Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

ruklena
lilu_minalle
где-то на расстояние 70 см
Ну это конечно перебор Сейчас вот измерила расстояние у нас, получилось 30см! Реагировать начал в месяц и неделю (правда до этого нас неделю не было дома)

Это не я писала

Если летний слет форумчанок состоится (по-моему Лена Sokel выдвигала идею) - воочию сравним ;) . хотя к тому моменту все сильно поменяется, тем более внешность

lilu_minalle
Это не я писала

Это я!
Сейчас глянула, тогда надо дно поднимать у кровати. Вечером папу озаботим

marishka1985
lilu_minalle
Это не я писала
Это я!

Ну совсем меня запутали!

marishka1985

красотулька!!! :rose:

marishka1985
летний слет форумчанок

Это что такое, когда обсуждалось? Почему-то я не в курсе!

девочки, если мне употребить мартини? сильно страшно?

marishka1985
Вот моя колбаса

marishka1985
А вот последние

такая лапуська!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Marunet
Это что такое, когда обсуждалось?

Это еще в "Снежных детках" было, Лена предложила летом всем собраться в каком-нибудь парке.

Енька
употребить мартини? сильно страшно?

я думаю, что не страшно, просто спать крепче будет. Я бы тоже с удовольствием, но мне никто не наливает

ОльЧиК14
такая лапуська!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! приятно...

marishka1985
просто спать крепче будет.

ну ладно))

marishka1985
Я бы тоже с удовольствием, но мне никто не наливает

Да ко мне сестра придет со своим мч по ссидеть. А у Саши сегодня выступление))) так что за его успех по маленькой решили.

Енька
девочки, если мне употребить мартини? сильно страшно?

не сильно, но страшно Смотря еще сколько?

Katen'ka
Смотря еще сколько?

ну бокал

Енька
ну бокал

тоже хочу...вина

ruklena
тоже хочу.

Я вообще как подумаю аж дыхание перехватывает как охото. Может это потребность организма в чем то?

Katen'ka
Какой лысенький прикольно так.

Я вот смотрю фотки у всех такие волосатики! А у нас только сзади еще волосы остались подлинее! А спереди короткие и светлые, поэтому кажется лысым!

А мне муж не разрешает, в шутку все говорит, но я то знаю шо мне капец будет если выпью
Один раз только разрешил пару глотков домашнего вина сделать и то при гостях наверно не хотел ругаться)

ruklena
А у нас только сзади еще волосы остались подлинее! А спереди короткие и светлые,

У меня первый такой был, как Ленин

ruklena
А у нас только сзади еще волосы остались подлинее!

у нас так же, только перед вышоркался

Katen'ka
как Ленин

вот вот Папа нас обзывает юным Лениным

Katen'ka
ruklena
А у нас только сзади еще волосы остались подлинее! А спереди короткие и светлые,

У меня первый такой был, как Ленин

У меня у дочки сейчас так

Девочки, всем добрый вечер! Подскажите как сдавать анализ на миклофлору . Нам в поликлинники дали пробирку, а там чуть-чуть водички, сказали собратьи сдать! А вот как, когда собрать ничего не сказали!

А мочу надо сдать или из кала? Я чото ща прогуглила дак там сто вариантов

Енька
девочки, если мне употребить мартини? сильно страшно

может девочки напишут во сколько лялькиныхмесяцев,недель пробовали алкоголь.вино мартини что там у нас еще :D

думала на кашуи что покупать (всетаки заставили меня её сделать :) ) думала вина красного нельзя наверное,красное же,белое Может? или мартини. муж прикалывается мол спать лучше ляль будет, но я что-то очкую.рано кажется.

если вино то белое. а лучше мартини, а то вина и палеными бывают во многих случаях

olchick
зефир без шоколада и мармелад можно вроде

:w_0043: аааааааааааааааа, где ж ты раньше была)))) хотя и в них стока всякой бяки :w_0041: давно пора самой мармелад научиться делать, чтоб контролировать состав))))

Викапика
Вот вместо того,чтобы спать, пока дите спит -на форуме сижу

вот и я также) но иногда, когда лежит у титьки, я быстрее, чем она, вырубаюсь)))))))

olchick
расскажешь потом как процесс там пройдет

а это не ты там кучу одежки 68 р-ра PlayToday заказала? ;)

Аkulа
упражнялась в художественном фото)))))

Красотень!!!

ОльЧиК14
А вам его прописали? Просто его только с месяца назначают!

нам сказали с 3 недели пора начинать, к тому же она у меня потеть начала, врач сказала, что это из-за нехватки Д

ОльЧиК14
нам тоже давали по 25 рэ с всутки

блин... стока думала и голову ломали за что же вам в поликлинике давали 25 рэ ))))

Светоза (мобильная)
Девочки.вопрос про плантекс.
постоянно поите им?
врач приходила,сказала поить только при коликах

ага, только когда загибаться начинает)

Татощка
колики бывают только на фрукты любые кроме банана и на йогурты в баночках химические-выяснила опытным путём

а у нас на свежий (вкусный) хлеб и батон, кушаю сухари))) зато черствый хлеб дома не остается

Патамушта***
к тому же она у меня потеть начала,

раньше не было, но щас стал весь потеть когда ест аж рубаха мокрая, хотя витамин пьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы