Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Светоза
Я салатики ем только овощные(где овощи варёные) с подсолнечным маслом

типа винегрета

Только успеваю вас читать. Даже поболтать то некогда.
Просыпаемся, всех накормлю, потом гулять, спать, готовить, а там уже вечр и ты.ды
Уже второй день в слинге гуляем, хоть руки свободны.
Попробую сегодня с телефона на комп фотки выложить.
ляльки все хорошенькие, щекастые

Светоза
всё спящий

такой крохотулечка :t_0035:

Патамушта***
С совой взяла или белый?

с совой,белого не было в наличии,но с совой тоже очень понра в деле :) Посмотрела ваши фоты,вы куколки такие хорошенькие,только я смотрю больно сильно ты ее укутала,в твоем комбезе 160гр наполнителя,достаточно одного слипа х/б-шного.Мы по крайней мере так ходим.Флисовый лишний там

ruklena
Температура у нас прошла, зато соплей стало очень много

не болейте ;)

Выложу фотки в двух комбезах,один на сейчас с совой который,втрой ленне на весну-летоСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 16:27

ruklena
ruklena

Выздоравливайте! ;)

Sokel
Выложу фотки в двух комбезах

Летний просто замечательный...
А у нас молока всё меньше, и смесь после груди есть не хотим....видимо совсем скоро перейдём...

и я
Летний просто замечательный...

а весенний??

и я
А у нас молока всё меньше, и смесь после груди есть не хотим...

может чаще прикладывать? у нас было как-то что-то такое,просто с дочей целый день лежали в кровати и титю сосали,на след день нас затопило ;) Я думаю на твоем месте можно было бы побороться,если есть желание конечно
и вообще если есть такая тенденция,надо чаще прикладывать,никаких уж там режимовСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 16:58

turmalin
тоже туда топать чтоль?

давно пора ;)

Светоза (мобильная)
а регистрации недождусь никак

ну как успехи?

Татощка
сходила к врачу-берем 3 нед. Так что у меня их не было с марта-апреля 2007 года ::=-O::

здорово!!!

Komarovka
Я покупала с московского сайта, мандуку,но у них и другие есть

на аватарке он? удобный? как впечатления?

Komarovka
а можно фото круга

вот фото моей малявки в круге :j_0020:

Sokel
девочки буду жаловаться.....сильно.........

ой и не напоминай про эти госслужбы :w_0048: я в соцзащиту за пособием до полутора неск-ко раз ходила... 1 раз - написали какие документы принести, 2 раз - отправили исправлять справку мужа с работы, не было там написано, что "отпуск по уходу за ребенком не предоставлялся", 3 раз - вроде все ок, но "почему в справке мужа с работы не указано с какого числа он там работает?" (Объясните мне, какое это имеет отношение к выплате пособия до полутора?), попросили принести заверенную копию трудовой... муж готов был растерзать там всех :w_0028: сделал копию, заверил, но я не понесла, не уверена что это было необходимо)))

ОльЧиК14
-Здесь наша родина, сынок!!!

:j_0015:

ОльЧиК14
прививки

таааааак, внимательно изучаю :botan:

эх, еще 3 страницы осталось читать, набегами медленно получается %) пошли теперь гулять))) вернемся тут еще 3 новых страницы будет

Sokel
а весенний??

А весенний как у нас, поэтому воспринимаеться обычно..

Sokel
может чаще прикладывать?

Да пробовали, я уже больше недели с этим борюсь, она её рвёт и всё раз грудь пустая, а толку нет...

ruklena
отимакс в уши и називин в нос!!!

грипферон в носик мы капаем.

Sokel
Выложу фотки в двух комбезах

:m_15: чудо. Такая лапочка.

Девочки а сколько денежек вы отдали за комбезики?

Sokel
,надо чаще прикладывать,никаких уж там режимов

вот. Вообще не знаем что такое режим. Все на тите , все на тите

Енька
Вообще не знаем что такое режим.

Мы как просит, так даём, но нам не помогает... :( Я почти смирилась, покрайней мере уже не реву...

Патамушта***

Ох и красотища!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Sokel

Красотуля!!!!!!!И соска как у нас :)

Патамушта***

А флисового голубого не было? Клевый!
А я там памперсы заказала. В магазине то Гуны 1200рубликов стоят за большую пачку

ruklena
типа винегрета

еще аля зимний 0)))

Патамушта***
ну как успехи?

зарегилась. изучаю.

Светоза
зарегилась. изучаю.

тааак давайте нам ссылку и мы туда хотим :y_0032:
Только напишите что к чему

Енька
Только напишите что к чему

Что к чему толком не дошло еще до меня.
Один организует покупки, все говорят -Я тоже хочу то..то..и то..
И потом что? Как оплачивается и кто привозит.
Бывалые, расскажите. А то что-то мОсК не робит

и я
Я почти смирилась, покрайней мере уже не реву...

Крепись мать.!!! Борись!!! Сердце твоё материнское тебя во всяком случае не обманет :)

Енька
Девочки а сколько денежек вы отдали за комбезики?

тот который с совой 1.300-он попроще,но тоже на изософте,а второй керри-ленне-2.500 :)

Енька
Все на тите , все на тите

умнички :clap: :clap:

natuciamama
Красотуля!!!!!!!И соска как у нас

natuciamama
В магазине то Гуны 1200рубликов стоят за большую пачку

я не буду памперы японские в закупах брать,больно долго там возят,я в инет-магазе беру [a url=4baby-shop.ru/]в этом[/a]

Светоза
Бывалые, расскажите. А то что-то мОсК не робит

Да Да еще раз в массы информацию
А то тут до нас медленно дошло желание :j_0020:

а сайт интернет-магазина с женской одеждой кто нить знает? Что бы не дорого.

заходишь в понравившуюся закупку,смотришь товар,это либо ссылка на сайт либо прямо в теме выложено,если нравится заполняешь зака,по форме которая написана в каждой теме в первом посте.Правила закупки также указаны в первом посте.Далее следишь за этой теме,в ней скажут когда ждать груз когда оплачивать и где забирать.все происходит по предоплате 100%-ной.Далее назначаются места встреч где можно забрать заказ.Всё! на самом деле все просто,просто нужно внимательно прочитать первый пост

а как происходит оплата\предоплата?

Sokel
прямо в теме выложено,если нравится заполняешь зака,по форме которая написана в каждой теме в первом посте.Правила закупки также указаны в первом посте

яясн

Енька

ага???????????

Енька

переводом на крату какого либо банка,чаще всего Сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы