мы начали с Эспумизана, но она его выплевывает и все тут, а симплекс сладковатый, она с удовольствием сглатывает его. Я честно не знаю про общий оттенок, но когда отдельные крупицы - это нормально, врач в наш подгузник заглядывала, сказала: все хорошо! тьфу-тьфу!
А позеленел стул только после начала приема препарата?

мамулька 26

Мы одновременно даем саб симплекс (до еды), эспумизан (после еды). Но эспумизан не всегда, а когда после еды проходит около часа и она начинает ножки подтягивать и плакать. А если икать начинает после еды, то еще укропной водички даем пару ложек. Так что в сумме у нас 3 препарата! Я не знаю, может и перебарщиваем!

А в плантексе какое действующее вещество? Просто в симплексе и эспумизане оно одно - симетикон!

marishka1985
А позеленел стул только после начала приема препарата?

да после приема препарата

marishka1985
А в плантексе какое действующее вещество?

да я даже и не знаю, надо в инете почитать

мамулька 26
мамулька 26

marishka1985
marishka1985

Как мамлчки любят заглядывать в каки малышу

мамулька 26

Саб-симплекс от газов, а плантекс типа БД.
Лучше его заменить Бебикалмом. Меньше консистенция, проще давать и мне кажется более эффективнее.
С обоими детьми его изпользовали.

marishka1985
А в плантексе какое действующее вещество?

Там фенхель, тот же укроп.
www.plantex.su/

Девочки и врачи наши вообще офигели , мало того, что врач приходила в понедельник и даже не прошла, т.к мы спали . А в пятницу даже и сестра не пришла , мне даже не спросить что лучше давать от коликов. Решила если врач завтра не придет, то вызову во вторник врача, вообще уже они расслабились !Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 20:20

Katen'ka
Как мамлчки любят заглядывать в каки малышу

я и не знала сначала, что надо заглядывать. Врач пришла в очередной раз и спрашивает: как по цвету, консистенции? Я глазами хлопаю! Она говорит, ну и мамаша, это же один из главных показателей и индикаторов здоровья малыша! Я прямо устыдилась Теперь с папой вдвоем, в четыре глаза разглядываем!!!

мамулька 26
даже не прошла, т.к мы спали

у меня и врач и медсестра велят будить... и правда халтурят ваши товарищи медики :(

marishka1985
Теперь с папой вдвоем, в четыре глаза разглядываем!!!

Мы тоже всей семьей глазеем, даже иногда ночью пеленку поменяю и до утра её оставляю, чтобы утром разглядеть!

Еще хочу у всех спросить, как перейти на режим, а то у нас спим когда хотим и кушаем также :popcorn: . Вот после месяца хочу перейти на режим, помогите составить режим дня :rtfm: !!!!

marishka1985
я и не знала сначала, что надо заглядывать. Врач пришла в очередной раз и спрашивает: как по цвету, консистенции? Я глазами хлопаю! Она говорит, ну и мамаша, это же один из главных показателей и индикаторов здоровья малыша! Я прямо устыдилась Теперь с папой вдвоем, в четыре глаза разглядываем!!!

мамулька 26
Мы тоже всей семьей глазеем, даже иногда ночью пеленку поменяю и до утра её оставляю, чтобы утром разглядеть!

Ну, вы мамы даете!
Стул ребенка на ГВ может быть хоть желтым, хоть зеленым, хоть в крапинку.
Бросьте это дело, разглядывать каки малыша, чес слово.
Становление микрофлоры кишечника происходит чуть ли не до года.
Короче вот почитайте, ответы на многие мамины вопросы ;)

[a url=breastfeeding.org.ua/infants/chair.html]5 вопросов о стуле малыша[/a]

мамулька 26
помогите составить режим дня

МАлыш сам его установит, тем более еще рано.
У нас пока только примерный режим, да и со старшим строгово такого никогда не было.
Устанет - заснет, захочет - поест.
Маленький час гулял, час спал. Ел постоянно
Потом два гулял, один спал, ел каждые 3 часа(после 7-ми месяцев).
Спать укладываю обоих в 12, час раньше, час позже.

marishka1985
Лена, а сколько по времени сеанс длиться?

мы у нее пока еще не делали, но она сама сказала и ее клиенты говорят, что не менее часа, она делает массаж и гимнастику, плюс показывает (учит) как надо будет потом самим эту гимнастику делать. подход вроде серьезный у нее - попросила меня принести ей выписку от хирурга и невролога. без них, говорит, начинать делать массаж не буду. 3,14здоболка, правда... но уж больно ее все хвалят, так что потерплю))) а предыдущая массажистка мне не понравилась, потому что пришла без своего халата и попросила его у меня(!) и еще она поворчала, что мы к ее приходу к 8 утра не были готовы, т.е. ребенок был спросонок, не умыт, не подмыт, не покакан и тп... а еще она сказала, что у моей дочи "лапищи" и "ножищи"... я, бля, потом вся в комплексах была - у всех подряд спрашивала: чо правда, что у нее руки-ноги огромные??? все успокаивали и говорили, что все в порядке! да, короче, не понравилась и все) поглядим на эту)

marishka1985
Вы пользуетесь? Удобно? Я вот тоже думаю покупать или нет? Присмотрела "Клевер" с кольцами и мягкими бортиками.

у меня с кольцами и шарф. иль как он там называется... пользуюсь пока только тем, что с кольцами, - выручает, когда она предпочитает спать исключительно на ручках, а в кроватке просыпается и капризнчает. еще когда нужно что-то срочно сделать, а ребенок бодрствует и один лежать не хочет. но она в нем тоже по настроению гоняет. там же пока ей можно только лежа. тогда я ее пересаживаю в кенгурушник. а ткак-то мы просто на ручках ездим. с шарфом пока не разобралась - недосуг. наматывать долго))))

Katen'ka
Кстати, на фото я уже была беременна

отлично выглядишь!!!

marishka1985

кстати, как твой на корпоративку-то сходил?
получил подарки от деда мороза?

ой, деуки... счас буду вам жаловаться... чет мне как-то грустно в этот день, блин, всех влюбленных... да еще и весной пахнет... все такие счастливые кругом... тож хочется!!! может мне снова замуж выйти, а? как вам там замужем-то? помогают вам ваши дядьки?
с праздником вас всех, кстати!!! люблю вас всех!!!
а! ну и просите уж меня!

P.S. признание в любви было по поводу дня всех влюбленных, а второе восклицание по поводу прощеного воскресенья)))

Katen'ka
Бебикалмом

в 2 недели наших коликов хорошо помогал) остатки почти полный блин пришлось выкинуть, т.к. срок годности маленький)))

мамулька 26
даже иногда ночью пеленку поменяю и до утра её оставляю, чтобы утром разглядеть!

так за ночь цвет на пеленке меняется в сторону зеленого ;) окисляется на воздухе

turmalin
как вам там замужем-то? помогают вам ваши дядьки?

замечательно) помогает, с работы не с работы, водится с обоими :)
не помню показывались мы одуванки или нет после ванны
и братик массаж делает :=-O:

olchick
мы одуванки

Оль, ну такие вы чудесные девчонки! я, правда, мужа не видела, но мне кажется, что на тебя похожа) да?!
здоровья вам!

Привет, девочки!
Мне все некогда за комп сесть, то спать охота, то уроки, то памперсы.... Кстати, которые летят только так %) И с младшей, и со средней...
Моя Олька че-то срыгивает много, за один раз раза по 4 и усе...весь обед выплюнула...чем питается...фиг знает... что делать, а? Спрашивала у педиатра, она грит, что это возможно у детей до полугода...Че ж, так мучиться что ли? У меня только (СОРРИ!!!) обрыганные пеленки стираются, а у подруги обкаканные... у нее ребенок так не срыгивает...
Аня - средняя, так и норовит Ольку погладить, пальчики посчитать да в глазки ткнуть....
А еще папа наш заболел,..температура поднялась, блин... как он мне хорошо с Анютой помогал... Ведь все на себя взял, умница мой! :heart:

turmalin
Оль, ну такие вы чудесные девчонки! я, правда, мужа не видела, но мне кажется, что на тебя похожа) да?!
здоровья вам!

пасиба) может и на меня) 50 на 50 все говорят кто то уверен что на мужа

@Tasha@
Моя Олька че-то срыгивает много, за один раз раза по 4 и усе

мы тоже одно время до месяца порядком срыгивали %) потом устаканилось..

Девочки, я к вам опять жаловаться на свою судьбинушку:( так и лежу я с температурой, сейчас померяла опять 38, вчера ночью до 39 доходила:( седня видимо днем сбила эффералганом до 36.5, обрадовалась уже, стала больше двигаться... И вот опять:( Не знаю че со мной творится, с титьками все ОК... Завтра пойду чуть свет к гинекологу исключать внутреннее воспаление. Маме опять пришлось на завтра отгул брать, чтоб с Юлей посидеть (она итак брала 2 недели без содержания мне помогать, завтра собиралась на работу выходить... Но так получилось, а с бабушкой я все же не могу пока дочу оставить).
Милый мне вчера ночью помогал (хотя храпел громче Юлькиного плача), седня отправила его к мамке заниматься, у него завтра и послезавтра экзамены (без этого не переведут на другую должность), да еще он завтра в ночь работает%) короче полная Ж...

turmalin
как вам там замужем-то?

я тут ни кого не знаю ...шучу. Да нормально, помогает, Даже иногда ругается что к примеру ночью не бужу что бы покачать.

turmalin
день,

turmalin
влюбленных..

суперский вчера праздник был, ващееее %) Пришла моя мама и испортила всем настроение, столкнула нас лбами, наговорила всяких гадостей мне про мужа, и ему про него же и ушла домой. При чем всегда все делает втихую, либо смс ему отправит либо позвонит, я потом по его выражению лица догадываюсь, что ,что то не так .Ей вчера не понравилось что он на работе был, начала мне тут рассказывать что он обманывает, а мне то лучше знать. Им там доделывать надо было, и они субботу перенесли на воскресенье так как у Саши в субботу репетиция была, им выступать скоро.
Еще мне тут мозг по поводу молока опять же вынесла
Я вот уже думаю что мам и бабушек надо тоже отправлять в ЖК на уроки школы матери по ГВ :angry:
ПЫСЫ: вечером она позвонила, извинилась и сказала , что больше не будет лезть в нашу семью..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы