Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Vanina
как вы готовите?

Днем, урывками то овощи почищу, мясо там размораживаться поставлю и прочую подготовительную работу провожу, а вечером папа Аню, сидя на фитболе качает, а я на кухню готовить по-быстрому

Vanina
Девочки, как вы готовите?
Наша мадама вообще перестала спать одна ... не знаю что и делать ...

Попробую уложить обоих детей или занять чем-то старшего, потом иду готовить. Если не срабатывает-то дети орут, а я готовлю :)
В магазин с 2мя вот не оч удобно ходить...
Сегодня лифт ещё не работал-но мы усё равно погуляли..подниматься что-то лениво стало пешком с ними одной-позвонила мужу-он на обед приехал и мне помог подняться...пока обедал-лифт починили

У дочи третий вечер колики сильные и стул не ахти...до этого с неделю ваще не было коликов и стул стал однородной кашицей...подозреваю что подействовали йогурты химикалиевые обезжиренные, которые я в пт купила себе :(

Vanina
уууужаааснулась ... когда уже все в норму прийдет?!?

Vanina
у меня там ямааааааа

:( ваще печально та же история,.. :dada:

Vanina
Девочки, как вы готовите?

Marunet
если готовлю, то перебежками.

Marunet
у меня и муж приготовить может

marishka1985
Больно в месяц шейку осматривать?

ну терпимо

Татощка
йогурты химикалиевые обезжиренные

а какие йогурты, если не секрет?

:t_0019: погода сегодня вообще что надо была, мы тоже выкарабкались без папы гулять на солнышко

Vanina
Сегодня коляску на кухню затащила ... так хоть что-то удалось приготовить ...

Ну вы и даете! А у нас бабушки постоянно в гостях они и готовят, я вообще к плете не подхожу!

marishka1985
Кто бывалый? Больно в месяц шейку осматривать?

Я когда пришла к своему она только так сверху посмотрела, а зеркалом доже не полезла! Сказала свечи проставить и придти через 14 дней, вот записалась на 27. Но думаю там еще не заживет, свечи ставлю и все щиплет (как пожар).

Татощка
подозреваю что подействовали йогурты химикалиевые обезжиренные, которые я в пт купила себе

Я покупаю только Варечку (Уктусский молочный завод)

Marunet
а какие йогурты, если не секрет?

Фрутис ;)

мамулька 26
Я покупаю только Варечку (Уктусский молочный завод)

тоже люблю этот и Неженку :popcorn:
Но я езжу за продуктами 2 раза в неделю в ближний Ашан (Карнавал)-их там нет, а в ближайших мелких магазах, где молоко, кефир и хлеб на неделе докупаю, подобные вещи если и встречаются-то несвежие :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:18

мамулька 26
А у нас бабушки постоянно в гостях они и готовят, я вообще к плете не подхожу!

лафа у вас,девушка, а не жизнь
Хотя частое присутствие бабушек тоже может утомлять, наверное

Патамушта***
ну давай пока мы маленькие еще))) правда 2 чепчика (в которых из РД ехали) уже маленькие тока как забрать у вас

Наташааа!!!! Даже если шмотьё не надо, пошли пока тепло в Сагайдак гулять ;)

Татощка
Хотя частое присутствие бабушек тоже может утомлять, наверное

Так оно и есть, но готовить кушать я пока не готова, я ночами практически не сплю, а днем как зомби, поэтому пускай похлопочат.

мамулька 26
я ночами практически не сплю

бедняжка
не...я сплю всегда хорошо :) это факт

Опытные мамашки дайте совет! Так как на улице тепло, я хочу завтра погулять с дочей. Мы еще не разу не гуляли нам практически месяц. Вот стоит погулять или нет, или сначала на прием сходить к врачу, а потом уже с их разрешения гулять!

мамулька 26
но готовить кушать я пока не готова

У меня первые 2-е недели мама гостила и готовила, это хорошо, хоть и надоедает, но такой большой плюс что не стоишь у плиты...

Татощка
я сплю всегда хорошо это факт

А я об этом только мечтаю. Она засыпвет в 12.00, в 3.00 встает кушать и не спит до 4.00, потом в 6.00 сново встает и не спит до 7.30. А если уснет 8.00 до 10.00 проспит, но беспокойно (постоянно хнычет во сне)

и я
но такой большой плюс что не стоишь у плиты...

Поэтому я готова терпеть всех бабушек!

мамулька 26
Мы еще не разу не гуляли нам практически месяц.

:=-O: ну как же так! Хоть бы на балконе погуляли. Мы с 2х недель гуляем, если не на улице, так хоть на застекленном балконе ;) Холодновато конечно нынешней зимой что-то %)

Marunet
ну как же так! Хоть бы на балконе погуляли

А у нас сопли были и врач запретила гулять!

Пишу с телефона, пока Юля на титьке висит (а висит она седня почти все время бодрствования и большую часть сна висеть готова)), так что без цитирования)))

Наташ, которая Татощка, я б с удовольствием прогуляться, седня в больницу ездили дак такой кайф оказывается просто свежим и прохладным воздухом подышать (хоть и не очень чистым), да на солнышко поглядеть не сквозь окошко... О чем это я? Ах да... Коляску так еще и не купили, то денег не было)) щас эта дурацкая температура, то у мужа работа либо экзамены... Короче у меня в планах на эту неделю прописать Юлию и прикупить доче первое авто (конечно если опять каких нибудь форс-мажоров не возникнет))) Как мы будем готовы, обязательно погуляем в хорошей компании;) Пока гуляем на лоджии:( ну и сегодня первый раз на машине прокатились:)

К вопросу о бабушках... Уже хочется чтоб оставили в покое... Ладно если бы по хозяйству помогали, а то ведь к доче не подпускают:( и типа пока Юля у них на руках, у меня есть время прибраться, посуду вымыть, покушать ченить сварить...
Да еще бесит что учат всему... Одевают кучу кофточек, пинетки что потеплее сверху ползунов, когда спит укрывают еще двумя фланелевыми пеленками в лучшем случае (в худшем - байковым одеялом)... Ща моя бабушка "помогать" приходит, дак ваще ппц... И повысить голос то не могу на нее (все ж почтенный возраст 71 год и понимаю что в радость ей с правнучкой повозиться), пытаюсь объяснять что я делаю и почему, но толку ноль, скоро боюсь не выдержу... Такое впечатление, что все вокруг умные, а я тупица и желаю своему ребенку только плохого, хочу чтоб она у меня простыла побыстрее, замерзла, чтоб попа у нее от воздушных ванн посинела и от памперсов покраснела и сопрела, итд... Седня она давай учить меня как сцеживать, раз у меня молоко "перегорает"... Я канеш все равно делаю все по своему... И носки теплые снимаю, и пеленки скидываю с дочи и памперсы одеваю, и проветривать открываю когда Юля спит... Но терпение мое на исходе... (с мамой как-то попроще, у нее видимо здравого смысла побольше))) вот такая у меня бабушка есть "заботливая", хорошо хоть другая бабушка не докучает своими советами, да свекровь нас еще не видела...
Выговорилась)))

мамулька 26
Она засыпвет в 12.00, в 3.00 встает кушать и не спит до 4.00, потом в 6.00 сново встает и не спит до 7.30

Ну..моя в 23 часа засыпает и встаёт в 8:30, кушает по-разному, когда 2 раза, когда 5 раз за ночь, спит тож довольно беспокойно, но меня это не трогает-я сплю К старшему встаю ночью 2-3 раза на горшок сажу+как минимум раз он описывается-постельное бельё меняю ему. В 8 подъём-мужа и старшего надо завтраком кормить
Я вообще могу спать и под ор детский и вставать кучу раз за ночь-просто крепко сплю в промежутках, сразу засыпаю, как ложусь +днём я особо не устаю :) Главное качественно спать -то есть крепко и спокойно, но можно и урывками-тогда всё равно выспишься-попробуй сама-ПРОСТО РАССЛАБЛЯЙСЯ КОГДА СПИШЬ И НЕ ГРУЗИСЬ НИЧЕМ-ни в коем случае не думай о делах,о ребёнке и тыпы-спи и на всё забить-работает безотказно ;)

Патамушта***
Как мы будем готовы, обязательно погуляем в хорошей компании;)

Позвони, как надумаешь ;)

Патамушта***
Но терпение мое на исходе...

Может иногда и резко ответить стоит-осадить их немного?

Патамушта***

%) это проблема поколений...
Я вот своим сказала, с чего вы взяли что мне плохо и я устала? Я найду себе время отдохнуть, мне помогает супруг, мы живем так как нам удобно, и не напрягаемся лишний раз, все спокойно все потихоньку. ну да не успели погладить пеленки, дак есть куча глаженых и мы не последний день живем, не сделали сегодня, сделаем завтра. %) а то приходят и начинается оханье да аханье...

мамулька 26
и не спит до 4.00

так а ты спи-не ведись-полежит одна-пусть знает, что ночью ВСЕ СПЯТ и никто её развлекать не станет ;)

Енька
ну да не успели погладить пеленки, дак есть куча глаженых и мы не последний день живем, не сделали сегодня, сделаем завтра. %) а то приходят и начинается оханье да аханье...

я и гладить их уже перестала, я лучше в это время с сыном поиграю или в и-нете посижу, но я ими и не пользуюсь давноооо-на пеленальник стелила тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы