Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Sokel
этож в каком амнезе надо быть чтоб забыть про ребенка на балконе

не знаю, там диктор сказал, ребенок орал о помощи но его ни кто не слышал %)

Девчонки я тут много про пустила вы скажите если не секрет где вы эти круги брали. Я что то вас послушала и тоже захотела.Максимка вчера так здорово ножками барахтал меня всю обрызгал вот я и надумала тоже круг ему купить

natuciamama
olchick
делись секретами? титькачудодейственная?

Да никаких секретов нет. Я просто особо никакой диеты не соблюдаю

у меня тут сестра мужа написала что они за первый месяц прибавили 2065 :=-O: , яч говорю ни чего себе слоненок как ты так то...а она его сначало титей кормит до предела потом тут же смесь дает иначе говорит не засыпает, привык есть до отвала. Получила конечно втык, но продолжает в таком же духе

369647012 эт номер icq.
номер телефона ольчик14 знает
это про круги

еще у нас опять когда писием соль начала выходить, как в роддоме оранжевая такая. Забыла вчера заведке сказать. В понедельник у хирурга спрошу.

Sokel
этож в каком амнезе надо быть чтоб забыть про ребенка на балконе

Была такая парочка малолетних родителей, которые играли на приставке и позабыли про дитя свое....

Енька
у меня тут сестра мужа написала что они за первый месяц прибавили 2065 , яч говорю ни чего себе слоненок как ты так то...а она его сначало титей кормит до предела потом тут же смесь дает иначе говорит не засыпает, привык есть до отвала. Получила конечно втык, но продолжает в таком же духе

%) Охренеть, это ж какая нагрузка на желудок крохатный и почки :=-O:

Енька
кормит до предела потом тут же смесь дает иначе говорит не засыпает, привык есть до отвала

Нет я ничем не докармливаю, но он тоже ест каждые 1.5-2 часа и мне кажется тоже до отвала, потому что срыгивает потом даже если столбиком держу

просто как она говорит у нее мало молока

Енька
просто как она говорит у нее мало молока

Будет давать смесь, будет еще меньше :)

Светоза (мобильная)
Это что?колики и есть?

они родимые

Енька
у меня тут сестра мужа написала что они за первый месяц прибавили 2065 ::=-O:: , яч говорю ни чего себе слоненок как ты так то...а она его сначало титей кормит до предела потом тут же смесь дает

поставят её ребенку через месяцок ожирение второй степени-посадит его на "диету" и вот тогда он пооорёт на неё вдоволь
канеш, если закормить в усмерть-то спит, но этож не повод %)

Татощка
поставят её ребенку через месяцок ожирение второй степени-посадит его на "диету" и вот тогда он пооорёт на неё вдоволь

вот вот,надо как то ей сказ0-ать что б не обиделась, и поняла что это важно. А то врач то видимо ей втык дала, а она продолжает

Верите нет но у меня тоже свекровь считает что Максимке молока нехватает и его пора кашей кормить. И не весит говорит он шесть кг, у них говорит в больнице весы врут

natuciamama
И не весит говорит он шесть кг, у них говорит в больнице весы врут

и это он у тебя не худыш ;) , судя по размерам, а
у меня оба ребёнка родились мелкие и прибавляют максимум по 800-900 гр. первые месяцы, а у свекрови оба сына пухлые оч рожались+росли потом шибко Свекровь оооочень переживает Кашей кормить не предлагает, просто подозревает по-моему, что я - "плохая еда"
Старший в 2 года 92 ростом и 13 кг весом-средний в целом, так она всё спрашивает, что он наверное сверстников на голову ниже Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:06

Патамушта***
а нам сегодня 3 недельки, в след. выходные "кашу" хотим варить, кто делал, расскажите, что делали, кого приглашали, ну и самое главное как дитенок перенес повышенное внимание к себе?

я не ранее чем в 2 месяца кашу буду делать ...

Светоза (мобильная)
Возник еще вопрос может у нас и не колики совсем.не может пукнуть раньше как по маслу а сейчас с трудом. и иногда,вечером чаще, переодически орет сильно,сжимается весь (ну видно спазм какой-то) если потом пропукивается а еще и какнет чуток,о щастье. сразу засыпает.
Это что?колики и есть?

у нас точно так же ... и это жесть ...

Как вы быстро пишете!!! Пару дней не была - вы уже 3 страница настрочили! Готовимся к каше, вернее к кашам! У нас однокомнатная квартира и все желающие не входят, так распределились на все праздники с 20-го по 23-е. Каждый день %) Я в легком шоке! Переживаю за ляльку, как она перенесет? Даже в другую комнату не унесешь, она будет постоянно в центре внимания и кормить, видимо, в ванной придется. Уже жалею, что не нашла в себе сил отказать гостям. А Анютке расплачиваться!
Девочки на каком расстоянии видят месячные ляли? Повесили мобиль где-то на расстояние 70 см и она на него не реагирует. Хотя если кормлю и рядом подушка красная лежит, она ее долго может разглядывать, выворачивая голову. Или рано мы с мобилем?
Всех поздравляю с месяцами рождения!!!
И фотки у всех классные! Такие ляли прямо умильные (тьфу-тьфу)!
Тут хотела фото со своей красоткой выложить, а они у меня размера большого. Как-нибудь можно уменьшить?

Татощка
прибавляют максимум по 800-900 гр

Это же норма вроде? У меня племяшке тоже два года и она тоже 13 кг весит, хотя до года была такой кабанчик, а как ходить начала похудела. А у тебя старший сын ведь, да еще наверное активный так что как он потолстеет. Я тут в поликлинику ходила там два мальчика были(близнецы)-такие активные они во все кабинеты дверь открывают, заходят берут игрушки,бросают. У других детей игрушки отобирают, на пеленальные столики запрыгивают. Мать с ними не справляется они от нее убегают. ей потом все давай помогать. Я подумала-боже мой как она дома сними справляется

Девочки, кто-то из вас пытался заказать с сайта www.tr-plus.ru Ну и как???? Привезли???

мамулька 26
мамулька 26

Аня, ты помнишь я писала, что у нас дочки похожи? Когда вы после роддома, что-то общее есть. Вот моя колбаса. На первой в роддоме ей 2 дня, а на второй уже неделя. Мне кажется глаза немного похожи и нос

А вот последние (дорвалась до фоток )

marishka1985

Такая Лапушка. Смотрю на таких лапушек и тоже девочку охота

marishka1985

И правда глазами очень похожи, они у вас такиеже пучеглазики, как у нашей, вот только цвет не могу понять какой!

мамулька 26
И правда глазами очень похожи

мне кажется носы тоже, очень даже

мамулька 26
только цвет не могу понять какой

какие-то темно-серо-синие. но я думаю поменяется цвет...

marishka1985

у нас тоже глазки темно серые, а на дневном свети вроче синие.

lilu_minalle
где-то на расстояние 70 см

Ну это конечно перебор Сейчас вот измерила расстояние у нас, получилось 30см! Реагировать начал в месяц и неделю (правда до этого нас неделю не было дома)

Енька
где вы эти круги брали.

Енька
369647012 эт номер icq.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы