Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

lyolyka™
А у нотариуса бумагу оформляла, что на всю семью собственность оформишь? с меня это ПФ требует.

муж оформлял обязательство, ипотека у нас 4 года уж, на него оформлена, 1000 р. стоит оно

Патамушта***
больно много наша Юля пукает (мягко сказано "пукает", спит, а во сне как начнет корчиться да выгибаться... и открывает "стрельбу"... ну и какает в несколько приемов в течении получаса может освобождать свой животик

так же

Енька
то мол мало раскрываю писюльку ему,типа куда он у вас писиет

это как это?

Енька
почему? ему больно может? дырочка может маленькая или как там не открыта

хирург смотрел - сказал в норме, настраивается все говорит у него пока вот и плачет

lyolyka™
у меня тогда такое настроение, что на стену лезу от злости.Ем практицки все, кроме явных каких-то запретов, типа сгущенки, гороха, не наших фруктов, и пр.

аналогично

Татощка
ипотека у нас 4 года уж

у меня 4-й год, на меня оформлена. Блин, ну не хочу я на девок оформлять эту квартиру, я ведь её продаю, а там оформление после погашения ипотеки...а я гашу за счет средств покупателя и сразу другую покупаю... блин, еще проблемы...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:22

olchick
рукой одной снизу, другая сверху и титьку поддаивает в рот себе

Какая продуманная. А мой-то лентяй любит чтоб в рот само лилось

olchick
) пустячок, а приятно

Ничиго себе пустячок
[cit]Татощка

Красавицы!!!!! И все таки она похожа на тебя

lyolyka™
я вот не могу себя сильно притеснять в плане еды, у меня тогда такое настроение, что на стену лезу от злости

вот я поначалу притесняла, на стену полезла, залезла и стала есть почти всё

lyolyka™
не паникую, мы ить в 31 неделю родились.

вот как , я не знала.

ela961
лучше уж с коликами закончатся они когда-нибудь или нет...

Я тоже жду не дождусь когда они кончаться, но у нас и начались через 3 недели после рождения

ela961
А ночью кто как спит со светом или без?

С ночником

Патамушта***
рыбки ПоМа, в ашане купленные, так они минимум на 3 градуса меньше показывают

И мне так кажется поэтому я сейчас на глаз

Патамушта***
мне кажется вполне нормально она у тебя развивается, догонит еще всех успеет ;)

lyolyka™
сгущенки,

:t_0033: а как иногда хочецаааа

natuciamama
И мне так кажется поэтому я сейчас на глаз

а я на локоть

lyolyka™
не наших фруктов

я пока стараюсь держаться) лучше пусть я буду полуголодная ходить, и болемене спать спокойно по ночам, чем с газиками мучаться :) но тогда позволила себе слабину, половинку киви съела, после этого немного прыщичков у Юли вылезло на лице, хотя хз от чего... я ведь еще и конфеты с нугой в шоколадной глазури ела я без сладостей тоже не могу, сейчас позволяю себе пряники, вафельки, халву, ну и "Марию"

заказала мужу все же тройку на 4-9 кило

Патамушта***
лучше пусть я буду полуголодная ходить

Наташа, что ешь что не ешь колики и газики будут все рано проверено.
А вот молоко может стать не таким питательным, не жирненьким. Ну по крайней мере мне так кажется.

Енька
А вот молоко может стать не таким питательным, не жирненьким

ну я же кушаю просто стараюсь здоровую пищу употреблять ;) не думаю, что от жаренной картошки, салата с майонезом, пиццы и шоколадных конфет молочко будет сильно питательным
ну а для жирности съедаю 1 грецкий орешек

Патамушта***
ну я же кушаю просто стараюсь здоровую пищу употреблять

А ну тогда ладно

Патамушта***
не думаю, что от жаренной картошки, салата с майонезом, пиццы и шоколадных конфет молочко будет сильно питательным

Нет я не про это. хотя жареное мчско для жирности тоже можно, говорят, я не пробовала

Патамушта***
лучше пусть я буду полуголодная ходить

просто после такова, мне показалось что ты и в самом деле голодаешь

А еще нам вчера привезли фотки из РД с выписки Пережила все заново)))
Сначала думала ну возьму штук 5-10 фотографий и хватит, а вчера как увидела... забрала всё, хоть и недешево!!! Надеюсь доча мне скажет "Спасибо!"
Похвастаюсь немного нашей смугляночкой
ЗЫ: вспомнила... нам в РД уголок обратной стороной положили (там шитье должно быть у головки) и одеяло хотели розовым вовнутрь, но вовремя заметила Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:08

Патамушта***
короче говоря, больно много наша Юля пукает (мягко сказано "пукает", спит, а во сне как начнет корчиться да выгибаться... и открывает "стрельбу"... ну и какает в несколько приемов в течении получаса может освобождать свой животик Это нормально?

пусть лучше пукает, чем ваще ни как, мы кагда пукаем, так я чуть в ладошки не хлопаю, подбадриваю давай ещё ещё

lyolyka™
но пока вот водичка (ликвор) плохо уходит, но пьем диакарб с аспоркамом для этих целей

так вот для чего эти таблетки, а то понавыписывали, а от чего не знаю, нам потом ещё зелёный чай сказали пить доче в течении 1,5 месяца.

natuciamama
Я тоже жду не дождусь когда они кончаться, но у нас и начались через 3 недели после рождения

у нас тоже с трёх недель где то начались, вчера так ваще тдоча истирила, часа два точно на титьке висела и от боли так её теребила, думала я без титки останусь, но зато потом как покакала, так покакала, чуть ли не вся с головы до ног

Енька
а как иногда хочецаааа

был грешок, добавляла в чай, когда молока дома не было

Енька

заказала S (на 4-8 кг) через пол часа привезут

Енька

мне тож так кажется, хоть на диете сиди хоть нет, а животиком всё равно мучается дитятко:)

Патамушта***
Похвастаюсь немного

блин так клёва :love: ,
так жалею что муж отказался от фотосессии роддома, хотя в 20-ке такая выписка сумашедшая, и помещение маленькое %) не представляю как и где там фоткают профессионалы

а нам уже подгузники привезли :P

Енька

Девчонки а мы с 1.5 мес в таких. Я уж 4ку думаю брать

Енька
А вот молоко может стать не таким питательным, не жирненьким. Ну по крайней мере мне так кажется

:dada: А еще-я ем сгущенку

Патамушта***

просто душка.
А у наса папа тоже смуглый, так хотела что бы сын в него был смуглым, но походу Миша в маму бледный

Патамушта***

Ой какие клевые фотки!!!!!!! А мы блин из детской клиники выписывались там вообще нет такого

NeTaMi
хотя в 20-ке такая выписка сумашедшая, и помещение маленькое

вот в семерке так же, куча народу, в угол поставили, нафоткали.

NeTaMi
не представляю как и где там фоткают профессионалы

Уже представляю, мне фотки не нравятся. точнее как я там вышла. Как из конслагеря, так как даже не ожидала что вообще выпишут в этот день.

ela961
без

:)

NeTaMi
так вот для чего эти таблетки, а то понавыписывали, а от чего не знаю

ну, диакарб - мочегонка, а аспоркам - чтобы с мочец кальций не слишком вымывался из организма, т.к. деткам же ростить косточки надо :)

Патамушта***

молодцы, есть чем хвастаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы