Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Katen'ka
выложи новую таблицу, последнюю

ну и сюда тоже выложу :)

Патамушта***
а у вас какой участок?

16

завтра утром мы в ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР пойдём с Аней на УЗИ тазобедр. и головы

Marunet
невропатолог, хирург, окулист

к невропатологу и окулисту в 3 мес. пойдём, у невропатолога в 1,5 были, у хирурга и лора в 2 мес. были...ещё к кардиологу до полугода точно надо сходить-но я сначала узи и экг сделать хочу летом

Аkulа
okel
вот один из них

У нас такой коврик, прикооольный - дочь в зеркало очень с любопытством зырит (слышала, что деткам нравится пырить в зеркало на свое отражение), заодно и голову держать учится, лежа на животе. И игрушка с дуги - лошадка - у нее сейчас любимая - можно больше часа перед глазамм ей водить - интерес не пропадает.

У нас самый простецкий канпол от старшего ещё

обновлять табличку будете меня можете добавить :)Светлана 26лет жк пер Северный сын Егор 5.02.2010 .Верх-Исетский р-он. рд №27

Светоза (мобильная)
обновлять табличку будете меня можете добавить

сейчас и обновим по такому поводу :)

Всем приветик!
Все некогда зайти к вам почитать, вся прям в делах в заботах ага просто мужа не могу из-за компа выгнать сидит сутками
Всех у кого маленькие дни рождения поздравляю! Растите здоровенькими
На фотках все малыши просто красотульки ттт на вас всех
вот увидела что все линеечки приклепляют и не удержалась
[img][mima.ru/im/c/koloboksoska/bds_cy_a/mm0/21122009.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmima.ru%2Fim%2Fc%2Fkoloboksoska%2Fbds_cy_a%2Fmm0%2F21122009.png&s=e7e1603753f3fdde1aa3fc8ecd67b013)[/img]Наташа добавь наши параметры в два месяца пожалуйста 5300 57
А так боле менее все в порядке (ттт)сыпь наша сходит вообщем это что то с кишечником сегодня сдали анализы посмотрим а пока пьем креон, голову стали увереннее держать после недели массажа, поднимается на локтях довольно высоко, но еще дергается подбородок и нога хотя сделали все что прописывала невропотолог...
вот и наш Мишенька с сестренкой Лизой и фотка где все втроем правда я тут такая страшненькая Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 15:58

Патамушта***
Девочки, я вот думаю, не рано ли...
Седня утром выложила Юлю на живот, она приподнялась на локоточках и голову подняла и держала (не знаю, что уж такого интересного она на стене увидела))))) да еще так долго лежала в таком положении...

это я писала ... но нам не поставили ни каких диагнозов ... она просто на словах сказала ...
Мы так же делаем ... я умиляюсь пока, но жду приема - мы 2 марта идем ...

Marunet
мы должны придти с результатами узи и специалистов (невропатолог, хирург, окулист).

УЗИ то за свой счет что ли делать? Читала тут еще многие к заведующей на прием ходят а нас не отправляют почему то У нас 30 участок Ходим к Темпу Может кто-нибудь туда ходит?

Лизинамама
Лизинамама

Классные фотки, а мама как сестра смотрится, а не мама))) ;)

ruklena
УЗИ то за свой счет что ли делать?

Да не, бесплатно.

С родовым сертификатом надо на узи идти.

Катенька,ехать до города не далеко-на машине полчаса-но надо заранее договариваться и хорошо если договоришься за 500руб(туда-обратно и чтоб нас подождали возле поликлиники),так как своей машины тут нет.
Лизинамама-классная трогательная фотка где сестренка братика целует!какие все хорошенькие в том числе и мама ттт!я вот точно страшненькая и заросшая(но я решила волосы отращивать),еще и с лишними кг(но от них пока избавиться не получается-питаюсь хорошо чтобы все элементы в молоке были).
Петя тоже рано стал на локоточках подниматься и голову держать,сейчас даже вертикально получается держать 1-2 мин.
А еще у нас радость превеликая-со вчерашнего дня стал УЛЫБАТЬСЯ и говорить агу,ау,ла,ма! а то я так волновалась так волновалась что вот уже 2 мес нам а мы не улыбаемся и не гулим.

Девочки,у меня 2 вопроса:
1.малыш стал иногда заходиться в плаче-аж страшно становится.почему так?я его сразу на руки подхватываю,качаю,он отходит тогда.
2.в роддоме сказали что ванну можно принимать через 2 мес после родов.они вот уже прошли,но выделения до сих пор чуть чуть есть.можно принимать?кто нибудь уже принимал?

приветик девчёночки, ну и пописать вы, я ещё ту темку не дочитала :) а тут уже новая на 10 страниц, и когда вы всё успеваете
всех праздравляю кто родил :bear: кому уже поисполнялись месяц а кому то уже и два
детки растите здоровеькими на радость мамам и папам, а папам и мамам терпения и ещё раз терпения :love:

у меня тут вопросик, может кто нить знает нормального невролога, платного, хочу дочурку сводить, а то местная меня не устраивает, такое чувство что она только и может таблетки назначать, которые у них прописаны и больше ничего, мне в роддоме сказали обязательно дочу записать на массаж с 3 недель, невролог же говорит что массаж не нужен, а если и нужен будет то только после трёх месяце %) да и вообще хочу сравнить двух разных врачей :)

все хвастаются своими крохатульками, можно и я хвастанусь

и ещё, девочки, кому нить выписывали деткам кавинтон, диакарб и аспаркам? давали ли вы эти таблы своим деткам?
а то тут наткнулась в инете на то что "Указанные выше препараты рутинно назначаются большинству пациентов с диагнозом ПЭП, однако они НЕ ДОЛЖНЫ использоваться в лечении детей! Они не прошли надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, соответственно невозможно судить об их эффективности и/или безопасности."

вот и незнаю что делать как быть, муж говорит нафик ниче не надо давать, а я вся в сомнениях %)

Лизинамама
я тут такая страшненькая

даже бы и не подумала, что мама! Очень молоденькая!!!

ruklena
УЗИ то за свой счет что ли делать?

Бесплатно!

Katen'ka

Его у нас врач при первом посещении на дому забрал, на УЗИ с карточкой пришли.

darknobbyhorse
малыш стал иногда заходиться в плаче-аж страшно становится.почему так?

У нас так 2 раза было. Реально страшно!!!

NeTaMi
можно и я хвастанусь

Хорошенькая! Ах какое платьице!!!

Невролог - Наталья Юрьевна 341 69 02 принимает в 7-ке на Вилонова.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:57

Патамушта***
скачала и слушала музон для пузиков и новорожденных,

эт где такой и что за музыка?

Патамушта***
Вот такую музыку мы слушаем :t_0037: ))

А вот :w_0020: супер спасибо.!!!!

Marunet
УЗИ головы

Невролог

Marunet
тазоб.суставов

Хирург

Лизинамама
вот и наш Мишенька с сестренкой Лизой и фотка где все втроем

NeTaMi
можно и я хвастанусь

такие все классненькие!!! Конфетки-детки!!! ТТТ на вас всех :w_0021:

darknobbyhorse
darknobbyhorse

1)К нас так со старшим было, на погоду так реагировал. Желудочки были немного увеличены.
2)Не знала что нельзя, после первых родов лежала в ванной наверно где то через месяц.

NeTaMi
NeTaMi

Какое красивое платье и доченька в нем)))

NeTaMi
кому нить выписывали деткам кавинтон

Да. Вот из-за давления в голове и желудочков увеличенных. Но это я первому давала их.
На счет этого препарата плохого ничего не скажу, нам сразу полегчало и перестал истерить на погоду.

Marunet
Его у нас врач при первом посещении на дому забрал

Должен оставаться один бланк до года на руках, чтобы к спецам ходить.

Katen'ka
Должен оставаться один бланк до года на руках, чтобы к спецам ходить.

И где его теперь добыть??? Все ведь гад забрал!!!

Katen'ka

А у нас сразу забрали в поликлинике. Ходили по направлению платно потом нам решили талон дать, и брюшную полость уже бесплатно делали.

NeTaMi
дочу записать на массаж с 3 недель

ОБЯЗАТЕЛЬНО чм раньше тем лучше(в смысле с месяца) второй в три сделаете. Массаж не таблетки, никогда не навредит

NeTaMi
можно и я хвастанусь

:j_0026: пррелесть

NeTaMi
кавинтон, диакарб и аспаркам?

нам сначала кавинтон 1\4 и щас диакарб с аспаркамом. Мы пьем так же по 1\4 вроде ему лучше с них . :=-O: но про то что

NeTaMi
Они не прошли надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, соответственно невозможно судить об их эффективности и/или безопасности."

я не слышала. Даже не знаю щас, и давление то плохо, и таблы не поймеш.....

Katen'ka
нам сразу полегчало и перестал истерить на погоду.

да да

Енька
Ходили по направлению платно потом нам решили талон дать, и брюшную полость уже бесплатно делали.

А нам все бесплатно и в одном месте сделали, чего то я даже не помню с направлением или без %)

darknobbyhorse
кто нибудь уже принимал?

да где то как прошли выделения, 1,5мес. принимала но не горячуу, так в теплой повалялась

[cit]Патамушта***
Вот такую музыку мы слушаем[/c
И мы слушаем детские песенки, моя мама музыкальный работник, поэтому детской музыки у нас ОГОГО как много, от звуков природы до классики, даже БИТЛС есть в детском исполении!

Девоньки мы вообще ночами плохо спим, что делать, у нее глаза по пять копеек, как днем! Сегодня в 3.00 проснулась и уснули в 6.00. Потом в 8.00 опять проснулась!

Светоза (мобильная)
иногда нормально а иногда сводит сильно
это временное явление?

И моя так делает, сегодня ходили вк окулисту, она говорит, что детки так могут, а явных признаков косоглазия у нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы