Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Девочки я тут не могу найти, НАПИШИТЕ ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ПОДГУЗНИКИ

Патамушта***
у них доставка бесплатная получается, только если 2 пачки брать?

тока щас увидела :=-O: было с 800 рублей веть %)

Татощка
такой дизайн фоток не люблю

стандартный фотошопский конечно) но када самой то делать

Katen'ka
ты когда проныриваешь ляльку, она у тебя потом не сильно кричит?

первый раз вскрикнула...теперь уже молча)ну или так..типа..ээээ вы че пару секунд возмущения)

Katen'ka
та что дваждымама

NeTaMi
у девочки Alёnka с u-mamы

а цена с доставкой?

M@rin4ik
Там нужны ВСЕ документы какие есть и их копии, и на кв-ру документы. Можно позвонить в ПФР - продиктуют, я то выкинула список. СВ-во о браке, о 2-х детей, паспорта, зелёное пенсионное св-во, о рождении на кв-ру всё что есть.

это уже када ты направлять мат.капитал будешь..а сначала оформить надо ведь, для этого на квартиру не надо ничего пока

Енька
а титьки рвет от молока!!!

может у тебя лактац.криз просто был? менялось кол-во и состав молока, и его временно меньше станвится

Светоза (мобильная)
, НАПИШИТЕ ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ПОДГУЗНИКИ

www.puls-apteka.ru/index.php
но тут еси 2 сразу брать уже выгодно, либо ехать в саму аптеку..
в сз покупают, хотя еще не доставили никому пока...

спасяб

olchick

Енька
проснулась сегодня ночью, а титьки рвет от молока!!!

Жизнь налаживается!!! Может ты просто перестала переживать и успокоилась? ;)

olchick
а он у вас кто по нац-ти, еси не секрет? :)

не секрет не поверишь, но русский, родился в Екате у него папа русский, мама с Кавказа (народность "удины" %) )

olchick
доча на папу очень похожа ;)

ага) сильна кавказская кровь))) папа его разбавлял, ничего не вышло, я пыталась - тоже эффекту ноль

Светоза (мобильная)
НАПИШИТЕ ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ПОДГУЗНИКИ

я в этот раз заказывала в интернет-магазине majordom.su за 900р пачка, до 15.00 заказываете, привозят вечером в тот же день, доставка бесплатная (не дотянули до прихода наших подгузов из СЗ )

olchick
было с 800 рублей веть %)

ага, тоже тут хотела заказать... и обломалась) денюх не было на 2 пачки все за фотки отдали))))))

olchick
в сз покупают, хотя еще не доставили никому пока...

ага) помнишь как давно я заказывала? дак вот прибудут наши 2 пачки S только после 8 марта %)

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 12:04

Девочки SOS Что делать с жидким стулом? Какаем со вчерашнего вечера желтой водичкой :boom:
Смекту? или ждать пока само нормализуется?

Куськина мать (ex.welsky)
девочки, кто мат капитал оформлял-получал уже, что для этого надо ,какие документы, мы тож в ипотеку собираемся направить =) а если у нас совместная с мужем собственность 50/50 доли, то от нотариуса еще что-то надо?

для получения сертификата я относила 2 св-ва о рождении, свой паспорт и зеленое пенсионное - копии, заверенные на работе.
Для "распоряжения ср-вами МСК" в ПФ дали список:

1. Паспорт (Копия)
  2. Страховое св-во (зеленое)
  3. Сертификат МСК (Копия)
  4. Кредитный договор (Договор займа) (Копия)
  5. Справку из банка о размерах остатка основного долга и остатка задолженности по процентам
  6. Св-во о гос.рег-ции прав собственности на жилое помещение
  7. Письменное обяз-во собственника жилья оформить это жилье в общую собственность лица, получившего сертификат МСК, его супруга и всех детей в течение 6 мес после погашения ипотеки или кредита (Заверенное у нотариуса).
    Если в кредитн.дог-ре учавствует супруг:
  8. его паспорт с рег-цией (пропиской)
  9. св-во о браке

olchick
Патамушта***
а у меня там синяк... она мне чуть третий сосок не рассосала
тож бывало так

:) вот нимагу понять, а сами не чувствуете, што не сосок во рту у ляльки, а кожа? Я чет сразу чувствую, када Лизутка не там пытается присосаться, даже если спим.

NeTaMi
а вы все какими подгузниками пользуетесь?

памперсами или мерисами

Енька

Замечательно!! Расказыайте что умного вам посоветовали в кабинете здорового ребёнка.

lyolyka™
Я чет сразу чувствую, када Лизутка не там пытается присосаться, даже если спим.

Ага я тоже чувствую, это очень болезнено...

Патамушта***
Смекту? или ждать пока само нормализуется?

Само нормализуется, потом будет еще зеленое , желтое, с комочками или без и ты.ды

mistika17
нам скоро будет 4 месяца)))

ela961
с осанкой ни у кого проблем не возникло после родов? никогда проблем не было, а теперь разогнуться не могу, что делать не знаю

я думаю, что у меня это от ношения ребенка на руках, сейчас стараюсь по меньше на руки брать, вроде спине легче стало.

Татощка
воскресные фото

natuciamama
какую вакцину АКДС ставить- нашу или импортную?

мы импортную поставим.

Енька
расскажу чего там с нами делали

Ну как???

olchick
может у тебя лактац.криз просто был?

может, но млекоин думаю тоже помог

olchick
::=-O:: зачем и как ее раскрывать???

типа мыть, натягивать так чтоб дырочку было видно, мыть, мазать бипантеном или маслом и закрывать

и я
Расказыайте что умного вам посоветовали в кабинете здорового ребёнка

Все по стандарту, кормить до двух лет, материнское молоко это космический корабль, а смесь самокат.Много кушать, молочное. морепродукты, мясо , пить витамины.Ну и что питание у нас такое диетическое из за того что бы аллергической реакции не было, а желудок у него пока учиться работать, как не крути колики. вздутие запоры. газы это все будет.Надавали кучу брошур. сказали придти в 4-5 месяцев будут учить прикорм вводить. Типа щас начинают не с соков, а с пюре

Девчонки, успеваю только читать за вами . Только сяду написать - что-нибудь да отвлекает. Были у заведующей поликлинники сегодня, че только не наговорила %) И кожа у нас мраморная, и когда плачет носогубный треугольник синеет (я че-то не увидела синевы), и встает не на полную стопу, а на цыпочки и норовит пальчики поджать, и шагательный рефрекс не силен, да еще и ножки в согнутом состоянии не до конца разводятся! Говорит невралгия!!! И тут же добавляет, но у нас в больнице есть замечательный аппарат "кроватка", такой есть только у нас и в ОММ. Походите и вам поможет, это лучше, чем курс профессионального массажа. SOS деваньки!!! Кто-нибудь слышал про этот аппарат или может даже посещал?? Там мне объяснили принцип невесомости, а каких-то восходящих потоках воздуха лялька висит полчаса. И типа с нашей невралгией поможет и еще маленькая грыжка есть - с ней тоже поможет. Короче завалила страшными названиями и предложила панацею от всех бед, мне так показалось. А может и правда все серьезно и надо походить? Вообще-то, нас уже записали в понедельник на эту самую "кроватку", но хотелось бы отзывов.

olchick
про зеленый чай лялькам впервые слышу

после месяца лечения таблетками, использовать зелёный чай как мочегонное, по чайной ложечке перед каждым кормлением %)

Светоза (мобильная)
Девочки я тут не могу найти, НАПИШИТЕ ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ПОДГУЗНИКИ

Алена, телефон: 8-904-54-92-167, icq: 384549347

olchick
а цена с доставкой?

850 рублей

marishka1985
в понедельник на эту самую "кроватку", но хотелось бы отзывов.

Если бесплатно походите, но пахнет все явной рекламой. Ни разу не слышала, надо инет по мониторить, вдруг есь какая нить инфа

Девочки кто хорошо знаком с правилами дорожного движения, Скажите пожалуйста, что грозит водителю который на большой скорости сбивает человека на пешеходном переходе, и тот чудом остается жив???

Енька
Если бесплатно походите

Нет, не бесплатно...

Енька

урааааааа :dance2: :dance2: :dance2: все наладится :)

А нам сегодня 2 месца
Посмотрите на нас :)

Sokel
А нам сегодня 2 месца

Поздравляем!!!

Sokel
Посмотрите на нас :)

:t_0035: чудо-ребенок :j_0002:

Татощка
Guess_Who? и мамулька 26 жду от вас информации для таблички Если вы хотите, конечно, там быть

А я заполняла табличку, там что нет моих данных???? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы