Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

и я
А вам до УЗИ назначили?

нам кавентон назначили до узи

Татощка
девочка такая милая и млдненькая, мама балует

спасибки :)

Татощка
Про неврологов и лечение: таблетки я давать дочери не стала

а я вот всё думаю, думаю, инет всё мониторю и мониторю...

Патамушта***
Девочки (особенно мамы волосатиков))))), вы когда стали средство для купания (мыло) использовать для мытья ляликов (особенно волосиков ) или когда надо начинать? Такое впечатление, что у дочи грязные волосы, хотя и водичкой каждый день моем, да еще мама говорит, что пахнет от них...

мы моемся 2 раза в неделю полностью с головы до пяточек средством для купания с шампунью, и от головушки тож пахнет :D но думаю потому что она потеет у деток малых, от сюда и запах

melanika
что киста небольшая вследствии родовой травмы...невролог сказал что рассосется сама

вот и это у нас обнаружили, узистка сказала что всё рассосётся, что бы я не переживала, а невролог назначила таблеток и сказала сдать доче мочу на инфекции, типа это из за инфекции кисточка образовалась

melanika
Как вес может в минус уйти??? Ты правильно взвешиваешь?нужно взвесить в одном и том же в чем до кормление в том и после...

Вот не поверишь у меня рак мозга уже, взвешиваю голым абсолютно Пример: до 5278 во время кормления покакал после 5260 %) ну кааак такое может быть. Вчера грешила на весы, с мужем проверили на примере баночки с водой, все норм. Как ложу ребенка, дак такое ощущение что ребенок не ест молоко, а вливает его в меня. Ну до вторника есть время разобраться что к чему, пойду пока чаю с валерианкой выпью

darknobbyhorse
Женя не переживай,все будет хорошо!

Надеюсь, спасибо за поддержку

olchick
у нас в теч.5 минут, а еси в час пик до 10 мин.приходится ждать...то психую уже

Пипец пипец пиец наше такси, мегаполис мать итить его!!!!! Вчера с вечера заказали на сегодня, при чем на 8-00 низя а на 8-40 мона, заказали. И что вы думаете, они машину свободную нам найти не могут, :angry: ...какое БПСХ не могут, у нас заказ а не текущее время!!! в итоге приехали в девять, кое как успели кровь сдать. Если б не успели я не знаю убилась бы наверно. :t_0038: Как же эти больницы выматывают, все врачи в разных местах эх...

Патамушта***
ну дак Юла у меня)) хоть кто-то резвый в нашей семье будет

а все Юли шустрые скока знаю ;)

Патамушта***
Девочки (особенно мамы волосатиков))))), вы когда стали средство для купания (мыло) использовать для мытья ляликов

2 раза в нелелю, с дней 10 после рождения... Но не пахнем пока...

Енька
взвешиваю голым абсолютно

Лучше в памперсе взвешивать, ведь если и покакает то вес этого в памперсе и будет...

Енька

Ты взвешивай в одежде и памперсе..не нужно голым-то...
Слушайте...мне муж сказал,что я инетом заболела...меня ведь правда сюда магнитом тянет

melanika
Ты взвешивай в одежде и памперсе.

по пробую

и я
ведь если и покакает то вес этого в памперсе и будет..

ну надеюсь что это будут не ошибочные замеры, так как надо знать сколько съел, а не покакал...или то что он покакал это же он тоже ел %)
Не думала что в с взвешиванием будут такие проблемы :boom:

Енька

у вас ов раионе есть же место где частники стоят. подоиди к одному возми номер(у многих уже визитки есть) и пусть он вас возит. я раньше так делала. а у подруги дык вообще чуть ли не свои водила таким образом оказался.

мамулька 26
Я начала мыть средством примерно через дней 15 после родов.

melanika
один раз в неделю купаемся с детским средством(которое с рождения)...а так все время ромашку завариваю и ей спаласкиваемся обязательно

olchick
моем раза 2-3 в неделю, написано на средстве, что можно каждый день

NeTaMi
мы моемся 2 раза в неделю полностью с головы до пяточек средством для купания с шампунью

и я
2 раза в нелелю, с дней 10 после рождения..

уговорили))) тогда еще вопрос: Вы в большой ванной купаетесь? Воду дополнительно для ополаскивания готовите? Мы еще в маленькой барахтаемся, дак итак ей воды много наливаем, все через край плещется и для чего ромашкой ополаскивать? Видимо совсем у меня мозг атрофировался))))))) :vis:

Енька
у меня рак мозга уже, взвешиваю голым абсолютно Пример: до 5278 во время кормления покакал после 5260 %) ну кааак такое может быть

Нам в РД (пока она убывала) устраивали контрольные взвешивания :) До кормления взвесили в памперсах, пеленках итп, потом после кормления все в том же, я так понимаю, что эти взвешивания для того, чтоб посмотреть сколько ребенок съедает за раз, хватает ему или нет, а не то насколько грамм он прибавляет в весе после каждого кормления;) так что не мучай себя и ребенка одеванием-раздеванием и смотри только разницу в весе до и после :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:14

Патамушта***
чтоб посмотреть сколько ребенок съедает за раз,

Патамушта***
хватает ему или нет,

Патамушта***
в памперсах, пеленках итп, потом после кормления все в том же,

так и буду делать, а я чо то заморочилась за эти раздевания... %) мозги иногда совсем отключаются

Патамушта***
и для чего ромашкой ополаскивать? Видимо совсем у меня мозг атрофировался)))))))

я т же не поняла. мы моемся в маленькой ванночке,воду еще кипятим.и моемся с пенкой для младенцев ейже и голову :) ..чето я не так чтоли делаю. нифига не ополаскиваемся.думала так и надо. :D

вопрос.кто когда прекратил воду кипятить?нам надоело уже.хотя пивыкаем ритуал уже :)

Патамушта***
Вы в большой ванной купаетесь?

пару дней как

Патамушта***
Воду дополнительно для ополаскивания готовите

из под крана потом прохладнее купальной набираем :)
мы нырять начали наконец то...пока не забыла и не растеряла навыки

Светоза (мобильная)
кто когда прекратил воду кипятить?нам надоело уже.хотя пивыкаем ритуал уже :)

мы тоже кипятим, еще пару-тройку дней, думаю, покипятим (ну или до вторника, до визита к педиатру, чтоб сказали что пуп уж точно зажил))), потом будем в большой ванне купаться в водопроводной воде :) хотя пугает качество нашей воды %)

olchick
мы нырять начали наконец то

и как вы учите нырять? Давно уже хотела спросить.
И не страшно?

olchick
пару дней как

т.е. вы с двух месяцев стали в большой купаться? не испугалась доча таких объемов воды? я чета в месяц хочу ее выпускать в большую воду (не рано? :=-O: ), пару неделек попривыкаем, потом в круг и в свободное плавание)))))

Патамушта***
вы с двух месяцев стали в большой купаться? не испугалась доча таких объемов воды?

мы где-то в 1,5 месяца начали заплывы в большой ванне, плавали на ручках маминых, поэтому и не страшно, видимо, тока долго ее плавать в таком режиме спина устает. С кругом канешно легче.

Патамушта***
Вы в большой ванной купаетесь? Воду дополнительно для ополаскивания готовите?

Мы всё ещё в маленькой, так как у нас душевая кабина...а так бы перетащилась бы уже....И воду отдельно готовим...

Моей Алиночке сегодня 2 месяца!!!
Немного «шуток» от меня.
Вчера свекровушка делала Алине «вертолётик», я ей сказала, что мы так не делаем – не качаем так сильно, не кружим, и не подбрасываем. А она продолжает, и приговаривает: «Ага, боишься, ну ничего, баба Валя тебя научит!»
Собираемся вчера на прогулку, я разложила коляску, я Ленусе сказала, что шас лялю в колясочку положим, и пойдём, потом смотрю: она свою лялю, типа беби бона, с которой всегда ходит, положила на место Алины.
На прогулке вчера. Гуляем, я приготовила «подарить» собачке сосу с Леной, чтоб её наконец отучить от этой сосы. Вежливо обращаюсь к женщине с овчаркой, мол, можно ли мы подарим вашей собачке сосу чтоб…, но она перебивает: « Зачем??» потом уж я ей договорила, и мы кинули собачке сосу. Спать вечером легли, она: «Дай!», я: «дак собачке же подарили», она : «нет» мотает головой. Но ничё, уже сутки без сосы.
Стали сегодня фоткаться, я лялю положила в лежак шезлонг, дак Ленуся разобиделась, что ей тоже лежать надо, принесла ведь подушку с одеялом и легла рядом флтографироваться.

Патамушта***

Наташа, вы к детской больнице относитесь на Пехоте или к Ватутина?

Енька

Женя, ты чаи для кормящих пьешь? Пей, ешь побольше почаще в смысле, сцеживайся, корми подольше, У меня вот тоже нынче проблемка была - в правой груди почти не было молока: мало, и всё тут...Но я привела всё в норму, причём ещё выгодным способом: я не просто сцеживала и выливала - а собирала в бутылочку, ну за день то с груди грам 60-80 потом было. Кладу потом в морозилку, у меня уже там подписанное питание, Зато потом могу сходить по делам если особо надо, зная что запасы хавчика ляле есть
Девочки, а где же у нас Турмалин? Её вроде больше недели уже нету, она ж почти каждый день на связь выходила???!

M@rin4ik
Моей Алиночке сегодня 2 месяца!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!! :y_0017:

M@rin4ik
на Пехоте

:dada: по месту жительства

M@rin4ik
к Ватутина

по прописке туда бы ходили) Сама все детство там наблюдалась :) У вас кто там врач?

M@rin4ik
чаи для кормящих

я пью, хоть и не страдаем от нехватки вроде, ттт) хоть какоето разнообразие похоже и с конфетками завязывать придется, у Юльки на личике прыщички стали выскакивать помаленьку :(

M@rin4ik
за день то с груди грам 60-80 потом было

это ты после кормления сцеживала?

M@rin4ik
а где же у нас Турмалин?

тоже потеряла ее :search:

Патамушта***
это ты после кормления сцеживала?

за день, копила собирала, с правой груди, в холодильник ставила (там типа сутки можно, но я конечно меньше, а потом в морозильник, там 3 мес можно, но говорят, что и 6, но у меня и 3-х не будет,т.к. я это дело переобновляю переодически)
Если допустим надо куда - то реально сцежу свежее с 2-х титек и ухожу спокойно, даже на 3-4 часа могу,если чё дак с морозильника разморозят докорммят.Но обратно его замораживать уже нельзя - выливать если недопили.

Патамушта***
У вас кто там врач?

у нас Шаленая. 34 уч самый блин камчатский, тк к нам посёлок 7 ключей ещё относится, Шувакиш и палкино!!! Как врачиха успевает - я не знаю. Ведь только в нашем новом доме столько детей и беременных!!! Только на нашем 18 этаже 8 детей! %)

Вот мои дюймовочки:

M@rin4ik
Как врачиха успевает - я не знаю

:=-O: %) дауш...

M@rin4ik
Вот мои дюймовочки

я бы не сказала, что Дюймовочки) такие большие красивые девчушки

M@rin4ik
Вот мои дюймовочки:

красавицыСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы