Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Патамушта***
но пальчики были чуть холодные

может перегрелась и замерзла потом,потому что моя сегодня 4 часа спала на балконе в одном слипе и была тепеленькая когда раздели

Патамушта***
а на весну-лето комбез на какую температуру?

от +5

и я
я говорю как хоть немного вспотеет буду..

детки такие маленькие не потеют ;) ,они сразу перегреваются и темпа поднимается у них,как нам врач сказала когда мы перегрелись,что для них лучше охладиться чем перегреться

marishka1985
Девочки, мы дождались!!!!!

Поздравляю от души!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 00:15

Енька
грипферон в носик мы капаем.

я перед прогулкой тоже капаю

Светоза
еще аля зимний 0)))

на растительном масле? я домашним на майонезе делаю, а себе на сметане

Светоза
Что к чему толком не дошло еще до меня.
Один организует покупки, все говорят -Я тоже хочу то..то..и то..
И потом что? Как оплачивается и кто привозит.
Бывалые, расскажите. А то что-то мОсК не робит

тоже седня пыталась изучить

и я
Я что-то смотрю всё, но пока не решилась заказать...

+1

Патамушта***
Енька
Вот у меня муж в каменске прописан. Нужно от туда справку о том что мы Мищу у него не прописали или нет?
с нас требовали

мне родители из Пермского края тоже высылали такую справку

turmalin
а вот такого крема у нас не было) так что спасибо)

удачи

ОльЧиК14
не, у нас 2, так как в этот бубакокс и гепатит входит

я имела ввиду 3 акдс ..в 3 мес 4,5 мес и в 6 мес ;)

Патамушта***
вчера не удержалась, сфотала и один и другой

красотаааа и у Лены Сокел тоже :) а размеры какие взяли??думаю какой сейчас на весну купить, чтоб и осень захватить...трансформер это факт надо..

Светоза
А помидоры с огурцами

сеня ела, еще и с редиской) вроде все здоровы

Sokel
просто помешанные на этих закупках

а на самом деле орги еще чуть не 100 % накрчивают))где не указаны ценв на сайте производителя ну типа лен не тот же еси заказывать)))мы вот напрямую на эстон.инет магазы выходим, дак 60% дешевле сз почти все %) будем сами все сами :P

marishka1985
улыбнулась и сказала "Гуууу"

ааа, вам тоже 3 мес вот, нам вчера уже было 3...и мы молчим :( :( :( :(

а у меня месячные начались %) капец, я не думала, что так быстро - через 1,5 месяца..читала, что у некоторых по году и больше их нет... почему так??? у кого через сколько времени после родов месячные начались или не начались..?

marishka1985

Молодцы!!!!

ruklena
мне родители из Пермского края тоже высылали такую справку

а у нее вроде срок действия 10 дней

olchick
мы вот напрямую на эстон.инет магазы выходим,

ну ка подскажите как

Sokel
детки такие маленькие не потеют

За всех дето не скажу, а мы потеем... %) Как-то дома было холодно. и я её потеплей одела, так мы вспотели: ножки были влажные и спина морая..

marishka1985

здоровско) :)

мы когда едим потеем жоска

и я
За всех дето не скажу, а мы потеем...

и мы тоже потеем)
это только мертвые не потеют!

marishka1985
АААААА!!!! Девочки, мы дождались!!!!!

поздравляем ... :)

olchick
мы вот напрямую на эстон.инет магазы выходим, дак 60% дешевле сз почти все будем сами все сами

эт че такое ... рассказывай ... может свою сз организуем в снежных детках? нам что-то к лету сирано надо ...

olchick
нам вчера уже было 3

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А нам сегодня 2 мес. исполнилось ... вчера доче игруху купили прикольную развивающую ... доча пока в нее не играет (не может), но мама с папой весь вечер развлекались ...

Vanina
нам сегодня 2 мес

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Vanina
А нам сегодня 2 мес. и

Vanina
но мама с папой весь вечер развлекались

развивались

turmalin
я им отвечаю: девочки, когда я школу заканчивала, то информатика только появилась и еще не во всех школах

я тоже. всё методом тыка,(или тут спрошу,там спрошу).я когда в инсте училась,вообще там только научилась комп включать.а пользоват ся только дома,на3курсе(когда его купили)

Патамушта***
но в любом наряде красавец-жених

:) :) :) мирсисс за комплимэн

Схемку вязания в студию.пжалста,буду у компутера,посмотрю.млжет когда наш начнет спать ночами,свяжу.

У нас сегодня была не ночь а пипец. :(молока у Меня последние 4дня мало,про график забыли,кушаем часто,молоко не успевает прибыть.вечером 3часа спал,чуть чуть прибыло и перед ночью в 22:30поел и заснул. в 23 опять ел, в 00:15опять ел,и всё это беспокойно.сама пробую сцедить,еле текёт :( и капли.в час ночи опять титька. а в 2ночи видимо иссякло его Терпение и капли молока начал орать как буд-то режут его.Я сначала думала живот.все методы не помогли,даже любимый вертолетик,водичка,соски,даже титьки не спасли(ониж пустые). мы с мужем приняли решение...смесь. (купили как-то на всякий случай.) рёбзь всосал 60мл и заснул до 6утра :) К Тому времени появилось молоко :)

Сейчас он весь в пятнышках ,яркорозовых и + точечках красненьких. Гадаем,либо это смесь либо стакан компота выпитого вчера мамашей :(

olchick
нам вчера уже было 3..

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Светоза (мобильная)
Сейчас он весь в пятнышках ,яркорозовых и

Это может быть реакция на смесь. Перед тем как начать вообще её употреблять, надо было дать и посмотреть реакцию. С читай дали и посмотрели.

Светоза (мобильная)
купили как-то на всякий случай

А как давно? срок годности не истек? Или у них у открытых срок маленький, большие не берите. А что за смесь?

Светоза (мобильная)
рёбзь всосал 60мл и заснул до 6утра

Ну я так же сначала на вечер дала 50мл. На утро нормально было. Вот щас балуемся .

marishka1985
А!!!! Девочки, мы дождались!

ruklena
на растительном масле? я домашним на майонезе делаю, а себе на сметан

да на растительном. после сметаны как-тоЕгорка пукал плохо(нуу я думаю что из-за с етаны).я её пока не ем

olchick

оо редиска,это пища для пердоликов :D вы-то большие уже,попукиваете-наверно только так. а наш чё-то не очень :(

и я
За всех дето не скажу, а мы потеем...

мы тоже.причем сильно.даже раздетые лёжа на подушке :(

скорее всего

Светоза (мобильная)
это смесь

а чтобы молочко побыстрей приходило - попробуй пить теплой жидкости побольше (чай, компот, суп и тп)
мне это помогает
пара часов и тити аж разрывает от молока
я тогда хожу вокруг дочи и прошу покушать ( о, как я в такие моменты понимаю коров)))))))

Светоза (мобильная)
всё методом тыка

ну да) если очень нужно - научусь, а в противном случае на это есть специально обученные люди)

Енька
открытых срок маленький, большие не берите. А что за смесь?

закрытая стояла,открыли только ночью.срок нормальный. смесь нутрилак. Искала нестожен(или как там правильно) нет нигде до 6мес :( везде от 6... а дорогие не стала покупать

turmalin

я пью и писаю ,как в рекламе.(это про меня) в молоко видимо нифига не идет.

Меня мама,в детстве не кормила,у неё не было молока. а брату только на 2 месяца было. может и я такая. дотянуть бы до кнца 2-го хотяб. в идеале до 4-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы