Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

NeTaMi
блин так клёва :love:

Енька
просто душка.

natuciamama
Ой какие клевые фотки!!!

lyolyka™
молодцы, есть чем хвастаться :)

Лизинамама
здорово

ОльЧиК14
классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!

Куськина мать (ex.welsky)
какие фотки классные с выписки!!! здорово!!!

Спасибо! :w_0021:

Патамушта***

Без обид, Наташ, я такой дизайн фоток не люблю ;) Но я могу отметить, что ты отлично выглядишь на выписке
Я оба раза была с синяками под глазами, а первый раз ваще як живой труп+вся опухшая %) :(

Татощка

Наташа, у моей тети сын тоже писался постоянно. И вот она говорит, что надо его всегда в то время, когда он прудит в кровать, будить и садить на горшок, что бы писал. Если вы уже им конечно пользуетесь. :) Ну даже если нет , то что бы не спал в это время.

Патамушта***
нам в воскресенье месяц, а меррисы до 5 кг уже малы

ну вы молодцы быстренько растете

Татощка
Без обид, Наташ, я такой дизайн фоток не люблю

да какие обиды могут быть? на вкус и цвет фломастеры разные ;) Я б может тож по-другому сделала, но пока достойный фотик заимею, пока бук нормальный приобрету, чтоб фотошоп установить, пока освою... Дочь уж замуж выдавать пора будет
Нам еще и необработанные фотки все отдали (эт вдруг если кому дизайн не понравится... можно будет и самой поэкспериментировать))))

Татощка
ты отлично выглядишь на выписке

Пасип! Я старалась

Патамушта***
у них шаблоны (или как их там называют) одинаковые, вставляют разные мордашки и зарабатывают деньги)))

можно было бы хоть несколько вариантов сделать ... они видимо для мальчиков такие же только голубые делают ...

Патамушта***
пока достойный фотик заимею, пока бук нормальный приобрету, чтоб фотошоп установить, пока освою... Дочь уж замуж выдавать пора будет

Ну вот свадебные фото дочери и оформишь

Vanina
они видимо для мальчиков такие же только голубые делают ...

вот нам принесут.я покажу,если уговорят меня их купить :) :) :)

ela961
никогда проблем не было, а теперь разогнуться не могу,

спина это ваще отдельная история,нагнешься а потом как курица разогнуться не можешь :(

Татощка
воскресные фото

Ух ты какие красивые мамчка с дочей и фотки суперские

Татощка
не будет 3-х месяцев, ибо нет 30-го числа

mistika17

Привет,присоединяйся :meet:

lyolyka™
я так то сильно не паникую, мы ить в 31 неделю родились

вот как раз хотела это написать,все нормально у вас ;)

Енька
Наташа, что ешь что не ешь колики и газики будут все рано проверено.

ага тоже так считаю :)

Патамушта***
РД с выписки

оооочень красивые фотки ;)

natuciamama
А еще-я ем сгущенку

а почему нельзя есть сгущенку? я тоже ем

мы пользуемся сейчас меррисами 4-8,протекают они у нас,большие чтоли думаю,короче понять не могу вообще %) или не подходят нам эти 4-8,но 2-5 подходили нормально

Sokel
а почему нельзя есть сгущенку?

типа запоры будут у дитя

Енька
типа запоры будут у дитя

мм понятно,ладно. Не замечала короче

Sokel
Не замечала короче

ну и слава богу, тоже давала слабинку и ела ложкой ну не много

Vanina
lyolyka™
Ну и ночью спит с 11 вечера до 8-9 утра,

А у меня на днях так проспала без пробудки...Вот я тогда выспалась, только сама проснулась от того что груди аж болят...

NeTaMi
а у вас смотрю кошка

Она самая..

Татощка
Я оба раза была с синяками под глазами

Ой, я тоже выписывалась в ужасном виде %) ...С учётом что даже пыталась замазать синяки...

Привет, девоньки! Как всегда некогда читать, так пробежалась...
Мы давно уже пользуемся 3-им размром подгузников, крупненькие ножки у сына.
Купаемся в прохладной воде, считаю что это место не для сна и расслабона)))
Ночник как потух на первой неделе, так и не горит, ест один раз под утро в кромешной тьме сам титьку находит.
А вот старшему всегда надо было вставить и держать
Ольчик, та что дваждымама , ты когда проныриваешь ляльку, она у тебя потом не сильно кричит?
Татощка, а у тебя же Вася еще так то маленький, тем более ночью с просони и не сразу сообразишь что писать надо в горшок.
Это еще не энурез как диагноз, ИМХО конечно.
Сегодня была на ДР у подруги, наелась там морепродуктов. :P
Хоть в свет вышла

Енька
заказала мужу все же тройку на 4-9 кило

natuciamama
Девчонки а мы с 1.5 мес в таких. Я уж 4ку думаю брать

Лизинамама
по кг надо смотреть мы 5300 были так я уже на 3 перешла т.е. с 4-9

Vanina
мы уже двно перешли на 4-9 ...

Татощка
а мы 3-6 носим пока...но 4-9 уже лежит купленная

а вы все какими подгузниками пользуетесь?

а нам сегодня 2 недельки тока мы самые малявы тут =)

:bear: :bear: :bear:

Патамушта***
ну и как 4-8 вам? какими пользуетесь? где заказывали, что так быстро доставили?

одела на ночь, посмотрим чё каво, но так то они побольше чем NB, но NB стали подтекать то ли от моих кривых рук, то ли доча выросла из них, берем мерисы, у девочки Alёnka с u-mamы

Светоза (мобильная)
устанешь читать.
столько хотела написать пка читала

такая же фигня

Sokel
а почему нельзя есть сгущенку? я тоже ем

я тоже... и вааще не могу, как и в беременность - не выдерживаю иной раз и чуть ли не с закрытыми глазами достаю из амбарчика чего-нибудь вкусняшного (че Лере покупаем на хавчик в школу развития), я уж с Новогогода так не выдерживаю, у нас ещё всего такого полно...ладнохоть всё нормальновроде у ляли, я же только чуть-чуть

девочки, кто мат капитал оформлял-получал уже, что для этого надо ,какие документы, мы тож в ипотеку собираемся направить =) а если у нас совместная с мужем собственность 50/50 доли, то от нотариуса еще что-то надо?

мы оформляли и уже погасили им часть ипотеки 300тр, (платили 30тр в мес. за ипотеку, а щас 15-20 тр. - есть разница...) и 12 наличкой брала - летом себе Оку за 20тр купила, 8 добавила. Там нужны ВСЕ документы какие есть и их копии, и на кв-ру документы. Можно позвонить в ПФР - продиктуют, я то выкинула список. СВ-во о браке, о 2-х детей, паспорта, зелёное пенсионное св-во, о рождении на кв-ру всё что есть.Но считай без одной бумажки приедешь - считай зря приехала(((так что лучше позвонить. Ещё нужен лицевой счёт, куда тебе деньги перечислть.

Сегодня нам первый раз массаж делали (массажистка с 2-х месяцев берёт только), считает, что только с 2-х нужно, т.к. в 1 мес только поглаживания - "ребёнок только на свет появился - и его уже массажировать?", -так говорит. Ещё сказала, что нужно каждого ребёнка при масаже индивидуально прочувствовать, делая массаж - это мне понравилось. Алинка балдела и не пикнула даже, хотя я думала, что орать будет.
Но! не знаю чё почему и отчего - сегодня весь день толком сама не лежит, не спит - всё на руки надо, титю дудонить. Ничё мне сделать не давала сегодня! И вот щас опять чё-то лежит кряхтит. Я сегодня вааще в таком кипише была! Но главное нужно свойство выдержала - это "холоднокровие" и некоторый пофегизм - без этого с катушек съедешь с 3-мя детьми и всякими проблемами. Ладно хоть коликов у нас всё-таки не было, щас уж поди и не будет, точно поди - зря Эспумизан покупала...

NeTaMi

памперсы с алое пропиткой

:t_0024: проснулась сегодня ночью, а титьки рвет от молока!!!
Надеюсь это не единственный такой прилив :meet:
Но еще ко всему, и комки в левой груди :j_0009: но вроде как рассосал.

Ладно , пошли мы в Кабинет Воспитания Здорового Ребенка, приду расскажу чего там с нами делали

ОльЧиК14
грудь перестал брать, а потом и молоко сцеженное пить отказался,

:( дуралейка, не понимает прелести, ну тты все равно герой, протянула хоть немного :)

ela961
А ночью кто как спит со светом или без?

с первым со светом, с этой без :) еси че надо на пару сек мини фонарик включаю и все

Патамушта***
пыталась оформить пособие до 1.5...

я оформила) быстро и без очередей)

Патамушта***
а у меня там синяк... она мне чуть третий сосок не рассосала

тож бывало так

lyolyka™
а я уже сертификат получила

скока готовился? месяц как и говорят? у нас пока некуда его вкладывать, а на первоначалку блин низя пока... я просто хочу 12 тыщ успеть заказть до 31 марта)) 25 го фев.сдала доки тока н анего..

Енька
, что мол мало раскрываю писюльку ему,типа куда он у вас писиет

:=-O: зачем и как ее раскрывать???

lyolyka™
Зато хорошо

ну и что ты переживаешь!! все у вас в норме для вас ;)

Патамушта***
привезли фотки из РД с выписки

у нас нет в этот раз с выписки :( доча н апапу очень похожа ;) а он у вас кто по нац-ти, еси не секрет? :)

NeTaMi
ё зелёный чай сказали пить доче в течении 1,5 месяца.

про зеленый чай лялькам впервые слышу %)

NeTaMi
а нам уже подгузники привезли

в пульсе заказывала? в теч. какого времени привозят? сразу оговаривается время?

Я все переживала что молока у меня мало.
посоветовали выдерживать по 2часам-у кормлениями нуу и заставлять допивать(а то мой засыпает через3-5минут как сосет).. нуу вчерашний эксперимент удался ттт. даже ночью спали по 2-3часа м-у кормлением.а то до этого по 40минут от титьки отходил.
видимо кормление по требованию не для нас хотя ч-з 2часа тоже требует :)

natuciamama
решили какую вакцину АКДС ставить- нашу или импортную?

нет еще, у нас может мед.отвод будет ..хотя хз..

ОльЧиК14
о во слышала что недоношенным нельзя до какогото времени

вчера в журнале прочитала что до года минимум, вообще все

Татощка
у кого детки старшие-что делать-то с ночным энурезом?

мы тоже в 3 писяем, не каждую ночь, но чере день точно..до 4х лет не париться написано, а после 4х уже к врачу :)

кто мат капитал оформлял-получал уже, что для этого надо ,какие документы,

паспорт, все свид-ва о рождении деток, копии всего, снилс..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы