Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Sokel
Посмотрите на нас

Клёвые фотки!!! Поздравляю с 2-мя месяцами!!! Щас ведь каждый месяц - как день рождение! :rose:
А я чё-то ещё не достала развивающий коврик, тоже надо будет так зафоткаться ;)

olchick
..а сначала оформить надо ведь

да, точно, сначала ж надо получить этот сертификат, я уж и забыла всё.

Енька
проснулась сегодня ночью, а титьки рвет от молока!!!

ну ивот, корми почаще, да и всё

А моя ляля после массажа вчера вааще спать не хотела - положишь - плачет, всё только на тите висела. Масаажистка сегодня сказала - что это типа реакция такая на массаж. Она ведь всё спала 2 месяца -и щас мы её разбудим, расшевелим и она начнёт больше гулить, улыбаться, развиваться.

Енька
может, но млекоин думаю тоже помог

А я купила чай для лактации, дак у меня у доченьки такая аллергия пошла УЖАС, одни прыщи, поэтому тоже купила млекоин :) !

Sokel
нам сегодня 2 месца

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Sokel
Посмотрите на нас

ДЕВОНЬКИ ПОМОГИТЕ РАЗРЕШИТЬ НАШ СПОР С БАБУШКАМИ :j_0016: ! Дела в том, что они настаивают на "заговоре грыжи" :w_0048: , которой пока нет, они решила раз мы плохо спим, то значит - это грыжа. Нужно срочно ехать к бабке заговаривать :w_0041: ! А если мы начнем делать массаж, то грыжа будет еще больше, поэтому надо как можно быстрее её заговорить, а то потом будет позно! Но я в эти (В ЗАГОВОРЫ) не очень верю, вот и не знаем как быть??? Может кто заговаривал? Что помогает?

marishka1985
Девчонки, успеваю только читать за вами .

А я даже и читать не успеваю ;) !

Sokel
А нам сегодня 2 месца
Посмотрите на нас

ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0004: :y_0019: :y_0017: !

Katen'ka
Хоть в свет вышла

везёт, я тоже так хочу в свет выйти!!! Хочу накраситься, маникюр сделать (а то с витамин ногти длинные щас бысто растут - а не крашу), кароче хожу как чуханка и брови выщипать некогда.
Принимаю душ в день 2 раза обязательно, а так 3-4. Но всё равно потею и воняю и меня это бесит, и муж 1 раз мне даже в шутку высказал, ужас, потому что у нас дома жара жаренная, зажарить нас своим отоплением хотят! Вот даже родаки его или мои приезжают - долго у нас быть не могут. Только начнёшь чё-нибудь по дому делать, они сразу уходить собираются, типо всё, жарко им у нас - пора домой ехать. Бесит меня это. Никакой помощи с лялькой нет. Только если хавчик какой привезут. Со средней сидят зато, если с лялькой ко врачу надо и старшую из садика забирают хоть, и то ладно, я уж малчу.

Скучно дома!!! всё одно и тоже! И главно время так быстро идёт, час за часом! У меня даже уже недостаток общения пошел - телефона простого у нас нет, по сотику много не поговоришь. Подруги как-бы не хватает что-ли. Но все заняты - кто с детьми тоже, кто с работой. Поскорей бы тепло уж стало - гулять побольше будем....

Патамушта***
Девочки SOS Что делать с жидким стулом?

У нас жидкий стул был от плантекса, перастили пить его и стул стал нормальным!

мамулька 26
настаивают на "заговоре грыжи"

чтобы убедиться есть она или нет - надо к хирургу сходить. У нас С Ленусей была, хирург сказал пластырем пупок склеивать, как бы собирать его, суживать. А на счёт бабок не знаю, не очень в это тоже верю, хотя некотые утверждают, что это действительно помогает, если есть.

Енька
Скажите пожалуйста, что грозит водителю который на большой скорости сбивает человека на пешеходном переходе, и тот чудом остается жив???

Наверное как-то так:
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -

влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.

• штраф за превышение скорости
    Но это наверное если нет вреда здоровью.
    А если с вредом, то + лишение прав, и вплоть до уголовной ответственности :(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 15:48

Патамушта***
Что делать с жидким стулом?

Вот знаешь, когда у девчёнок тут пробемы были со стулом, они ж раньше нас родили - Турмалин выкладывала классную ссылку на статейку про Это какашечное лялькино дело, я её почитала, сохранила у себя и успокоилась так. Там про то, что до 3-х месяцев стул может быть разным по составу, потому что устанавливается кишечная флора чтоли, как там она называется. Могу в личку закинуть статейку, чтоб не искать тут. ;)

мамулька 26
Дела в том, что они настаивают на "заговоре грыжи"

:y_0006: проблема поколений. Массаж и выкладывания животиком на твердое только помогут вам.

мамулька 26
Может кто заговаривал? Что помогает?

Если ты меня младше то могу передать тебе один заговор, чисто мать должна делать, т.е. ты.
По поводу помогает или нет не знаю, но мне в детстве её как заговорили так ни один хирург лдо сих пор не видит :y_0016_1:
Хотя если перенапрячся сильно то я её чувствую.

Девочки помогите пожалуйста дочка сегодня заболела два раза уже вырвало лежит с температурой горло болит, скорую вызывала но там лишь предложили ехать в больницу, а как я поеду? с папой она тоже не хочет а бабушек нет, вернее есть но уже прабабушки и с папиной стороны, но у нее работа, короче вот что интересует регидрон я так понимаю нужно давать чтоб обезвоживания не было, но муж его найти не может все наши 5 аптек объехал и нигде нет, вот я думаю а можно ли просто подсоленную воду давать пить и сколько соли надо на 1 литр воды? кто знает подскажите

Marunet
Наверное как-то так:

пипец, то есть он её сбил (она пробила ему лобовое стекло, перелетела через машину перевернувшись в воздухе несколько, ЧУДОМ выжила(сама не понимаю как)) и его всего лишь оштрафуют на 1000р :y_0020:
ну плюс триста так как скорость была превышена.
маразм блин.
Как под кирпич проехать дак прав лешают, как человека сбить дак штраф касарьСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 15:53

M@rin4ik
Хочу накраситься, маникюр сделать

У меня тоже мечта маникюр да педекюр сделать, но видимо эта мечта не скоро исполнится !

M@rin4ik
надо к хирургу сходить.

У хирурга были, она сказала, что пока грыжи нет, но возможно появится, т.к. пупит пягкий!

Енька
он её сбил (она пробила ему лобовое стекло, перелетела через машину перевернувшись в воздухе несколько, ЧУДОМ выжила(сама не понимаю как))

Надо вызывать ГАИ, ехать в травмпункт, определять степень травм, и заводить уголовное дело. Лучше погугли, много всякой инфы на этот счет ;)

Енька
Массаж и выкладывания животиком на твердое только помогут вам.

Спасибо за совет, наверное так и поступим!!! :)

Енька
Если ты меня младше то могу передать тебе один заговор, чисто мать должна делать, т.е. ты.

Мне 26, если ты старше, то жду заговора !

Marunet
Надо вызывать ГАИ, ехать в травмпункт, определять степень травм, и заводить уголовное дело.

:) Дак блин он её заболтал, увез в больницу, не знаю чо они там делали.Он короче ей денег пообещал, а потом звонит и говорит что них он ей не даст, так как прав его не лишат, а всего лишь оштрафуют (интересовалась у вас по поводу этого на случай обмана с его стороны). А судиться типа с ним у нее сил нет. Она вдова с двумя дочерьми, и по моему родственников нет тут. Сама конечно может виновата , что решила так все обойти.
Но все равно, эт что пока по асфальту человека не размажешь чисто штрафовать будут?

Marunet
А если с вредом, то + лишение прав, и вплоть до уголовной ответственности :(

вот поговорю сегодня с ней, в больнице жесть сведения по её осмотру, там сотрясение явно, и ушибы.

Лизинамама
дочка сегодня

капец! дак чё сказали - простудное или ротовирус? Эпидемия же была по ротовирусу, поэтому и нет нигде регидрона. А вы в медгородке посмотрите, мож купите где. А в больницу ложиться жопа. Лучше пусть накрайняк с ней кто из бабушек туда ляжет. А работающим бабушкам б/л тоже дают.

Енька
чудо-ребенок

M@rin4ik
Клёвые фотки!!

Marunet

спасибо девочки :love:

мамулька 26
астаивают на "заговоре грыжи"

госпади,чего только бабушкам этим в голову не взбредет У нас грыжа была небольшая,сказали на стол на твердое на живот выкладывать и все нормально будет,так и получилось

мамулька 26
ПОЗДРАВЛЯЕМ

спасибки

M@rin4ik
Подруги как-бы не хватает что-ли.

Енька
там сотрясение явно, и ушибы

:=-O:
а номер то машины записали? Срочно надо писать заявление на таких уродов!!!

Енька
Сама конечно может виновата , что решила так все обойти.

Надо было обязательно ГАИ вызывать!!! Могут ведь быть и скрытые травмы!!! Можешь вот сюда вопросик задать [a url=www.svem.ru/]www.svem.ru/[/a]

Sokel
Подруги как-бы не хватает что-ли.

но, я ж говорю- это от недостатка общения. Хорошо хоть ю мама есть, хоть так пообщаться можно. И нового для себя чего-то узнать и посоветоваться, и вообще отдохнуть хоть от детишек, пока пишешь %)

Татощка
оба раза была с синяками под глазами

хехе, меня подруга проинструктировала - возми с собой в РД косметику, на выписку))))) тож воспоминания нахлынули)))))

M@rin4ik

так мы не в Бурге живем, да регидрона даже в соседнем городе нет, сказали купит минералку и без газов давать ей, а скорая ни чего конкретно не сказала горло красное и вырвало ее после того как ей горло смотрели стула житкого нет, как бы нам мелкого не заразить то и так его с другую комнату определили, ну пипец полный, а с бабушками она не лягет, она только с мамой, вообщем только разделиться мне надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы