Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Katen'ka
Девочки, кто-нибудь знает о Юле Кет-Кокет? Где она?

ага, тоже всё хотела спросить...

Katen'ka
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот например.

Спасибо за ссылочку, мне теперь не страшно!!!

Патамушта***
Про улыбку читала, что вообще месяцам к трем только начинают они улыбаться

Наш с роддома улыбается, а осознанно (в ответ на улыбку) в 1,5 мес. стал улыбаться :)

ОльЧиК14
68, но он +4-6 идет.

У нас Егор уже 61 см., а что будет весной вообще непонятно, так что мы купим уже только весной ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 12:08

Marunet
Наш с роддома улыбается, а осознанно (в ответ на улыбку) в 1,5 мес. стал улыбаться :)

так же

Татощка
эта мадам

Девочки, пардон конечно. Но все хочу спросить кто из вас Ольга Марышина?

Marunet
У нас Егор уже 61 см.,

не, мы еще 58 см, так что на весну-лето нам точно хватит

ОльЧиК14

комбез суперский скажи сколько грамм наполнителя там? можно нужно срочно ехать покупать,а то чего-то пока с комбезом на хол. весну у нас глухо На какую температуру твой?

Патамушта***
А ведь еще 4 недельки без 1 дня, не рано ли?

нормально также все было и есть,считаю что нужно радоваться ;)

Katen'ka

тоже интересует,еще ошибка пропала

Sokel
,еще ошибка пропала

Я с ней в контакте чиркаюсь сейчас. Позвала, может пиридет

Sokel
Katen'ka

тоже интересует,еще ошибка пропала

кто смелый-звоним по телефончикам из таблицы? ;)
там просто мамы приличные-не сидят в и-нете, а детьми занимаются ;)

Татощка
там просто мамы приличные-не сидят в и-нете, а детьми занимаются

Точно, а у меня орут, а пока не допишу не сдвинусь

Татощка
Татощка

выложи новую таблицу, последнюю

Katen'ka
Точно, а у меня орут, а пока не допишу не сдвинусь

Katen'ka
выложи новую таблицу, последнюю

она на первой странице :)

Katen'ka
Нормально все. Не придумывай диагнозов

ну все не переживаю больше, пусть развивается как ей удобно

Sokel
нормально также все было и есть,считаю что нужно радоваться ;)

дак я радуюсь :j_0002: просто думала, что они доооолго будут маленькие, несмышленные... а за 3 недели, что мы дома после роддома, она так изменилась, повзрослела.

Все говорят, что детки ничего не понимают... Все они понимают щас чета давай капризничать, психовать, титьку руками теребит, пинается мне в пуз... то берет титьку в рот, то выплевывает и снова орать %) тут подходит моя бабушка, грит, давай поношу ее на руках, скока можно на титьке висеть!!! только наклонилась к ней чтоб взять, Юлька сразу успокоилась, присосалась, глаза закрыла и тут же уснула
щас пока сидела читала-писала, слышу опять пищит... Я к ней :w_0043: а у нее оказывается музыка закончилась))))) Я еще беременная скачала и слушала музон для пузиков и новорожденных, и с рождения ей для успокоения (как правило перед сном) включаю, пока действует, слушает внимательно)))
Тогда тоже както было, вроде уснула после кормешки, оставила ей музыку... спустя какоето время слышу ревет :j_0016: так это сестра, оказывается, позвонила на телефон, музыка сменилась, вот Юлишна и возмутилась)))))))) отключила звонок, включила обратно музыку, та притихла и дальше спать)))))))))

Татощка
там просто мамы приличные-не сидят в и-нете, а детьми занимаются ;)

:j_0015: точно-точно)

Татощка
только в 1,5 мес. платно невролога проходили, ибо наша местная болела, сегодня позвонила-опять её нет

ага) до сих пор на больничном :( к заведке записывают м/с на участке. В итоге только к участковому на 2 марта записалась %)
В 1 месяц надо только заведке, на участок и к неврологу показаться?
а у вас какой участок?

Патамушта***
с рождения ей для успокоения (как правило перед сном) включаю,

Мы тоже уже второй год с класикой спим. На буке включаю.

Вот такую музыку мы слушаем :t_0037: ))

Katen'ka
На буке включаю

а я на телефон скинула, чтоб всегда с собой была)) и еще парочка мелодий (всего 22 их у меня %) )

Спасибо, сейчас закачаю и себе. Послушаю.

Патамушта***

давай все выкладывай

Sokel
На какую температуру твой?

без утеплителя, подкладка 100% хлопок
рекомендуется одевать с +7: в прохладную погоду на флисовую или шерстяную одежду, а в теплую ветренную или влажную летнюю погоду можно носить на тонкое хлопковое белье и носки

верхняя ткань обладает уникальными свойствами: дышит и в то же время ветро-водонепроницаемая.
на ощупь ткань плотная.

капюшон плотно прилегает к голове, за счет встроенной резинки.

состав:
верх: 100% полиамид + полиуретан ( polyamid + polyretan )

подкладка: 100% хлопок ( cotton )
я так поняла это про наш, на холодную погоду у нас есть Густи, нам надо было на весну теплую-лето :)

Сама чуть не уснула под них))) Классно!

ОльЧиК14
я так поняла это про наш, на холодную погоду у нас есть Густи, нам надо было на весну теплую-лето

ага все поняла Ольга,такой есть у нас уже,нам вот на холод надо %)

Sokel
давай все выкладывай

Хорошо! К вечеру выложу :)

Katen'ka
Сама чуть не уснула под них))) Классно!

ага) я себя беременную так и успокаивала, когда мелкая дискотеки в животе устраивала

Светоза (мобильная)
кто через сколько дней ходил?

Нам в 14рд говорили не раньше месяца, я вот сегодня добралась, нам почти 2 мес

Marunet
до 3 мес. в консультации не надо с утра брать талончик, а если с ребенком придти, то скорее всего без очереди пропустят

ну не знаю, после праздников такие очереди я не стала лезть без очереди, где-то 10-15 минут потратила в регистратуре за талончиком, просто говоришь что после родов и фамилию врача, даешь паспорт и полис, тебе талон выдают к нему и гдето 20-минут ждала когда врач меня примет!!! Все хорошо! У меня до беременности еще была эрозия шейки матки, но ее только после 3 мес лечить, сказала потом подойти!

Светоза (мобильная)
это временное явление?

нам почти 2мес, еще иногда бывает такое явление! Но уже реже!

Енька
так же

Енька
Marunet
Наш с роддома улыбается, а осознанно (в ответ на улыбку) в 1,5 мес. стал улыбаться
так же

+1

А были только у педиатра, завтра к хирургу идем, а к невропатологу и окулисту талончиков еще нет, сказали в марте будут! Девочки , а на УЗИ головы и тазоб.суставов кто отправляет?

ruklena
на УЗИ головы и тазоб.суставов кто отправляет?

нам патронажная сестра сказала, что на первый прием к неонатологу мы должны придти с результатами узи и специалистов (невропатолог, хирург, окулист).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы