Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

cit]и я
А вам до УЗИ назначили? Нам тоже такой диагноз ставят, но неонатолог сказала, что до УЗИ головы назначать ничего не будет.. [/cit]
после узи, но у нас такой врач что этот диагноз чуть ли не у каждого второго если не первого

Патамушта***
вы когда стали средство для купания (мыло) использовать для мытья ляликов

сразу как выписались из роддома помылись пенкой для купания, теперь раз в неделю с пенкой моемся

Патамушта***
какой температуре купаете

мы 37

Енька
Я еще в раздумьях. В общем с тити не слазим, максимум с нее высасывает 50гр(сосет по минут 30-40) плюс по возможности грамм по 10-20 сцеживаю. вернее как получается, а получилось один раз.

он сосет или спит? ну т.е слышно что глотает что то, и почему решила конторольные взвешивания делать? сколько за месяц прибавка получается?

natuciamama
Девчонки а кулак не у кого не сосет

мы иногда тоже балуемся :)

darknobbyhorse
отношу в кроватку-спит там до 3х часов.читала что у них такой режим до 3х месяцев.

везет у нас Мишка по два часа бывает не спит, вроде и поест , все его надо развлекать

mistika17
ОЙ я тож к вам присоединюсь
а это мы и нам скоро будет 4 месяца

канешно присоединяйтесь, вы такие лапули

Патамушта***
Вчера ртутным намеряла 37, а спиртовый показал 31

у нас спиртовой рыбка, это че получается что он врет :=-O:

Татощка
воскресные фото

просто прелесть, действительно солнечная девочка

Татощка
А моей Ане в этом месяце не будет 3-х месяцев, ибо нет 30-го числа

вот это да

ela961
А ночью кто как спит со светом или без?

не мы в темноте, хотя с первой постоянно свет горел ночник, я все думала что она бояться будет в темноте %)

Патамушта***
короче говоря, больно много наша Юля пукает

это же хорошо

NeTaMi
переходить на новый размер подгузников

по кг надо смотреть мы 5300 были так я уже на 3 перешла т.е. с 4-9

lyolyka™
а я уже сертификат получила

я тоже сегодня и отдала на погашения кредита

Енька
Как мне заведка сказала, что мол мало раскрываю писюльку ему,типа куда он у вас писиет

это как? мне вообще ни чего сказали там не трогать

lyolyka™
Меня просто 2-мя месяцами пугают, а мне в темпе надо

мне сказали что месяц, посмотрим

lyolyka™
А у нотариуса бумагу оформляла, что на всю семью собственность оформишь?

у меня на мужа так он ходил обязательство делал стоит это удовольствие 500р

lyolyka™
Блин, ну не хочу я на девок оформлять эту квартиру, я ведь её продаю, а там оформление после погашения ипотеки...

да и не надо, как мне говорила знакомая из Пф это никто проверять не будет

Патамушта***
А еще нам вчера привезли фотки из РД с выписки

здорово, жаль что у нас таого не делали

natuciamama
А еще-я ем сгущенку

и я тоже

Лизинамама
он сосет или спит? ну т.е слышно что глотает что то, и почему решила конторольные взвешивания делать? сколько за месяц прибавка получается?

сосет, слышу как глотает, потом начинает засыпать, тереблю, но при этом он уже не сосет а просто ей мусолит. Ну или сосет, но не глотает. Контрольное взвешивание заведка наказала делать три дня, потом к ним с результатами. Прибавка первый месяц 400 второй 300. Щас на ночь стала давать смесь, после четырех раз еще прибавили 200

Лизинамама
это как? мне вообще ни чего сказали там не трогать

Ну эт натягивать чтоб дырочку было видно. %) сама была в шоке, типа мыть.

NeTaMi
интересно может ещё что общее есть

Наверное, кошачьи в семье...

NeTaMi
мы кричим как потерпевшие, и ничего кроме титьки нас не успокаивает

Вот-вот..такая же...

ela961

Мы ночник выключаем, а когда просыпается включаем...

Патамушта***
то я уж скоро на одну воду (без хлеба) перейду

Вот выдержка...Я не могу..если хочу, но нельзя, я немного всё равно съем..всегда не могла отказать себе в еде...

Лизинамама
после узи, но у нас такой врач что этот диагноз чуть ли не у каждого второго если не первого

У нас диагноз до УЗИ поставили, но лечение не назначали, а на УЗИ только 3-го марта...

Девочки кому уже три месяца не за горами решили какую вакцину АКДС ставить- нашу или импортную?

natuciamama
вакцину АКДС

что за вакцина?

natuciamama
кому уже три месяца не за горами решили какую вакцину АКДС ставить- нашу или импортную?

нам невролог велела не торопиться с АКДС, вплоть до того, что писать отказ, но мы ж недоношенные

ela961
лекарства от коликов давать перестала, т.к. каждый раз давится ими очень сильно

может позу поменять или способ ... моя тоже давилась, потом я стала ее столбиком держать и ложкой ее теребить по щеке и по немногу вливать и разбавлять стала в мерной ложке 15 капель саб-симплекса в своем молоке - 6-8 мл ...

Татощка
уже... вчера

понял ...

ela961

когда едим ночник вкл ... а так в темноте ...

Патамушта***
на утро смотрю, а у меня там синяк... она мне чуть третий сосок не рассосала

прикол ... я так ловила пару раз ...

Патамушта***
Еще у нас такая проблемка (а может и не проблема, может и хорошо, что так все)... короче говоря, больно много наша Юля пукает (мягко сказано "пукает", спит, а во сне как начнет корчиться да выгибаться... и открывает "стрельбу"... ну и какает в несколько приемов в течении получаса может освобождать свой животик

так же ... мне иногда кажется что она сутками пукает - тужится ...

lyolyka™
чет начиталась я вас и сижу перевариваю....

ну и зря ... все дети разные ... не стоит сравнивать своего ребенка с другими ... но с врачом проконсультироваться стоит ...

lyolyka™
Ну и ночью спит с 11 вечера до 8-9 утра,

и что не ест в это время? :=-O:

Енька
заказала мужу все же тройку на 4-9 кило

мы уже двно перешли на 4-9 ...

Патамушта***
еще нам вчера привезли фотки из РД с выписки

у нас точно такие же ... они видимо всем одинаковые делают ...

Vanina
и что не ест в это время?

ест, раза 2-3 не приходя в сознание :) как тока начинает возиться активно - получает титьку в рот :) присасывается, потом отваливается - все не просыпаясь....Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 17:06

Енька
что за вакцина?

Антитоксическая коклюшно дивтерийно столбнячная

Енька
Как из конслагеря, так как даже не ожидала что вообще выпишут в этот день.

тоже не верила что выпишут, так как первый раз сказали собираться домой, потом через пол часа пришли сказали отставить сборы, ждите завтра, вот и сидела на иголках, гадала выпишут или нет :)

lyolyka™
ну, диакарб - мочегонка, а аспоркам - чтобы с мочец кальций не слишком вымывался из организма, т.к. деткам же ростить косточки надо

панятно, а то я не знала от чего и для чего прописали, и я вся в раздумьях пить или не пить, нам ещё к этому кавинтол и глицин прописали :) и дали направление на ПЦР.
но неврологоа ещё одного посещу, своему не очень то доверяю

и я
Наверное, кошачьи в семье...

аха, ток у нас кот ;) а у вас смотрю кошка :D

Патамушта***
фотки из РД с выписки

классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!

Енька
Щас на ночь стала давать смесь

лучше в дневное добавляй к своему кормлению тк целиком лучше не заменять и ночью стимуляция пролактина лучше! Пусть по ночам и вечером твою грудь сосет!

natuciamama
АКДС ставить-

думаем у нас еще и гепатит не поставлен но его то точно импортный мы от нашей прививки в РД отказались

lyolyka™
мы ж недоношенные

во во слышала что недоношенным нельзя до какогото времени

natuciamama
Девочки кому уже три месяца не за горами решили какую вакцину АКДС ставить- нашу или импортную?

сыну инфанрикс ставила и сейчас хочу тоже

ОльЧиК14
думаем у нас еще и гепатит не поставлен но его то точно импортный мы от нашей прививки в РД отказались

гепатит второй тож хочу поставить...первый в роддоме ставили, сейчас думаю нет смысла другую вакцину колоть-поставим бесплатную

Лизинамама
не мы в темноте, хотя с первой постоянно свет горел ночник, я все думала что она бояться будет в темноте

А титьку как находите?

Татощка
нет смысла другую вакцину колоть-поставим бесплатную

дак я так поняла в свое время что и нельзя другую вот и отказались в РД %)

Vanina
Енька
заказала мужу все же тройку на 4-9 кило

мы уже двно перешли на 4-9 ...

а мы 3-6 носим пока...но 4-9 уже лежит купленная

lyolyka™
Vanina
и что не ест в это время?

ест, раза 2-3 не приходя в сознание :) как тока начинает возиться активно - получает титьку в рот :) присасывается, потом отваливается - все не просыпаясь....

аналогично с 11 до 8-9 утра
сын также спал всегда

ela961
А титьку как находите?

на ощупь мама ж под боком
я и сына старшего на горшок сажу и описанную кровать ему перестилаю ночью не просыпаясь
Кстати, у кого детки старшие-что делать-то с ночным энурезом? Ведь и не пою на ночь...всё одно писается под утро уже :( Уже с недели 3 спит без памперса-а всё одно... :(

ОльЧиК14
дак я так поняла в свое время что и нельзя другую вот и отказались в РД

я старшему поставила потому что, каюсь, я от общего наркоза толком не отошла и даже подпись на согласие не могла поставить, а писать отказ и подавно думать надо али как сил тоже не было ещё...
а дочке поставила исходя из того, что с сыном проблем не было ни от одной прививки, т-т-т

блин.стоит удалиться и потом устанешь читать.
столько хотела написать пка читала.все забыла.

Патамушта***

сколько за фотки отдали? можно в личку :)
и в каком рд рожали?
я в 27 тоже фоткалась.обещали позвонить.чтот долго не звонят

Татощка
на ощупь

мы чет несмогаем так, и тааак нервничаем когда найти не можем, мы и днём-то теряем ее постоянно, все кулаки в рот лезут вместо титьки

ela961
мы чет несмогаем так

мы где-то первые 2-3 недели не могли, захватывали сосок не из любого положения и не всегда с первой попытки, а старший месяц-полтора не мог быстро и на ощупь...пользовались ночником тогда
научитесь ;)

Наташа - Патамушта, спасибо за наводку на сайт аптеки, мы теперь тож с меррисами ;)
какие фотки классные с выписки!!! здорово!!!
у всех детки такие большие уже, вроде недавно все с пузиками еще ходили, а деткам уже по 3 месяца некоторым :)

а нам сегодня 2 недельки тока :) мы самые малявы тут =)

девочки, кто мат капитал оформлял-получал уже, что для этого надо ,какие документы, мы тож в ипотеку собираемся направить =) а если у нас совместная с мужем собственность 50/50 доли, то от нотариуса еще что-то надо?

Татощка
Не желаете в табличке засветиться ростом и весом своего младшенького?

А зачем? В смысле, для чего это нужно -- знать вес и рост всех детей? Тотальный учет в советские времена был, а сейчас-то -- ЗАЧЕМ?
ЗЫ. Да и нет тут такого -- каждый месяц по врачам. Первые дни после роддома ко мне медсестры на дом приезжали с весами, осматривали и взвешивали ребенка. А теперь только в 6 недель на плановый осмотр к семейному врачу.

Guess_Who?
Тотальный учет в советские времена был, а сейчас-то -- ЗАЧЕМ?

ну, не хотите как хотите
просто интересно ж себя показать и других посмотреть ;)

NeTaMi
муж отказался от фотосессии роддома

а мой вообще чуть не опоздал к выписке, меня спрашивали))) да и отказаться никогда не поздно ;)

NeTaMi
а нам уже подгузники привезли

ну и как 4-8 вам? какими пользуетесь? где заказывали, что так быстро доставили?

natuciamama
а мы с 1.5 мес в таких

нам в воскресенье месяц, а меррисы до 5 кг уже малы... %) хотя и родилась она у меня не великаншей

Енька
даже не ожидала что вообще выпишут в этот день

NeTaMi
вот и сидела на иголках, гадала выпишут или нет

мне тож неопределенно говорили, типа если на узи все ок будет, пойдешь домой, а на узи в 11.30, а выписка с 13.00 Заранее не стала голову даж мыть, думала, по-любому закон подлости сработает))) если помою, то не выпишут, не помою - выпишут ходила день с грязными, т.к. домой ну уж очень сильно хотелось

Лизинамама
у нас спиртовой рыбка, это че получается что он врет ::=-O::

проверь ртутным ;)

Vanina
у нас точно такие же ... они видимо всем одинаковые делают ...

ну дак один роддом ;) у них шаблоны (или как их там называют) одинаковые, вставляют разные мордашки и зарабатывают деньги)))

Татощка
а мы 3-6 носим пока...

:=-O: ой... становится страшно... а вдруг утонем в 4-8 %) хотя говорят что меррисы маломерят %)

Куськина мать (ex.welsky)
на сайт аптеки, мы теперь тож с меррисами ;)

у них доставка бесплатная получается, только если 2 пачки брать?

Куськина мать (ex.welsky)
а нам сегодня 2 недельки тока

:y_0019: :y_0017: :y_0019:

Патамушта***
хотя говорят что меррисы маломерят %)

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы