Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

marishka1985
любящего

а вообще, по-серьёзному, я всегда считала, что главное качество мужчины, ценное для меня и привлекающее меня к нему,это его любовь ко мне :)
мой муж во многом не идеал, но он меня сильно любит, поэтому я спокойна :)

Енька
что там , как там отпишись

Отчитываюсь... Съездили с утра в 40 больницу в хирургию (т.к. в пол-ке по мж не было талонов, а в платных медцентрах - либо по записи, либо со второй смены). Взяли кровь и мочу - хорошие результаты, признаков воспалительного процесса не наблюдается, посмотрела гинеколог - сказала все ОК и шов оч.хороший, посмотрел мои титьки маммолог (или хирург какой-то гнойный хто его знает...), мастита нет, поставил диагноз Лактостаз в правой титьке... сказал сцеживаться круглосуточно до последней капли, чтоб всегда пустая была :boom: а по мне дак у меня бездонная титька и все сцедить можно только если молоко закончится... :boom:
ну думаю это мы переживем главное, что ничего более серьезного не обнаружили и не надо в больничку ложиться и Юльку от груди отнимать... У меня при одной мысли об этом истерика начиналась

Патамушта***
главное, что ничего более серьезного не обнаружили

и тьфу-тьфу на тебя и на Юльку!

Татощка
главное качество мужчины

Татощка
это его любовь ко мне

для женщины самое главное в жизни - это знать, что тебя любят и чувствовать себя ЛЮБИМОЙ! Если есть эта уверенность, то женщина может почти все простить! (ну... большинство женщин)

Девочки, а у нас кожа шелушится на бровях и между ними, может это на сладкое?

А у меня вот живот часто болит с боков, где яичники, вот и не знаю толи это по женски, а может быть и кишечник! Записалась на А.Валека на прием только на 27 февраля, вот доживу или нет! Ставлю еще свечи во влагалище от воспаления шейки матки, дак такое ощущение, что у меня там ямааааааа, а всеравно свечка обратно выпадывает!

мамулька 26
Девочки, а у нас кожа шелушится на бровях и между ними, может это на сладкое?

по-научному это называется себорейный дерматит. по-простому молочная корочка. она еще за ушками бывает и на голове в волосиках в районе родничка. проходит сама по себе.
я смазываю бальзамом караваева (травки на оливковом масле) перед купанием , потом купаемся, а потом с головы вычесываем мягкой щеточкой, а за ушками и бровки ватным тампончиком обрабатыаю

мамулька 26
кожа шелушится на бровях и между ними

прямо с нас написано А еще с утра были как прыщички небольшие, а сейчас уже нету :search: Ань, я прямо каждый раз поражаюсь сходству симптомов!! А еще ты фотки выкладывала из роддома и сразу после него, мне показалось, что у нас даже дочи похожи!

marishka1985
А еще ты фотки выкладывала из роддома и сразу после него, мне показалось, что у нас даже дочи похожи!

Нам вот месяц будет 18 и я еще выложу фотки из роддома :) .

marishka1985
А еще с утра были как прыщички небольшие, а сейчас уже нету

Но прыщиков у нас небыло тфу-тфу.

turmalin
а он своему сынке колыбельные поет?

только он и поет, Мишутке оч нравится, а мамины завывания ему как то по боку

мамулька 26
а у нас кожа шелушится на бровях и между ними, может это на сладкое?

эх...хотела ответить тоже самое, что ниже процитировала

turmalin
по-научному это называется себорейный дерматит. по-простому молочная корочка. она еще за ушками бывает и на голове в волосиках в районе родничка. проходит сама по себе.
я смазываю бальзамом караваева (травки на оливковом масле) перед купанием , потом купаемся, а потом с головы вычесываем мягкой щеточкой, а за ушками и бровки ватным тампончиком обрабатыаю

Енька
а мамины завывания ему как то по боку

это поэтому твой благоверный гордился перед соседями, когда типа "ты" колыбельные пела?
у нас вот бабушка все время переживает, что она в ноты не попадает, когда внучке что-нибудь поет, а я ее успокаиваю, говорю, ей сейчас главное, чтобы ей пели и что-нибудь рассказывали, а как это будет - уже неважно)))

marishka1985
он в группе выступает?

Да, они недавно собрались, ну как, с весны где то. Пока так песни писали, репетировали, вот сейчас выступают 19го в альбионе, с другими командами.

Патамушта***
главное, что ничего более серьезного не обнаружили и

marishka1985
тьфу-тьфу на тебя и на Юльку!

:dada:

мамулька 26
а у нас кожа шелушится на бровях и между ними,

и у нас, сладкого вроде не ем. Только чай с сахаром.

turmalin
это поэтому твой благоверный гордился перед соседями, когда типа "ты" колыбельные пела?

ага

Енька
ага

типа, вооооот какая мы музыкальная семья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лизинамама
это которые белые такие?

нет, вот на такие больше похоже

Лизинамама
у нас другая сыпь пошла вот не знаю аллергенная или нет сначала на лбу пот частично на щеках а щас уже пол груди в сыпи, сыпь мелкая выпуклая красная, даже не знаю на что я нового ничего не ела

только у нас с ушей началось, потом щеки и подбородок, потом шея, шея сильнее всего сейчас, очень быстро новые появляются прыщики, а старые исчезают

turmalin
давай фотку, чо уж... так сложно сказать

нет возможности

Девочки, моя доча сейчас покакала (за раз 3 раза), такое ощущение - что понос. Только не понятно с чего, может от плантекса или укропной воды!

и я
У нас только на лице и волосистой части головы, причём утром почти не, а потом появляется, а к вечеру вообще много.. %) Ничего не понимаю... %)

ela961
у нас с ушей началось, потом щеки и подбородок, потом шея, шея сильнее всего сейчас, очень быстро новые появляются прыщики, а старые исчезают

У нас точно так же. Педиатр сказала мазать фенистилом.

turmalin
новая пассия приходила - ей стало интересно посмотреть

я уже столько раз слышала такого рода истории ...

marishka1985
Были бы у него титьки молочные

наш папа тоже по этому поводу сетует ...

marishka1985
видимо все мамы это умеют! может их учат этому где-то?

в тайном обществе мам и свекровок !!!

и я
У нас только на лице и волосистой части головы, причём утром почти не, а потом появляется, а к вечеру вообще много.. Ничего не понимаю...

это нормально ... даже спец. термин имеет - "угри новорожденных" ... я зная об этом даже спросила у своей врачихи - та подтвердила ...

Патамушта***
главное, что ничего более серьезного не обнаружили

ну и отлично ...

мамулька 26
дак такое ощущение, что у меня там ямааааааа, а всеравно свечка обратно выпадывает!

я тут в зеркало посмотрела туда - и уууужаааснулась ... когда уже все в норму прийдет?!?

Vanina
... когда уже все в норму прийдет?!?

да я сама уже не могу дождаться когда все отлично там будет!!!!! :agree: А то вот родить одно, а вот послеродовый период - это хуже чем роды (для меня лично). А уже ведь месяц прошел.

Девочки, как вы готовите?
Наша мадама вообще перестала спать одна ... не знаю что и делать ...

Сегодня коляску на кухню затащила ... так хоть что-то удалось приготовить ...

Vanina
Девочки, как вы готовите?

если готовлю, то перебежками. А так у меня и муж приготовить может (если рано придет) ;)

Marunet
А так у меня и муж приготовить может (если рано придет)

Вот у меня муж все время и готовил ... но я больше не выдержу такой пищи ...

Vanina
когда уже все в норму прийдет?!?

кто был у гинеколога? отзовитесь!!! Пришла к нему в 2 лялькиных недели, она сказала рано еще шейку смотреть, будешь от боли под потолком летать! :=-O: Приходи через 2 недели. Теперь я боюсь к ней идти, что там сильно поменяется за 14 дней? Не хочу под потолком!!!! Кто бывалый? Больно в месяц шейку осматривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы