Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Енька
типа мыть, натягивать так чтоб дырочку было видно, мыть, мазать бипантеном или маслом и закрывать

Это кто, какой врач тебе сказал?

Sokel
Sokel

Прелесть такая!

мамулька 26
Может кто заговаривал? Что помогает?

Смотря какая грыжа. У сына паховая была, заговаривали, прошло, даже врач удивился
Смотри сама, от тебя не убудет и бабушкам спокойней станет ;)

Лизинамама
кто знает подскажите

Регидрон же не только соленая вода, там минералы всякие. Аналогов тоже нет в аптеках?
Я с подобным лежала сутки, капельницу делали мне и сыну уколы.
Потом выписалась и дома продолжила лечение.
Может на сутки муж поживет с лялей, ты сцедись, благо сейчас можно много молока слить на первых месяцах.

Аkulа
Аkulа

Красавица.

Лизинамама
а с бабушками она не лягет

Не переживай, захочет спать хоть с игрушкой ляжет. Я тоже так думала, а как приспичет поспать, так с подружкой улегся моей

Держи нас в курсе, а мы кулачки подержим за дочу. :boogie:
Лишь бы и правда лялька не заболела...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 17:19

Katen'ka
Прелесть такая!

спасибочки :j_0020:

Katen'ka
Держи нас в курсе, а мы кулачки подержим за дочу.

да я как не опытный человек,могу только присоединиться. Не болейте :w_0011:

Енька
Девочки кто хорошо знаком с правилами дорожного движения, Скажите пожалуйста, что грозит водителю который на большой скорости сбивает человека на пешеходном переходе, и тот чудом остается жив???

надо судебную практику поискать ...

Sokel
А нам сегодня 2 месца

Поздравляем!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

M@rin4ik
моя ляля после массажа вчера вааще спать не хотела - положишь

может тогда утром делать ...

мамулька 26
Дела в том, что они настаивают

:m_06: уже бы обрубила ... вообще обращение к бабкам это вроде как грех - если ты христианка ...

M@rin4ik
Скучно дома!!! всё одно и тоже! И главно время так быстро идёт, час за часом! У меня даже уже недостаток общения пошел - телефона простого у нас нет, по сотику много не поговоришь. Подруги как-бы не хватает что-ли. Но все заняты - кто с детьми тоже, кто с работой. Поскорей бы тепло уж стало - гулять побольше будем....

так же ... общения не хватает ... :m_23: ... спасибо ю-маме ...

Енька
пипец, то есть он её сбил (она пробила ему лобовое стекло, перелетела через машину перевернувшись в воздухе несколько, ЧУДОМ выжила(сама не понимаю как)) и его всего лишь оштрафуют на 1000р

надо исать заявление ... брать св-во о травмах ... свидетелями врачей, которые видели как он привез ее в больницу ... как то узнавать где он сделал машину,если конечно номера запомнила ... и в суд срочно ...

Vanina
это вроде как грех - если ты христианка ...

Не это не так. Просто надо сдержанее с бабушками, они конечно бывает чушь несут, как нам как нам кажется, но и помощь от них тоже нужна Не ругайтесь главное.
Блин, я так нервничала раньше, когда бабушка мне вечно говорила чтобы я носки одела сыну, шапочку, к зеркалу не подносила, супа налила в 6 месяцев
Сейчас я забила и мимо ушей проношу все , просто делаю как считаю нужным, а всем остальным головой мотаю, типа ага, ага..

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 17:55

Аkulа
хехе, меня подруга проинструктировала - возми с собой в РД косметику, на выписку))))) тож воспоминания нахлынули)))))

хорошая фотка
но я всё одно тоналкой не пользуюсь

Katen'ka
Блин, я так нервничала раньше, когда бабушка мне вечно говорила чтобы я носки одела сыну, шапочку, к зеркалу не подносила, супа налила в 6 месяцев
Сейчас я забила и мимо ушей проношу все , просто делаю как считаю нужным, а всем остальным головой мотаю, типа ага, ага..

я всегда спокойна, если не начинают за руки хватать и просто делать то, что считают нужным-свекровь моя
этим грешна была...до сих пор так случается-еле ведь сдерживаюсь

Вчера мою маму и деток своих сфоткала...качество канеш+рожи у детей, но мне нра

Katen'ka
Не это не так. Просто надо сдержанее с бабушками, они конечно бывает чушь несут,

я имела ввиду всякие заговоры, отвороты, привороты ....

Vanina
я имела ввиду всякие заговоры, отвороты, привороты ....

эт точно грех с т.з. христианства и... здравого смысла ;)

Vanina
как грех - если ты христианка ...

я знаю, поэтому и сама в эти заговоры не верю

Marunet
Можешь вот сюда вопросик задать www.svem.ru/

спасибо

Татощка
Вчера мою маму и деток своих сфоткала...качество канеш+рожи у детей, но мне нра

Очень даже хорошая фотография, дружная семья

Katen'ka
Это кто, какой врач тебе сказал?

Хирург и заведка

Vanina
я имела ввиду всякие заговоры, отвороты, привороты ..

Я тоже это имела в виду. Но прошу заметить, что отворот приворот, это грех каких поискать еще.
Заговор все же другое.ИМХО
Это по Библии грех, а я в Богов наших предков верю.Но это уже другая тема, тяжелая, не для этого топика. ;)

Я ж не агетирую вас на чародейство, а советую не конфликтовать, как бы вы не поступили.

Татощка
Татощка

Такая доча у тебя большая уже)))) Красивая фотография.

Katen'ka
Такая доча у тебя большая уже)))) Красивая фотография.

пасиб
не большая она, одна из мелких по табличке Но мне не привыкать ;)

Татощка
не большая она, одна из мелких по табличке

А кажется наоборот. :) Ну по крайней мере смотрится так.

Девочки, паникую ...
прыщик на щечке у дочи был ... а в ванной сейчас видимо распарился и вышло белое от туда ... вот думаю шрама не останется случаем? может помазать чем?

Vanina
вот думаю шрама не останется случаем? может помазать чем?

Шрама то точно не останется, а на счет помазать, то я бы перекисью промыла и больше не лезла туда.

Лизинамама
но муж его найти не может все наши 5 аптек объехал и нигде нет, вот я думаю а можно ли просто подсоленную воду давать пить и сколько соли надо на 1 литр воды? кто знает подскажите

можно
или минералку без газа давать-суть одна
если горло болит и кашель-то имей в виду при бронхите тоже часто рвёт

мамулька 26
А я заполняла табличку, там что нет моих данных????

Ань, прости, но куда-то потерялось всё... %) нет ничего начиная от пала ребёнка и дальше... :(

У моей красы мелкой второй день стул жидкий с пеной, хотя беспокоит её живот не более обычного...Решила подавать энтерофурил 3-5 дней

Енька
но млекоин думаю тоже помог

Наверное он, мне тоже быстро помог, ну упаковку пропей, а там само пойдёт, у меня так было..

Енька
натягивать так чтоб дырочку было видно

Нам это тоже говориа неонатолог...

Енька
Типа щас начинают не с соков, а с пюре

Ага, овощных, типа дети после фруктовых сладких, овощные не хотят,.а то когда фруктовые ввидут, и ребёнок поймёт что оно вкуснее будет с удовольствием есть овощное..

Енька
Скажите пожалуйста, что грозит водителю который на большой скорости сбивает человека на пешеходном переходе, и тот чудом остается жив???

Смотря какой степени вред здоровью нанесен.

Sokel
А нам сегодня 2 месца

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :t_0019:

мамулька 26
они решила раз мы плохо спим, то значит - это грыжа.

А сон тут причём....Погода, мы на потепление всё время плохо спим...

Патамушта***
но русский, родился в Екате у него папа русский, мама с Кавказа (народность "удины"

понятно все с вами у меня друзья тоже кавказской нац-ти, Айзерб., и тоже мама русская не смогла всех троих деток перетянуть на себя все красавцы южные

Патамушта***
сильна кавказская кровь))

очень :)

Патамушта***
только после 8 марта

Патамушта***
желтой водичкой
Смекту? или ждать пока само нормализуется?

lyolyka™
сами не чувствуете, што не сосок во рту у ляльки, а кожа?

Енька
натягивать так чтоб дырочку было видно, мыть, мазать бипантеном или маслом и закрывать

%)

Енька
материнское молоко это космический корабль, а смесь самокат.

marishka1985
аппарат "кроватка"

помоему разводилово %) хотя не знаю

marishka1985
И кожа у нас мраморная, и когда плачет носогубный треугольник синеет (я че-то не увидела синевы), и встает не на полную стопу, а на цыпочки и норовит пальчики поджать, и шагательный рефрекс не силен, да еще и ножки в согнутом состоянии не до конца разводятся! Говорит невралгия!!!

у нас также..боюсь к неврологу идти

NeTaMi
Алена, телефон

ага, она мне тоже скидывала как то инфу свою ;)

marishka1985
Нет, не бесплатно...

темболее

Sokel
Посмотрите на нас

:pozdr3: :pozdr3: а щеки то

мамулька 26
что они настаивают на "заговоре грыжи"

:boom: ох уж эти бабушки...к хирургу ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы