Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

мамулька 26

а днем спите?

Marunet
Его у нас врач при первом посещении на дому забрал

у нас также

волнуюсь я что опаздываем мы с прохождением этих спец-тов, да и педиатр доверия не вызывает!
Если у ре подбородок трясется иногда это очень плохо?

ruklena

не очень, до 3х мес.пройти должно.

ОльЧиК14
девочки, спешу похвастаться!

Прикольно , мы тоже хотим купить, а то в одеялке не очень удобно!

Патамушта***
Седня утром выложила Юлю на живот, она приподнялась на локоточках и голову подняла и держала

Конечно не рано!

Лизинамама
вот и наш Мишенька с сестренкой Лизой и фотка где все втроем

супер детки, и не страшная ты, я со своим зрением подумала что эт их сестра старшая

ruklena

это неврологу скажи, она спрашивать будет.

Marunet
а днем спите?

Спит, но мало, то часик, то полчасика, да и восне бывает плачет или крехтит! :( :( :( :( :(

ruklena
да и педиатр доверия не вызывает!

А наша педиатор дак это вообще, полный ПППППИИИИИПППЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ!

Татощка
16

друх ;) и как вам врач? У нас на патронаж приходила 2 раза м/с (я только раз ее видела) и 1 раз наша врач (меня тож дома не было)))) и 1 раз какато другая (наша болела), так что 2 марта пойдем знакомиться)))

Татощка
в ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР пойдём с Аней на УЗИ тазобедр. и головы

потом расскажи, будем по вашим следам ходить

Лизинамама
Мишенька с сестренкой Лизой и фотка где все втроем

:w_0021: Лапоньки!!!

Katen'ka
мама как сестра смотрится, а не мама)))

точно-точно

Vanina
жду приема - мы 2 марта идем

и мы 2 марта идем :w_0036:

NeTaMi
можно и я хвастанусь

Какая доча красивая!!! В платье просто принцесса!!!

NeTaMi
обязательно дочу записать на массаж с 3 недель

и нам значит давно пора уже, да еще смущает меня, что она голову налево легче и чаще поворачивает :w_0041: как побежит она у нас после массажа то)))

Katen'ka
Должен оставаться один бланк до года на руках, чтобы к спецам ходить

:w_0038: и где ж его теперь искать?))))

мамулька 26
моя мама музыкальный работник

У нас Юльку вовсю музыкальным работником называют уже

NeTaMi
все хвастаются своими крохатульками, можно и я хвастанусь

Ну КРАСОТУЛЬКИ!

Патамушта***

Baby dreams - 07 - AudioTrack 07.mp3 (2211.6 Kb)

ой рябина кудряааавая бееелые цветыыы...

мамулька 26
Спит, но мало, то часик, то полчасика, да и восне бывает плачет или крехтит!

я своего так измотаю перед сном, что он у нас с 23.00 - 00.00 до 04.00-05.00 спит! Купаем мы его поздно (22.30, 23.00) и минут по 30-40 он круги по ванной нарезает - устает, потом замерзает (пока обрабатываю), потом ест, и всё - готов!!!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 18:31

мамулька 26
Спит, но мало, то часик, то полчасика, да и восне бывает плачет или крехтит!

Может перегуливает? Попробуйте чуть поменьше развлекать ее, веселить... Мы тож раньше ее пополной развлекали, и спала она хоть и долго но очень беспокойно, ну и ночью нам спокойно спать не давала, сейчас стараемся поменьше эмоций ей выдавать, чтоб не перевозбуждалась, полегче стало ;) ))

Мы тоже завтра идем к хирургу, неврологу, кардиологу!
Сегодня пришли к окулисту, а оказалось, что нас не записали :w_0017: , я вобще в шоке была :w_0041: . Ладно врачу объяснили и она решила нам не отказывать в приеме!

Патамушта***
Может перегуливает? Попробуйте чуть поменьше развлекать ее, веселить... Мы тож раньше ее пополной развлекали, и спала она хоть и долго но очень беспокойно, ну и ночью нам спокойно спать не давала, сейчас стараемся поменьше эмоций ей выдавать, чтоб не перевозбуждалась, полегче стало ))

Дак мы и так особо бурно не гуляем, проснется, я её покормлю, потом мама песенки поет ей, потом полежит на кроватке сама с собой тихонько минут 10, а еще на ручках поношу. У нас нет такого, что погремухами перед ней звеним очень шумно или разговариваем с ней громко.

По просьбам трудящихся выложила все композиции [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Музыка для бэбиков и пузиков[/a]
Слушайте на здоровье :t_0037:

Marunet
И где его теперь добыть??? Все ведь гад забрал!!!

Он же состоит из нескольких частей, один в роддом, один врачу, и один маме на руки.
Это я в памятке читала, когда мне его заводили.
У меня даже от старшего до сих пор дома лежит.
Требуйте тогда что ли..

Енька
Массаж не таблетки, никогда не навредит

Читала я тут как то на форуме, мама опытом делилась печальным.
Массажистка еще хуже сделала малышу, я уж подробностей не помню.. :(
Причем она с поликлиники и 20 лет стажа, а вот такая фигня получилась.
Помню только то, что ребенок не должен плакать при массаже более трех дней

NeTaMi

Тааакая пупсена клевая!!!!!!!!!!!!!

NeTaMi
она платно принимает?

Да, но в кассу, за первый прием, точно не помню, вроде 1 000 р., последующие 700 р., она сразу УЗИ головы делает.

Marunet
Хорошенькая! Ах какое платьице!!!

Невролог - Наталья Юрьевна 341 69 02 принимает в 7-ке на Вилонова.

спасибо
а невролог платно принимает?

ОльЧиК14
такие все классненькие!!! Конфетки-детки!!! ТТТ на вас всех

Katen'ka
Какое красивое платье и доченька в нем)))

спасибо девачки

Katen'ka
Да. Вот из-за давления в голове и желудочков увеличенных. Но это я первому давала их.
На счет этого препарата плохого ничего не скажу, нам сразу полегчало и перестал истерить на погоду.

один раз замечала за дочей капризы из за резкой смены погоды, надо будет понаблюдать

Енька
ОБЯЗАТЕЛЬНО чм раньше тем лучше(в смысле с месяца) второй в три сделаете. Массаж не таблетки, никогда не навредит

так в том то и дело, что масаж назначает невролог, а наше нам сказала ненадо, хотя в роддоме сказали чем раньше тем лучше, вот и хочу к ещё одному неврологу сходить, что бы быть спокойнее

Енька
пррелесть

Енька
нам сначала кавинтон 1\4 и щас диакарб с аспаркамом. Мы пьем так же по 1\4 вроде ему лучше с них .

нам так же прописали в течении месяца пить, а потом мочегонное, в виде зелёного чая 1,5 месяца

Енька
Даже не знаю щас, и давление то плохо, и таблы не поймеш.....

вот [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]тут[/a] [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]тут[/a] прочитала

Патамушта***
Какая доча красивая!!! В платье просто принцесса!!!

пасиба

Патамушта***
и нам значит давно пора уже, да еще смущает меня, что она голову налево легче и чаще поворачивает

а мы всё на право голову поворачиваем, стараюсь менять положение то в одну то в другую сторону при каждом укладывании дочи в кроватку или ещё куда нить

мамулька 26
Ну КРАСОТУЛЬКИ!

natuciamama
Тааакая пупсена клевая!!!!!!!!!!!!!

Marunet
Да, но в кассу, за первый прием, точно не помню, вроде 1 000 р., последующие 700 р., она сразу УЗИ головы делает.

спасибо, телефон записала

Katen'ka

Marunet

ОльЧиК14

спасибо, прям засмущали меня не такая я уж и молодая

NeTaMi
кому нить выписывали деткам кавинтон

я давала но нам не от давления прописали а диагноз ппцнс поставили

Katen'ka
Должен оставаться один бланк до года на руках

у меня тоже все забрали, от старшей один талон на руках остался а тут все забраали, надо будет узнать у врача

Енька

Патамушта***

спасибо

Лизинамама

нам кавинтон прописали в первый приём, тоже с диагнозом ппцнс, хотя как гласит интернет нет такого диагноза, а диакарб и аспаркам прописали сегодня после узи головы, вроде как от давления

Marunet
что на первый прием к неонатологу мы должны придти с результатами узи и специалистов

А нам именно неонаолог направления на УЗИ тазобедренных и головы дала..

Лизинамама

А вам до УЗИ назначили? Нам тоже такой диагноз ставят, но неонатолог сказала, что до УЗИ головы назначать ничего не будет.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы