Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

melanika
только надевать и снимать этот круг мне было проблематично

даже представить не могу как вы так

Патамушта***
я вчера треть конфетки (без шоколада :( ) откусила (пока никто не видел ), вродь ничего не случилось, седня доела

а я ничего не хочу вроде...кроме... апельсинов... просто спокойно пройти не могу мимо отделов где соки свежие делают...как беременная блин а нельзя...

Енька
Почитала я рекомендации к Элькару, написано что для детей с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела....

мы тоже элькар пьем..это витамины вроде, невролог назначил ...

нам вчера месяц был...
прошли вроде всех...дали направление на узи 3-х видов...это на следующей неделе
прибавили мы 750 граммов ...вот

melanika
нам вчера месяц был...

плздравляем

melanika

молодцы!!!

ruklena
А мы тоже приобрели круг! Вчера заказали, вчера же нам его привезли, вчера и попробовали!

Тож вчера получили круг, опробовали. А он ребетенку не давит на шею? А то моя матрешка так глаза таращила и рот разинула и скривила %) Милый аж вышел из ванной, говорит - не могу на это смотреть, прям пытошная какая-то!!!! Но не кричала

упражнялась в художественном фото)))))

Аkulа
Блин охота в заграницы))))))) Ну поглядим, как пойдет

Сама не могу, как хочу в жаркую страну, надоела зима и вообще дурацкий уральский климат %)

ruklena
А мы тоже приобрели круг!

сколько фоток не смотрю, они все с такими серьезными лицами в этих кругах! Наш дак ваще, как будто мировые проблемы решает

Енька
элькар

стимулирует аппетит, мы тоже пили в капельках, но нам это не помогло!

Енька
интересно что там с нами будут делать

будут учить как правильно питаться тебе, как кормить, кормить будешь там+контрольные взвешивания! Мы ходили, толку ноль- результат- бабуська заявила СРОЧНО на смесь и еще кучу всяких диагнозов нам наставила, знакомые врачи просто ржали потом от всего ею наговоренного. Но это у нас такой кадр в этом кабинете работает, надеюсь вам попадется более адекватная

Патамушта***
мы тока седня Д пить начали

А вам его прописали? Просто его только с месяца назначают!

Светоза (мобильная)
(мы с Заводской в поликлинике)

а мы с Московской, нам тоже давали по 25 рэ с всутки

olchick
рост 57 (+3 за месяц) и вес 4 ровно всего

моделька, что сказать ;)

Енька
только вот одним почему то био бактерии выписывают

бытует мнение, что сейчас нет здоровых детей, есть недообследованные ;)

olchick
мы тоже...

и мы, уже даже общий анализ крови сдали, все нормуль

Викапика
Сколько раз гуляете пока тепло? и чем развлекаете?

1-2 раза гуляем, если тепло, когда холодно- балкон. А так то в кроватке с погремухами, то на коврике развивающем, то в автолюльке со мной на кухне, там водичка из крана бежит, а Кирюхе в кайф и я приготовить могу, иногда спим- но очень редко и помалу, а остальное время на ручках поочереди у всех и поорать даем, а то ваще с рук не слезет

olchick
спонтанно руками бьем по игрухам

ага, или мама специально чтоб все вокруг задвигалось и музыка заиграла! Жду-недождусь, когда он сам по этой игрухе дубасить начнет и музыку таким образом включать

Енька
даже представить не могу как вы так

+1 :)

melanika
нам вчера месяц был...

с прошедшей мини-денюхой вас!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!

Аkulа
А он ребетенку не давит на шею?

не, я уже выше писала, что фотки у всех одинаковые, лица у детей очень уж озадаченные, твоя видать еще от удивления и ротик открыла

Аkulа

Прикольно!!!! Мож наупражняешься и нас потом нафоткаешь!!!

ОльЧиК14
Аkulа
Блин охота в заграницы))))))) Ну поглядим, как пойдет

Сама не могу, как хочу в жаркую страну, надоела зима и вообще дурацкий уральский климат %)

девочки..а мне-то КАК ОХОТА,я тут сижу с 2007 года то беременная, то реб. маленький, то не сложилось, то снова беременная и ребёнок маленький... %) :( так и досижу без моря и солнца до старости

Татощка
так и досижу без моря и солнца до старости

да ладно, щас отмучилась и будешь потом по солнечным курортам мотаться

Девочки.вопрос про плантекс.
постоянно поите им?
врач приходила,сказала поить только при коликах. я не поняла смысла нафиг мучить его если можно предупредить эти колики.

ОльЧиК14
да ладно, щас отмучилась и будешь потом по солнечным курортам мотаться

ага, к 30и годам похудею и буду тусить по клубам

Светоза (мобильная)
постоянно поите им?

я ничего от коликов не даю вообще, сама ем всё что угодно-колики бывают только на фрукты любые кроме банана и на йогурты в баночках химические-выяснила опытным путём ;) Аллергии нет не на что

M@rin4ik
от псевдокисты (в голове) пантогам

мы тоже его пьем по 1/4 3 раза

olchick
искупали, одели, титьку в зубы, свет выключаем и едим, засыпаем...

также, только мы в одном памперсе спим.

Аkulа

надо тоже чего нибудь такое сделать

ОльЧиК14
как будто мировые проблемы решает

ага, у нас папа его в такие моменты называет "директор мира"

Светоза (мобильная)
постоянно поите им?

Нет, а зачем лишнее давать если всё хорошо..Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 13:31

Татощка

это конечно индивидуально. я прочитала тут статейку что если у мамы все Ок то и ребзя не должно ничего брать.тут послушала некоторых.начала потихоньку менять сои рацион ,без фанатизма конечно. :D потихоньку.

Возник еще вопрос может у нас и не колики совсем.не может пукнуть раньше как по маслу а сейчас с трудом. и иногда,вечером чаще, переодически орет сильно,сжимается весь (ну видно спазм какой-то) если потом пропукивается а еще и какнет чуток,о щастье. сразу засыпает.
Это что?колики и есть?

ОльЧиК14

Енька

Vanina

и я

Sokel

ruklena

Патамушта***

Спасибо всем за поздравления!!! :)

Светоза (мобильная)
переодически орет сильно,сжимается весь (ну видно спазм какой-то) если потом пропукивается а еще и какнет чуток,о щастье. сразу засыпает.

это и есть колики!

Аkulа

получаеца

ОльЧиК14
бабуська заявила СРОЧНО на смесь

муж вчера все в аптеку порывался за смесью

ОльЧиК14
надеюсь вам попадется более адекватная

надеюсь, а то там как и везде наверно врачи которые еще наших родителей лечили

ОльЧиК14
когда холодно- балкон.

%) ой тут как то новости показывали, муж переключил там про лялю забытую на балконе

Светоза (мобильная)
Это что?колики и есть?

ага они самые,притом ярко выраженные

Енька
муж переключил там про лялю забытую на балконе

этож в каком амнезе надо быть чтоб забыть про ребенка на балконе %)

olchick
делись секретами? титькачудодейственная?

Да никаких секретов нет. Я просто особо никакой диеты не соблюдаю. Ну исключаю конечно аллергические продукты, а так все лопаю. Вчера сьела кусок торта с вишней и ничего все нормально вроде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы