Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Sokel
переводом на крату

ясненько. И сбер у нас тут рядом.

Sokel
переводом на крату какого либо банка,чаще всего Сбер

как-то у меня сразу доверия нет. Много народа . знаю пользуется. а чёт я кругом кидалово вижу. :( :( :( .
Ну ниче. попробуем. :)

а ссылку то!!!! дайте

Енька
а ссылку то!!!! дайте

[a url=forum.eka-style.ru/forumdisplay.php]вот,надеюсь не забанят[/a]

Светоза
а чёт я кругом кидалово вижу.

я там не видела и не слышала,много знакомых пользуется,некоторые просто помешанные на этих закупках Еще одну дам ссылку тоже сайт такой же [a url=ogromno.com/index.php]вот[/a]

Светоза
как-то у меня сразу доверия нет.

Сама боюсь эти инет-магазы. Надо на проверенными пользоваться.

А тут как то по первому каналу передачу показывали, "как все дорого" . Дак там один парень мерит в магазине вещь, потом размер и артикул переписывает и на сайте этой фирмы заказывает на много дешевле. :y_0032:

Sokel

:y_0013: а что, могут забанить?

Я что-то смотрю всё, но пока не решилась заказать...

Енька
а что, могут забанить?

ну типо нельзя вслух тут особо про них распространяться,а тем более ссылки прямые выкладывать

Sokel

и я
Я что-то смотрю всё, но пока не решилась заказать...

так же ... попой шевелить неохото стало ... это ж надо выбрать, написать, пойти заплатить, тему отслеживать ... потом еще ехать домой куда-то или где-то встречаться ... а если не понравится в живую? возвраты, нервы ... чет не наю ...

Vanina
возвраты, нервы ... чет не наю ...

возвратов нет,все пристраиваете САМИ

Sokel

Ленуся, спасибо за ценные ссылочки!

Komarovka
может вам и нельзя прививки ставить

:boom:

Katen'ka
В общем наверно поеду откажусь от операции, буду ждать пока вырастет Лёнчик.

надеемся, что все будет хорошо и твоя киста не вырастет ;)

Енька
Вот у меня муж в каменске прописан. Нужно от туда справку о том что мы Мищу у него не прописали или нет?

с нас требовали

turmalin
и еще мне страшно

не переживай! Мы, женщины, сильные, все выдержим ;) И все у нас будет лучше всех!

Sokel
Я тоже еще не быа на УЗИ,а вы девочки по собств инициативе пошли? мне тоже нужно сходить?

а я еще и Г не была

MamaSlavika
и мы ревем второй день, с рук не слазим, темп 37 держится :( Зубы поперли, что ли? :(

да что же такое твориться то??? Может какое-нить полнолуние-новолуние было?

Светоза

Света, еще раз спасибо за пояснения про фтп)
я в компьютерах вообще профан!
у меня в отделе работали молодые девочки, лет по 20-25, так один раз меня на смех подняли с какой-то там программой - мол, это же ооооочень просто - это в школе на информатике на первых уроках проходят!!! - а я им отвечаю: девочки, когда я школу заканчивала, то информатика только появилась и еще не во всех школах компьютерные классы были - все на пальцах объясняли)))))))))) и вообще, когда Вы в школу пошли, я ее уже закончила!
они такие вот :=-O: :=-O: :=-O: сидят обалдевшие и спрашивают меня так вежливо по имени отчеству: а сколько Вам лет?
я им сказала
они говорят: никогда бы не подумали
ну и тп
поржали, короче, над начальницей-чайником

так что ты уж прости за, может быть, глупые вопросы)))

ruklena
Турмалин, я решила проблему с красными сухими щеками у ляли! Утром после умывания , вечером после купания, и перед прогулкой мажу кремом для прогулок Наша мама! Там в составе Д-пантенол, календула, масло облепихи и персика, витамин Е и А! И он не такой жирный как бепантен!

рада за вас) вот его мы еще не пробовали!
все уж, кажется, что можно на кожу в разных местах мазали: бепантен, мустелла, бальзам караваева, детский крем лисичка, бюбхен, джонсонс, облепиховое масло, деситин, крем заживайка и тд и тп))))))))))))))
а вот такого крема у нас не было) так что спасибо)

моя спит сегодня по пол-часа и каризничает...
а у вас как детки?

и где у нас Оля lyolyka™, Guess_Who?, Alba-avis пропали?????????????

Светоза (мобильная)
тут чё,форум медработников? :D про прививки говорите,будто работете в прививочных центрах.

ага) тож читаю... темный лес для меня... инфанрикс, бубококс %)

и я
мне сегодня сказала вы должны в 3-и месяца 6100 быть

да никому наши детки ничего не должны ;) мне говорили через 3 часа кормить, как правило так и просит, но если хочет с титькой полежать через час, не отказываю ;) Сегодня вообще офигела от дочи... Вчера перед сном покормила последний раз в 22.15, она уснула, потом просыпалась, капризничала, но без титьки успокаивали, а кушать она проснулась только в 5.20 :=-O: кормление через 7 часов :=-O: :=-O: :=-O: Я несколько раз в луже молока за ночь просыпалась и днем один раз только через 5 часов запросила :=-O: :=-O: :=-O: играет или спит, кушать не просит, у меня уж титьки на 10 раз все протекут пока доча есть захочет

Татощка
Вот так Вася приходит с Аней вечером полежать, а потом в свою кроватку уходит-а тут уснул ;)

здорово что у Анечки есть старший брат :ma: так за ними интересно наблюдать сейчас) а что еще будет... тоже хотела мальчишку старшего :) но теперь у меня мамина помощница растет

Katen'ka
ппц короче, молодые а уже больные..

девчонки, вы чего это все о болячках заговорили? ну-ка отставить срочно ;)

olchick
а я второй день ангину лечу %) вернее что-то близкое к ней..гнойничек маленьки й совсем, но неприятностей хватает...

Давай выздоравливай

Енька
спящая красавица :)

Татощка
Милая такая, пухленькая :)

Sokel
лапа

ой пасип девочки

Sokel
давай показывай новые фотки

Вот приедем от родителей и я обязательно выложу новое фото. Пока гостим у бабули в области.

Енька
Однако во избежание сложностей в дальнейших взаимоотношениях с паспортно-визовой службой рекомендуем, как можно скорее зарегистрировать ребенка.

А я забила на них, пока не буду прописывать.

Патамушта***
последние дни не плачет после купания, вытираемся, одеваемся... и даже тити не надо

посмотрим, что сегодня будет

Патамушта***
а на руках кататься любит))

ага и моя с рук не слазит.

natuciamama
Девчушки прелесть :j_0002:

мы тож старались))

Енька
Долго жить будет :)

Sokel
это к хорошему,сестра долго жить будет

ну успокоили, спасибо

Sokel
давай вместе ;)

я б с радостью, но после КС боюсь, если б ЕР было, я б даже не грузилась) у нас разговоры о троих детках ходят Это ж такое счастье!!! А как же бабушки наши гордятся и радуются, что у них столько внуков и правнуков

Светоза
Я тут своего все фоткала, заметила, в разных одеждах совсем по разному выглядит, и освещение еще играет роль.

но в любом наряде красавец-жених ;)

Светоза
А шапочка-то какая славная :)

это Юле прабабушка шлемик связала, не любит доча завязки завязывать, но с этой шапочкой менее травматично для нее одевание на улицу проходит могу выложить схемку вязания рукодельницам ;)

ruklena
ложку салата из помидор и огурцов

:=-O: а я на них даже внимания не обращаю, вообще не возбуждают!

Светоза
А помидоры с огурцами, это экстрим

точно одна химия сейчас)

Katen'ka
Просыпаемся, всех накормлю, потом гулять, спать, готовить, а там уже вечр и ты.ды

Katen'ka
щекастые

только вот понять не могу в кого :w_0022: ниже фотка - я маленькая))

Sokel
вы куколки такие хорошенькие,только я смотрю больно сильно ты ее укутала,в твоем комбезе 160гр наполнителя,достаточно одного слипа х/б-шного.Мы по крайней мере так ходим. Флисовый лишний там

тож думала вчера лишний, час погуляли, пришла, сразу раздела, проверила, ни мокрая, ни холодная, значит ок все! Седня так же гуляли 1.5 часа, тоже вродь нормально все, но пальчики были чуть холодные, без флисового комбеза я б не решилась ее выгуливать 1.5 часа))) Может, когда за 0 температура перевалит и будет солнышко греть, тогда...

Sokel
Выложу фотки в двух комбезах,один на сейчас с совой который, втрой ленне на весну-лето

Славные комбезы! В реале наверно глаз не отвести) а на весну-лето комбез на какую температуру?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 21:50

Sokel
возвратов нет,все пристраиваете САМИ

я там где-то видела тему с возвратами про игрухи ...

Патамушта***
а я еще и Г не была

так же ...

Патамушта***
кормление через 7 часов

у нас каждую ночь перерыв м/у кормлениями 4-6 часов есть один раз (в это время мы спим), в остальное время едим ч/з 2-3 часа ...

Енька
Девочки а сколько денежек вы отдали за комбезики?

наш на изософте 1450+орг% вышел 1696 рубликов

natuciamama
Ох и красотища!!!

natuciamama
А флисового голубого не было? Клевый!

был, вон он: www.bc01.ru/prosshow.asp

natuciamama
В магазине то Гуны 1200рубликов стоят за большую пачку

седня в ашане за 600 с чемто 52 штуки взяли на пробу))) а меррисы так и ждем, дурочка аж 2!!! пачки заказала... думаю одна то точно останется, вырастем из них)))

Енька
тааак давайте нам ссылку и мы туда хотим

у меня и мама после получения комбезов заинтересовалась))) а то все тоже донимала меня куда я деньги и кому отправила, наивная я итд итп... вообщем тоже не могла поверить)

Светоза
а чёт я кругом кидалово вижу. :( :( :( .

стоит 1 раз влезть и поверишь ;) начни с чегонить подешевле))

Vanina
это ж надо выбрать, написать, пойти заплатить, тему отслеживать ... потом еще ехать домой куда-то или где-то встречаться ... а если не понравится в живую? возвраты, нервы ... чет не наю ...

Sokel
Всё! на самом деле все просто,просто нужно внимательно прочитать первый пост

:dada: главное решиться, разобраться и сделать заказ... дальше пойдет все как по маслу))

Уффффф, догнала вас) дочитала все))) :molodec:

Патамушта***
тож думала вчера лишний, час погуляли, пришла, сразу раздела, проверила, ни мокрая, ни холодная

Я тоже так делаю, муж говорит весна может легче одевать, я говорю как хоть немного вспотеет буду..

Девочки, доча сейчас только лежа на руках у папы и глядя на люстру, улыбнулась и сказала "Гуууу" :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ААААААА!!!! Девочки, мы дождались!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы