Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Патамушта***
Девочки, я к вам опять жаловаться на свою судьбинушку

крепись

Патамушта***
Завтра пойду чуть свет к гинекологу исключать внутреннее воспаление.

что там , как там отпишись

turmalin
чет мне как-то грустно в этот день, блин, всех влюбленных... да еще и весной пахнет... все такие счастливые кругом... тож хочется

Отставить дипрессуху!!! Все по-шагово - ща лялечку себе родила на радость, следующим шагом будет новый мужчина у тебя, еще важно прежнего мужчину "отпустить", а свято место пусто не бывает ;) Так что - не ссы, все будет (приговорка такая)
А про район обитания ты писала пару раз, как-то запомнилось, а уж в магазинах города я ориентируюсь(профессиональное))))))

Патамушта***
Поправляйся!

Патамушта***
Завтра пойду чуть свет к гинекологу исключать внутреннее воспаление

хоть бы не там :( держим кулачки

Енька
вечером она позвонила, извинилась и сказала , что больше не будет лезть в нашу семью......

ну вот че тещам-свекровкам не живется спокойно %) самые умные чтоль или их жизнь не удалась и надо всем поднас...ать :(

а угри новорожденных только на лице бывают? у нас сыпь на лице и по всей шее, причем она путешествует %)

olchick
или их жизнь не удалась и надо всем поднас...ать :(

видимо

приветик всем!
девочки ну вы чего раскисли то, ну у всех в жизни бывает полоса черная но потом обязательно приходит полоса белая...
у меня вот тоже жизнь не сахар без работы сидим оба с мужем и еще кредит каждый месяц платить надо ну и за коммуналку никто не отменял и садик и ты пы короче расходов больше чем доходов. спрашивается и как жить дальше? а ни чего я не унываю главное чтобы детишки здоровы были а мы уж как нибудь поднапряжемся...
хотела спросить кто нить получил мат.капитал а то мне письмо пришло о том что мол было принято удовлетворительное решение по мат капиталу а когда пришла в пенсионный фонд сказали бланков нету ну ппц позвонили в бург там сказали что Москва типа еще не прислала , я вот думаю а если позвонить в Москву там чего скажут еще не напечатали? короче страна гондурасия у нас и к сожалению ни чего поделать тут нельзя

ela961
а угри новорожденных только на лице бывают

это которые белые такие? у нас на носу были потом прошли а сейчас на голове тоже есть, у нас другая сыпь пошла вот не знаю аллергенная или нет сначала на лбу пот частично на щеках а щас уже пол груди в сыпи, сыпь мелкая выпуклая красная, даже не знаю на что я нового ничего не ела, в четверг на прием спрошу че к чему

Енька
так как у Саши в субботу репетиция была, им выступать скоро.

он у тебя кто? артист чтоль? про маму даже не комментирую)))

Патамушта***
Что это может быть? Че предпринять?

поправляйся ...

Аkulа
Отставить дипрессуху!!! Все по-шагово - ща лялечку себе родила на радость, следующим шагом будет новый мужчина у тебя, еще важно прежнего мужчину "отпустить"

в том-то и заковыка, епрст, что его фиг отпустишь - вчера только тут написала про "может мне снова замуж выйти?", так он сразу и нарисовался! вот так всегда! даже помечтать не дает! вся моя жись у него под контролем! ко мне даже как-то раз его новая пассия приходила - ей стало интересно посмотреть, кого это он так сильно любит)
за поддержку спасибо)

ela961
у нас сыпь на лице и по всей шее, причем она путешествует

давай фотку, чо уж... так сложно сказать

Патамушта! Выздоравливай! :pozdr:

marishka1985
плантекс купить попробовать

а мы только им и спасаемся! вроде все нормально

turmalin
он у тебя кто? артист чтоль?

певец

turmalin
его новая пассия приходила - ей стало интересно посмотреть, кого это он так сильно любит)

:=-O: йопнуца пардон

вот пока я в роддоме была, они песню сочинили, поет мой Сашка

turmalin
3,14здоболка, правда... но уж больно ее все хвалят, так что потерплю

и правда, главное, чтобы мастер хороший был, а что уж там она говорит - можно фильтровать

turmalin
сказала, что у моей дочи "лапищи" и "ножищи"

мне мама тоже сказала, что у дочи стопы мой у меня 39-40 размер, у мужа 38 Так у Анютки и правда стопы не маленькие такие, я тоже заметила. Зато по жизни будет будет твердо стоять на ногах, не расстраивайся.

turmalin
пользуюсь пока только тем, что с кольцами

таки наверно купим... уговорили ;)

turmalin
кстати, как твой на корпоративку-то сходил?

сходил хорошо, поел вкусно, приехал довольный. Нафоткал там, все и всех мне показал Потом все выходные постанывал, что полупопие болит и рука

turmalin
как вам там замужем-то? помогают вам ваши дядьки?

мне нравится. "дядька" очень помогает, он почти все вечера после работы с ней на руках. Были бы у него титьки молочные, вообще бы не отдал

olchick
мы одуванки

какой симпатичный кудрявый одуванчик!!!!

Патамушта***
я к вам опять жаловаться на свою судьбинушку

держим за тебя кулачки @@@@@@@@, что бы все нормально было!

Енька
Пришла моя мама и испортила всем настроение

видимо все мамы это умеют! может их учат этому где-то?

Лизинамама
сыпь мелкая выпуклая красная

у нас что-то похожее между бровей и чуть-чуть на лобике начинается... тоже гадаю, что мамка такого схомякать могла и не заметить?

turmalin
в том-то и заковыка, епрст, что его фиг отпустишь - вчера только тут написала про "может мне снова замуж выйти?", так он сразу и нарисовался! вот так всегда! даже помечтать не дает! вся моя жись у него под контролем! ко мне даже как-то раз его новая пассия приходила - ей стало интересно посмотреть, кого это он так сильно любит)
за поддержку спасибо)

Санта-Барбара просто %)
Найдёшь себе ещё красавца и порядочного человека, я уверена ;)

Енька
певец

ууух ты!!!!!!!!!!!!!!!!

Енька
йопнуца пардон

да ничо так поболтали, пивка попили , уходя, она сказала, а ты и правда очень прикольная! и оставила мне свой телефон))))))))

Енька
вот пока я в роддоме была, они песню сочинили, поет мой Сашка

мне понравилось) а он своему сынке колыбельные поет?

marishka1985
по жизни будет будет твердо стоять на ногах

дай-то Бог)

Патамушта***
типа тужиться не будет и грыжи тож не будет

ну...свекла тут едва ли поможет

Katen'ka
Чтобы грыжи не было надо массаж живота делать, не давать малышу долго плакать и ты пы

вот это врено ;)

Енька
вечером она позвонила, извинилась и сказала , что больше не будет лезть в нашу семью..........

хорошо б,если правда так...я, т-т-т, с таким ни разу не сталкивалась со стороны моей мамы

Патамушта***
И вот опять:( Не знаю че со мной творится, с титьками все ОК... Завтра пойду чуть свет к гинекологу исключать внутреннее воспаление

:( пусть всё будет хорошо

Енька
певец

ваууу

Татощка
Санта-Барбара просто

ага, выйду на пенсию, напишу про эту историю книгу бум смотреть как сериал

olchick
не помню показывались мы одуванки или нет после ванны
и братик массаж делает

такие милые! :)

ela961
? у нас сыпь на лице и по всей шее,

не потничка?

Лизинамама
, сыпь мелкая выпуклая красная, даже не знаю на что я нов

у нас тоже..вроде не аллергия, т.к. мигрирует ежечасно ежедневно %) то исчезнет то проявится %)

Енька
они песню сочинили, поет мой Сашка

:clap:

marishka1985
кудрявый одуванчик!!!!

это мы вытирались просто волосики и они встали все мы не кудрявые, хотя есть в кого :D

Енька
певец

клево! он в группе выступает?

Енька
йопнуца пардон

но я плюсуюсь

Татощка
Найдёшь себе ещё красавца и порядочного человека, я уверена

главное порядочного и любящего, а на внешность ИМХО вообще не важно

ela961
у нас сыпь на лице и по всей шее, причем она путешествует

У нас только на лице и волосистой части головы, причём утром почти не, а потом появляется, а к вечеру вообще много.. %) Ничего не понимаю... %)

olchick
у нас тоже..вроде не аллергия

Наверное всёже не аллергия, раз так много у кого..

marishka1985
а на внешность ИМХО вообще не важно

но лучше надеятся и на отменную внешность ;)
После такого мужика, Бог должен просто принца послать в возмещение морального ущерба ;) , я так считаю

ой, а я не в курсе какого

Татощка
такого мужика

я с вами недавно! Лена только писала, что под 2 метра ростом...

marishka1985
ой, а я не в курсе какого

внешне я тож не в курсе, я имею в виду в плане отношения к женщинам он на мой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы