Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Лизинамама
жно давать чтоб обезвоживания не было,

вроде морс кисленький типа клюквы канает..нет? первое, что подумала..может траванулась чем?

Лена, поздравляю Машутку с 2 месяцами!
Сегодня в первый раз на массаж ходили. Массажистка работает в неврологии с младенцами от рождения. Обнаружила у нас грыжку-сказала купить пластырь какой то,она завтра правильно заклеит.(кстати у моего братика заговаривала бабка такую грыжу-помогло).сказала что у малыша гипертонус, дисплазия (собственно ради чего и был организован этот массаж). Еще сказала если заходится в плаче и иногда дрожит подбородок-это внутричерепное давление (неужели у нас это давление? Сын вроде не орет вообще-только если животик,да и то колики на убыль пошли) ,посоветовала обратиться к неврологу в больницу где она работает. После массажа он не спал 3 часа,потом искупали и уснул.

darknobbyhorse
После массажа он не спал 3 часа

перевозбудился :(
видели рекламу сериала Попытка Веры? :=-O: видимо все способы забеременивания покажут

Еще после массажа массажистка поставила ему теплые парафиновые прокладки на ножки. Все бы ничего если бы не моя мама-она яростно против этого массажа и особенно парафина,типа говорит что не знает ни одного человека у которого есть дисплазия.что своим детям она массаж не делала и все в порядке. что массаж это вред для ребенка-когда надо у него все само распрямится,не надо его раньше времени тормошить.что парафин теперь ему всю жизнь надо ставить(непонятно почему она так решила) и что 300 руб за сеанс массажа это ОЧЕНЬ дорого... Так то мама вполне адекватная женщина,но сегодня этим зудением и негативом чуть не довела меня.говорит,давай съездим к ортопеду а потом массаж продолжим.но узи ведь все показало, педиатр и невролог рекомендуют массаж...ей еще не нравится что он плакал в конце массажа.короче вот так.естественно будем и дальше ходить на массаж и воевать с мамой.

olchick
видели рекламу сериала Попытка Веры?

Видела, хорошо было бы еще снять фильм о том как НЕ забеременеть случайно

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Если сомневаешься сходи еще к одному врачу, а вообще дисплазия это серьезно.
Видела в басике девочку шо шрамами на ногах, это после операции, вовремя не предприняли меры.
А на счет ВЧД почитай у Комаровского, интересная статья
[a url=articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html]ВЧД[/a]

Девочки спасибо за инфу ро мат капитал и поздравления!!!

Лена, поздравляем Машеньку с 2 месяцами!!!!

тут спрашивали про прививки - старшей все прививки импортные ставили, кроме бцж и манту ставим

младщей в роддоме вакцина от гепатита тока наша была, муж все аптеки обхеъал в посках импортной нигде нет ,сказали тока летом появиться, поэтму согласились на нашу, в рд даж желтушки не было тьфу тьфу тьфу

акдс будем инфанрикс ставить =)

Лизинамама - когда у старшей был ротовирус - главное диета крахмальная и безмолочная + следить чтоб обезвоживание не было, регидрон не очень она пила, пили морсы + соль туда и соды чуть (по совету личного педиатра аналог регидрона получается)

Наташа - Татошка - энтерофурилом не увлекайся - это штука убивает всю микрофлору в кшечнике, т.е. как и хорошую так и плохую, .т.е. ПОСЛЕ кусра энтерофурила пропить курс Бифиформ малыш, линекс или креон, чтоб засеять микрофлору - кстати, нам назначали энтерофурил как раз при ротовирусе =)

olchick
а щеки то

darknobbyhorse
Лена, поздравляю Машутку с 2 месяцами!

Девочки,спасибо вам за поздравления :rose:

darknobbyhorse
массаж и воевать с мамой.

вот это больше всего раздражает

Куськина мать (ex.welsky)
Лена, поздравляем Машеньку с 2 месяцами!!!!

Спасибо Насть :rose:

Sokel
А нам сегодня 2 месца

паздравляем :rose: , а мы без именин в этом месяце

Sokel
Посмотрите на нас

красавица тьфу тьфу тьфу на вас

Аkulа
тож воспоминания нахлынули)))))

красивая фотка, аж слёзки наворачиваются как вспоминаю как это было, летит время...

Татощка
Вчера мою маму и деток своих сфоткала...качество канеш+рожи у детей, но мне нра

какая дружная и весёлая фотка :D

olchick
а щеки то

а вот наши щёчки

Милые щёчки!!!
Катюша, спасибо за статью.

darknobbyhorse
После массажа он не спал 3 часа,потом искупали и уснул.

под впечатлением

darknobbyhorse
яростно против этого массажа и особенно парафина,типа говорит что не знает ни одного человека у которого есть дисплазия.что своим детям она массаж не делала и все в порядке. что массаж это вред для ребенка-когда надо у него все само распрямится,

%) ну йомайо, не обращай внимания. Что значит не было, моя наоборот сказала, что у всех было, но не сильно и не страшно.И массаж это для него самое лучшее ему надо помогать расправляться, почекму когда нас скрючит мы сразу ноем вот бы массажик, так же и им. Все дети плачут на массаже или после, главное что бы не закатывал. Он же не может сказать ,что мама мне пилять больно!!! он ревет. Твой материнский инстинкт тебе лучше подскажет что делать

olchick
видели рекламу сериала Попытка Веры?

неа а по какому каналу?

Katen'ka
А на счет ВЧД почитай у Комаровского, интересная статья

о, и мы почитаем спасибо

Katen'ka
интересная статья

и правда интересная :botan: :clap:

NeTaMi
а вот наши щёчки

:j_0020: какие пышненькие щочки

Попытка Веры по орт вроде.
Женя,как у тебя дела,как сынок кушает?
У меня уже 2 ночи подряд не просыпается-я подскакиваю в 3 часа ночи от того что груди полные молока,а этот дрыхнет себе:-) -кормимся во сне (причем высасывает только 1 грудь,другую сцеживаю) и просыпаемся только в 7 утра. Зато теперь все дома спят спокойно :-)

А мы сегодня вообще не спали%) по крайней мере я не помню%) и вчера Юля всего по часу днем спала, просыпается, капризничает, ничего ей не надо и никак ее не уложить... Думаю, скорее всего это она на погоду так реагирует, больше никаких объяснений не нахожу (ну или характер показывает, но не рано ли...) Как в бреду хожу%) уже и не до инета, выспаться бы:(
А еще сегодня у доченьки первый маленький день рождения, нам 1 месяц:) гостей звать планировали, но в последний момент решили отложить хотя бы еще на недельку... Как чувствовали))) Не представляю как бы мы в таком состоянии еще и гостей встречали...

Опять потом не перечитать будет:D

NeTaMi
красавица тьфу тьфу тьфу на вас

спасибо

NeTaMi
а вот наши щёчк

какие пышненькие щечки

Патамушта***
день рождения, нам 1 меся

поздравляем с первым большим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :bear: :bear:

Енька
какие пышненькие щочки

Sokel
какие пышненькие щечки

ой,вместе написали одно и тоже

Наташа,поздравляем вас с 1 месяцем!

Патамушта***
нам 1 месяц:)

Поздравляем!!!

darknobbyhorse
Женя,как у тебя дела,как сынок кушает?

Аня да нормально, налаживаю свое ГВ...пока докармливаю . Тут как то ночью проснулась, сразу обрадовалась тити полные. А потом шишь. В общем боремся.

Sokel
ой,вместе написали одно и тоже

Енька
Енька

Мож, консультанту позвонить?

Katen'ka
Мож, консультанту позвонить?

где б такова еще взять.

NeTaMi
а вот наши щёчки

:clap: щекастенькие щечки ...
это у вас такая вода рыжая? или кажется?

Патамушта***
нам 1 месяц

Поздравляем!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

darknobbyhorse
Милые щёчки!!!

Енька
какие пышненькие щочки

Sokel
какие пышненькие щечки

спасибо девачки :) за тёплые слова про моего хомячка

Патамушта***
первый маленький день рождения, нам 1 месяц

праздравляем, растите здоровенькими на радость маме и папе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы