Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Оль,спасибо,теперь будем правильно закапывать нос. Хотя нашу педатрицу спросили дважды и она подтвердила насчет нижней ноздри, блин,уже страшно к ней ходить.столько косяков в ее работе-безапелляционно утверждает что от подгузников у мальчиков бесплодие, пропитала нам аквадетрим в день 4 капли(но я все равно 2 капаю),но считает что можно и 10 день;потом еще этот свекольный сок...но заменить ее невозможно- некем, она одна на наш поселок...

Тааак сегодня лоханулась ну пипец. С утра хлтела ехать в больницу кровь\моча сыну сдавать. :t_0025: Начала такси вызывать и хухь :j_0004: у них текущее время минимум полтора часа, а нам по времени ну вообще ни как не получалось, даже на платное не успевали. вот тютёха блин нет чтоб с вечера машину заказать. А так вот подумаешь, а вдруг утром срочно машину надо будет и шишь,на улицу только бежать ловить, такой город большой а такси как попало работает.

Всем привет! Наконец-то мы записались к хирургу! 03,03,10 пойдем уздечку подрезать. Расскажите, как проводится сия процедура?

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Да уж не повезло. Вот так что случись серьезное и страшно ведь обратится к такой неадекватной.
ТТТ, конечно. Ань, а до города долго ехать?

Енька
Енька

Вот у вас такси капец. У нас слава Богу максимум 20 минут ждать приходится и то это когда час пик или рано утром, а так 4-6 минут.

Marunet
Расскажите, как проводится сия процедура?

Это ты нам потом расскажи
А вообще загляни на форум, там не раз обсуждалась подобная темка.

Marunet
пойдем уздечку подрезать.

:=-O: а зачем вам её подрезать

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот например.

:j_0015: дак у языка уздечку
:w_0045: я то подумала :j_0020: :y_0005:

Vanina
а я еще не ходила, хотя надо бы ...

и я, только нам уже 2 месяца ;)

natuciamama
Девчонки а коврики развивающие кто нибудь купил?

Sokel
вот один из них

это наш, только вот смотрю, бабочек у нас нет, а все остальное тоже самое!

Светоза (мобильная)
это временное явление?

да, потом пройдет.

Katen'ka
Думаю тысяч 6.

больше бери, около 8-9

olchick
а коврики не рано)

тоже самое, иногда бывает и по 30-40 мин там тусит и игрухи разглядывает, пинает

Marunet
пойдем уздечку подрезать

ротик лялику откроют и быстренько подрежут, не успеете опомнится

Енька
а зачем вам её подрезать

девочки, спешу похвастаться! вчера в мазекеа на распродаже приобрела Кирюше комбезик весна-лето Kerry всего за 1350рэ, выкладываю фотки! пока он нам большой! но я как наивная маман надеюсь, что носить мы его будем конец весны-лето-начало осени

ОльЧиК14
ОльЧиК14

Хорошенький комбез. Конечно быстро вырастет, тем более все равно лежит в коляске.

Девочки, я вот думаю, не рано ли...
Седня утром выложила Юлю на живот, она приподнялась на локоточках и голову подняла и держала (не знаю, что уж такого интересного она на стене увидела))))) да еще так долго лежала в таком положении... А ведь еще 4 недельки без 1 дня, не рано ли? (Кто-то тут писал, толи что гиперактивность поставили из-за того что ребенок на ручках сам приподнялся, толи что-то подобное... %) )
А вчера моя красотка улыбалась мне во весь свой беззубый рот, когда с ней разговаривала (и бабушке уже улыбается), сама что-то уже в ответ лепечет, гыкает... Какая то резвая она у меня помоему, такое впечатление, что вот-вот поползет уже))))) Про улыбку читала, что вообще месяцам к трем только начинают они улыбаться :)

тож думала, что и

Енька
коврики

и

Vanina
электронные качели

надо будет чтоб ляльку развлекать, но места дома так мало %) кухня у нас вообще 7 или 8 метров, там вдвоем то проблематично развернуться, а уж для того чтоб качель поставить, вообще не может быть и речи :(

ОльЧиК14
комбезик весна-лето Kerry всего за 1350рэ

суперский комбез , тоже ломаю голову в чем весной ходить будем, да еще и с размером не могу определиться. А эт ты какой размер ему взяла?

natuciamama
и музыкальным мышонком-даже трогает его

эт что за зверь такой?

Всем привет! Разнесла всех по дате родов в табличке
Guess_Who? и мамулька 26 жду от вас информации для таблички ;) Если вы хотите, конечно, там быть

Sokel
вот один из них

У нас такой коврик, прикооольный - дочь в зеркало очень с любопытством зырит (слышала, что деткам нравится пырить в зеркало на свое отражение), заодно и голову держать учится, лежа на животе. И игрушка с дуги - лошадка - у нее сейчас любимая - можно больше часа перед глазамм ей водить - интерес не пропадает.

Marunet
до 3 мес. в консультации не надо с утра брать талончик

Ходила к гинекологу через 3,5 недели, доктор мне сказала приходить в любое время их смены, талон взять для их отчетности (взяла талон когда пришла в поликлинику днем)

Светоза (мобильная)
Мой ляль глаза косит.

На приеме окулиста в 1 месяц про это спросила - до 1 года детка может так делать

ОльЧиК14
в мазекеа

это где? А комб супер

Патамушта***
эт ты какой размер ему взяла?

Katen'ka
У меня есть вот такая. Может долго там лежать

А в качелях лежит? не сидит? Я свои отставила - мне показалось, что там детка почти сидит (типо низя еще), не?

Татощка

Наташа появилась наконецто)))) У меня к тебе вопрос по поликлинике. Вы на Пехоту с Анюткой ходите или нет?

Аkulа
На приеме окулиста в 1 месяц

в месяц надо уже идти? Нам вроде в 2 сказали %)

Патамушта***
А эт ты какой размер ему взяла?

68, но он +4-6 идет. Мне подружка сказала, что чисто теоретически нам должно хватить и на раннюю осенью Просто он сначала большеват будет, но я ручки и ножки подверну, а то не напасешься на все времена года покупать

Енька
это где?

в Меге

Патамушта***
Патамушта***

Мой тоже на локоточки встал рано и голову держит так нормально, даже в вертикальном положении.
И улыбался еще когда с роддома приехали домой. Нормально все. Не придумывай диагнозов
У меня есть видео со старшим, он там в 3 месяца перед зеркалом не смеется, а ржет :)

Аkulа
дочь в зеркало очень с любопытством зырит

И не говори, как только поднесешь сразу лыбится.
Помню бабушка меня так за это ругала, мол нельзя и ты пы. %)
А я считаю что он так наоборот развивается, потом будет узнавать, пальчиком тыкать.... А потом кривлятся

Аkulа
А в качелях лежит? не сидит? Я свои отставила - мне показалось, что там детка почти сидит (типо низя еще), не?

Ну там три положения спинки. Получается полулежачее, но как я поняла специально для новорожденых, типа гамага.
Но я все равно пока подкладываю туда конверт, через месяцок буду так ложить.

Девочки, кто-нибудь знает о Юле Кет-Кокет? Где она?

Патамушта***
Вы на Пехоту с Анюткой ходите или нет?

ходим
только в 1,5 мес. платно невролога проходили, ибо наша местная болела, сегодня позвонила-опять её нет %) снова платить придётся видимо %)

Katen'ka
Мой тоже на локоточки встал рано и голову держит так нормально, даже в вертикальном положении.

у меня сын тоже, а эта мадам ваще не умеет ничего всё ещё %) :(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы