Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Татощка
Вот так Вася приходит с Аней вечером полежать,

какие славные

olchick
и бесплатно 3

не, у нас 2, так как в этот бубакокс и гепатит входит

Патамушта***
потом спала

не, у нас под конец уже возмущения

Татощка
идёт всегда динамическая гимнастика...

да, вот на нее мы обычно и возмущались

Енька
мне тут сны стали сниться

да, ни фига как тебя заклинило! Ты думай об этом меньше и не переживай

Sokel
ага,такая же фигня

а у нас наоборот довольный после ванны, я его полотенчиком вытираю и массаж делаю, потом кушать и спатеньки! Лен, Маруська прелесть :)

Sokel
имеют вроде

Неа, вчера читала по форумам про прописки. Что эти штрафы они сами выдумывают.

cit]Sokel
решили что вообще предохраняться не будем [/cit]
Ну тогда надеемся скоро услышать хорошую новость ;)

Патамушта***

Sokel

Девчушки прелесть :j_0002:

Блин

Sokel
имеют вроде

по ходу да
Цитирую:
П.5.11 Приказа предусматривает, что сведения о родившихся или вновь прибывших к родителям (усыновителям, опекунам) несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, вносятся в карточки регистрации по форме ? 9 одного из родителей и поквартирные карточки по форме ? 10 или домовые (поквартирные) книги по форме ? 11 на основании свидетельств о рождении этих несовершеннолетних и, в случае прибытия к опекунам, ? на основании документов, подтверждающих установление опеки. Эти записи скрепляются штампами по форме ? 16.

Ни Правила, ни Приказ не предусматривают какого-либо срока, в течение которого родители (усыновители, опекуны) обязаны зарегистрировать новорожденного ребенка по месту жительства.

Кроме того, ч.2 ст.19.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях устанавливает административную ответственность в виде наложения штрафа в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда (от 2000 до 2500 рублей) за допущение гражданином проживания в занимаемом им или принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без регистрации по месту жительства или по месту пребывания (к таким лицам относится и ребенок, проживающий без регистрации).

Можно попытаться обжаловать применение к вам штрафа, предусмотренного ч.2 ст.19.15 КоАП РФ, сославшись на отсутствие законодательно установленного срока регистрации новорожденного ребенка по месту жительства. Однако во избежание сложностей в дальнейших взаимоотношениях с паспортно-визовой службой рекомендуем, как можно скорее зарегистрировать ребенка.

ТОлько вот у нас комунальные платежи к сожалению во много раз больше детских выплат %)

ОльЧиК14
Лен, Маруська прелесть

:m_08: спасип

natuciamama
Ну тогда надеемся скоро услышать хорошую новость

ой,у меня аж дыхание сперло как представила

natuciamama
Девчушки прелесть

Опять не успела почитать :boom: , как начала читать, дочь проснулась, как только заснула, надо было в магазин сгонять побырому без нее... Вот пришла, спит еще

Sokel
вообще предохраняться не будем

Счастливая!!! Я так же хочу

мамулька 26
Доча любит купаться

мы пока привыкаем по 15 минут в круге плаваем)

мамулька 26
Подскажите, как своих успокаиваете и вообще как ведут себя после купания?

последние дни не плачет после купания, вытираемся, одеваемся... и даже тити не надо

Енька
мне тут сны стали сниться

ой мне какой кошмар сегодня приснился :j_0021: Приснилось, что у сестры обнаружили какую-то быстроразвивающуюся болезнь (типа рака). Был какой-то праздник, сидим ждем ее с семейством, а тут звонят и говорят, что она...(ну не могу я писать это слово) не стало ее короче Я как услышала, зарыдала горькими слезами во сне и проснулась... вся в слезах потом еще сколько времени успокоиться не могла %) Приснится же такое... :boom:

Sokel
свет выключаю и лежим она засыпает а я телек смотрю :)

у нас с вечерним засыпанием вообще проблемы :boom:

мамулька 26
моя вообще мало стала спасть, даже по дому дела не успеваю делать

тоже заметила)) а еще тяжелая она стала, а на руках кататься любит))

ОльЧиК14
не, у нас под конец уже возмущения

Я тож боялась, что разревется т.к. спать ей уже пора было, она не спала с 7 утра, массаж начали в 8.20

Патамушта***
Приснится же такое... :boom:

Патамушта***
а тут звонят и говорят, что она...(ну не могу я писать это слово) не стало ее короче

Долго жить будет :)

Sokel
Прикрепленные файлы

:j_0002: Красотуля) После ванны такая розовенькая и довольная?
Извините за нескромный вопрос а что вы с Вазелином делаете? Покупала для озокерита, остался, может еще куда пригодиться может, а я и не в курсе

Патамушта***
Я так же хочу

давай вместе ;)

Патамушта***
Приснится же такое...

это к хорошему,сестра долго жить будет

Патамушта***
а что вы с Вазелином делаете?

блин,ты спросила,я стала вспоминать Вспомнила,это я еще беременная купила турунды им смазывать,носик когда чистишь,а потом не пригодилось так и лежит :)

Патамушта***
После ванны такая розовенькая и довольная?

ага,это мы еще купаемся в 32 градусах

мамулька 26
Подскажите, как своих успокаиваете и вообще как ведут себя после купания?

мы купаем иногда в маленькой ванной иногда в большой, (если не лень мыть).. купаемся от силы минут 10. нуу 15 в большой. без круга. на руках. я видео про купание смотрела. там сказали что после 7 минут купания у детей начинается бодрствование. Дык вот, если хочу усыпить купаемся при 37 град. и не больше 5 минут. Хотя, толку 0, если спать не хочет, не заснет. Ведет себя нормально, всегда сосредоточен. орал 1 раз. когда захлебнулся (мама ворона). в полотенце тоже нормально даже агукает. Но мы купаемся только на сытый желудок, иначе орёт. (нам полтора)

Енька
мне тут сны стали сниться.

Мне ничего не снится, видимо мы ещё маленькие :(

Патамушта***
может еще куда пригодиться может, а я и не в курсе

Sokel
бы вообще забеременеть,а то у меня проблемы с этим

Ничего себе. вы уже второго стряпать собрались :=-O:

Татощка
Вот так Вася приходит с Аней вечером полежать, а потом в свою кроватку уходит-а тут уснул

Надоже, за ручку держит, защитник :)

Патамушта***
Смотрите как доча сегодня на массаже уснула

Кайфует )))) Мнеб так :)

Sokel

девчёнка в розовом цвете ))) Глазенки какие большие )) :)

Я тут своего все фоткала, заметила, в разных одеждах совсем по разному выглядит, и освещение еще играет роль.
вот 2 фотки, в один день. одна утром другая вечером.
в прыщиках еще каких-то

Глазёнки как девчёночки еще не открываем, они у нас ещё узенькие, маман никак сфоткать не может удачно :) поэтому всё спящий :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:29

Светоза

хорошенький такой :)

Енька
хорошенький такой

Спасиииб. ;) старались ))

turmalin

Замечательный аватар))) сладкий такой))))

Кстати, про шоколад... 1 раз съела дольку (не помню что за шоколад был ), доча никак не среагировала, я обрадовалась, через несколько дней решила опять скушать, но марка и фирма уже другие были (бабаевский)... получила в ответ розовощекую дочу

Sokel
давай фоткай,так посмотреть хочется

ага, вчера не удержалась, сфотала и один и другой :bear:

Sokel
Мы просто тоже сегодня свой забрали

и на вашу Принцессу в обновках поглядеть охота))) ;) С совой взяла или белый?

Патамушта***
1 раз съела дольку

А я Аленкой молочной балуюсь, так же по дольке.

Патамушта***
сфотала и один и другой :bear:

Блиииин :j_0026: тоже хочу укутаться в такой комбезик :j_0020:

Патамушта***

Классныые комбинезончики.
А шапочка-то какая славная :)

Привет! Прочитать не успеваю! Вот пока перекусываю пишу! Температура у нас прошла, зато соплей стало очень много , чищу электроотсосом утром и вечером, как у взрослого человека и куда столько помещается даже не знаю! В понед-к пойдем на прием опять смотреть уши, прошло воспаление или нет, а пока все также капаем отимакс в уши и називин в нос!!!

Деточки и обновки просто супер!!!!

Смотрю вы все чем-нибудь да балуетесь а у нас сразу пятна выходят, вчера сЪела ложку салата из помидор и огурцов, седня крапивница небольшая на ручках!

Турмалин, я решила проблему с красными сухими щеками у ляли! Утром после умывания , вечером после купания, и перед прогулкой мажу кремом для прогулок Наша мама! Там в составе Д-пантенол, календула, масло облепихи и персика, витамин Е и А! И он не такой жирный как бепантен!

ruklena

Ничего, выздоровеете. :)
А помидоры с огурцами, это экстрим, темболее сейчас-то, химически обработаные наверное только,не сезон же.
Я салатики ем только овощные(где овощи варёные) с подсолнечным маслом :) Не так вкусно канешн, но лучше чем ничего

Татощка
Вот так Вася приходит с Аней вечером полежать,

так мило он ее за ручку держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы