Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

девочку совсем забыла про осмотр у гинека. сказали в течении10дней прийти а мне все никак. уже вторая неделя пошла.
кто через сколько дней ходил?

Светоза (мобильная)

нам вот уже второй месяц пошел, а я еще не ходила, хотя надо бы ...

Девчонки а коврики развивающие кто нибудь купил? Я что то подумываю что лучше дугу чтоб можно было и на стульчик и на автокресло вешать или весь коврик купить

natuciamama
Девчонки а коврики развивающие кто нибудь купил?

хотим доче на 2 месяца подарочек сделать :) такой,уже выбрала я

natuciamama
Я что то подумываю что лучше дугу чтоб можно было и на стульчик

я планирую и то и то,дугу потом на коляску цеплять,да на автокресло в машине пока едем ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:06

natuciamama

что за коврики такие, покажите и расскажите у кого уже есть и где брать? :)

я дугу тут нашла,правда не купила еще,хочу на кашу заказать :) . она разгибается и на кроватку можно сделать :) т.е и так делается ^ и так - :) на липах стоит 500р. или они все такие ? в смысле разгибаются?

Енька

посмотри в объявлениях игрушки там они есть :)

Енька
что за коврики такие

вот один из них
[img]www.elephant.ru/images/toys/32/0129000(296)_.jpg[/img]

Светоза (мобильная)

а нам третий месяц идет, а я тоже еще до Г не добралась :(

Marunet

ясн. я думАла я одна такая. только вот у меня там ромашка :D боюсь вдруг что не так :( блин. ничего не сцежив ется хоть с ляликом иди :(

Светоза (мобильная)
только вот у меня там ромашка

у меня КС было, поэтому я особо не переживаю. И кстати где-то читала, что до 3 мес. в консультации не надо с утра брать талончик, а если с ребенком придти, то скорее всего без очереди пропустят ;)

Аа у меня опять вопрос.
Мой ляль глаза косит.
иногда нормально а иногда сводит сильно %)
это временное явление?

Светоза (мобильная)
это временное явление?

ага, до 3х месяцев вроде нормально.

Светоза (мобильная)
Мой ляль глаза косит

моя тоже иногда подкашивает чуть-чуть.

Marunet
Мы купаемся поздно в 23,00, зато потом спим до 04,00

А мы с 20 до 22 купаемся, потом бодрствуем...и ближе к 24 спать.. ;)

natuciamama
Sokel
я каждый день утром капаю по 2 капельки в каждую ноздрюшку,для профилактики так сказать

мы по 1 капельке, тоже в профилактических целях.

Светоза (мобильная)
Мой ляль глаза косит.

У нас тоже косила, сейчас уже нет, нам через неделю 2-а месяца будет..
Я к гинекологу сразу, через 10 дней ходила...

Светоза (мобильная)

Третий месяц сыну, а я так и не сходила. Мне с двумя никак не попасть за талончиком.
Муж работает... :( Мне вообще кучу врачей надо пройти, после родов все ни к черту :(

natuciamama
Девчонки а коврики развивающие кто нибудь купил? Я что то подумываю что лучше дугу чтоб можно было и на стульчик и на автокресло вешать или весь коврик купить

Мне кажется не важно какой коврик, они все хороши, а вот с покупкой рановато я думаю.
Ну, по крайней мере старший заинтерисовался им и играл там только с месяцев трех, ближе к 4-м.
Хотя нам его дарили еще с рождения. А дугу тоже надо, хорошая вещь

Девочки! А у кого-то есть электронные качели? кто-то может сказать что это нужная вещь?

Vanina
Девочки! А у кого-то есть электронные качели? кто-то может сказать что это нужная вещь?

Тут уж е поднималась такая тема.
У меня есть вот такая. Сначала думала что нафиг мне она нужна, а теперь необходимая вещь на кухне.
Ложу ляльку туда и кушаю спокойно или готовлю. Может долго там лежать.

Katen'ka

И сколько итересно такая вещь стоит? Заинтересовало

Нам дарили ее. Не знаю точно сколько. Думаю тысяч 6. В интернет-магазинах надо посмотреть.

Патамушта***
вчера даж разрезала описанный памперс посмотреть что там за волшебный субстрат, оставляющий попку сухой ))))

раньше прокладки олвейс резали

Патамушта***
, т.е. это от сопелек может быть? А сопельки от сухости воздуха? Так ведь? типа воздух сухой и слизистая работает активнее...?

конечно, они скатываются в носоглотку, она давится..кашель
а сопельки от сухости не бывают) они наоборот сохнут в носу и от сухости тока корочки..ии дышать тяжело... слизистая не работает полноценно, она пересыхает..поэтому надо ее увлажнять дополнительно ;)

Патамушта***
каждый день? для чего Оль это надо?

если для ежедневного душа то каждый день утром, увлажнение и туалет носа) када нос чистый и не сухой внутри, бактерии и вирусы не люьят такую среду) ты их смываешь)

Патамушта***
у них теперь есть сайт

:=-O: суперррр, закажем лучше тут

Патамушта***
я пока только бандаж ношу,

я не носила совсем) но у меня и не кс

Патамушта***
хотя вчера дома вовсю пылесосила и полы мыла))

я в первую неделю пока дома была, до встречи с Лизкой тож все делала :D

Патамушта***
. а сам при мне уплетают одну за другой

Патамушта***
даж в его присутствии умудряюсь утягивать со стола конфетку

Патамушта***
будет 3 раза в день овсяночку на воде кушать

и титькой кормить

Патамушта***
значит ведь что все зажило? надо зеленкой мазать?

не надо :)

melanika
.но вот когда из ванны вылазим...все мама не горюй...кричим пока титю не получим...

у нас также

Enota
хрюки эти и хрипы ее пугают.. у кого-нибудь есть такое???

мы хрюкаем, не раз обсуждалось..надо увлажнять воздух..могут хрюкать из-за корочек в носу, а могут из-за узости носовых ходов..у нас видимо они и есть..

darknobbyhorse
а про нижнюю ноздрю нам педиатр сказала что надо так промывать...

щас в инете почитала спецом, везде пишут наоборот %)

Sokel
груша отдыхает по сравнению с этим аспиратором

ага, тоже про него мнгого слышала и читала..но его не было тут в аптеках почти нигде..тока в пампасах по городу остатки и мы электрич. остос заимели :) красота))

natuciamama

у нас тини лав от первого еще) очень нравится и мы уже лежим там каждый день минут по 15 :) разглядывает все)

Katen'ka
. Думаю тысяч 6.

от 5,5 до 6 ;)
а коврики не рано)

Katen'ka

Уже посмотрела. Мужу показываю а он мне-у нас же не девочка чтоб на качелях качаться. Странный зато в Ашане хотел купить ему говорящий самосвал, его зовешь по имени он едет
[cit]olchick
а коврики не рано) [/ci
Подруга говорит что у нее уже интересуется, хотя им еще нету трех месяцев, вот я и решила попробовать. У нас мобилем хорошо играет и музыкальным мышонком-даже трогает его

olchick
у нас тини лав от первого еще)

У нас такой же, оттуда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы