Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Vanina
щекастенькие щечки ...

Vanina
это у вас такая вода рыжая? или кажется?

:D :D :D :D
ет марганцовка, добавляю чуть чуть, а то вода на вторчике хотя мне кажется везде такая

девочки все кто учавствуют в конкурсах, желаю победы

всем привет! закончились у нас меррисы и пришлось покупать срочно другие подгузники. попросила маму , она купила ХАгис, так разница просто небо и земля!!! мало того, что хагисы какие-то бумажные и жесче, так они протекают !!!! какой тогда смысл в них???? лучше уж в тряпочных, я днем стараюсь на нее одевать...
вот вопрос к вам, мамочки, кто пользуется НЕ мерисами, то какими подгузниками??? или к тем, кто покупает японские, но если срочно надо купить другие, то вы какие берете? чтоб знать, а то так лоханулись с этими хагисами дурацкими..

Енька
где б такова еще взять.

Ну, здрасте!
Вот например в соседней темке нашла Суслонова Елена 89126699866

Enota
хагисами дурацкими..

Это не хагисы дурацкие, а размер вам не подошел. ;)
Пользуемся ими или памперс актив бейби.

Katen'ka
Ну, здрасте!
Вот например в соседней темке нашла Суслонова Елена 89126699866

ой спасибо
а я зашла в раздел концультаци\ГВ и не успела почитать и посмотреть. Ляль нервничать начал. Потом гуляли. ВОт щас пришли.

Енька
памперс актив бейби.

Я тоже ими пользуюсь, всё нормально..

NeTaMi
а вот наши щёчки

у нас такой жа круг :) И нам послезавтра три месяца :)

olchick
видели рекламу сериала Попытка Веры?

Очень хочу посмотреть!!!

NeTaMi
а вот наши щёчки

Патамушта***
нам 1 месяц:)

:pozdr3: :pozdr3:

Татощка
если горло болит и кашель-то имей в виду при бронхите тоже часто рвёт

olchick
что подумала..может траванулась чем?

Куськина мать (ex.welsky)
следить чтоб обезвоживание не бы

вообщем всем спасибо за советы, короче я так и не понимаю что же это у нас такое, сегодня не рвет и стула жидкого не было (nnn)yj температура держиться стабильно 39 немного кашель но он не сильный, завтра вызову врача посмотрим чего скажет

Патамушта***
первый маленький день рождения, нам 1 месяц

поздравляем

Enota
вот вопрос к вам, мамочки, кто пользуется НЕ мерисами, то какими подгузниками??? или к тем, кто покупает японские, но если срочно надо купить другие, то вы какие берете? чтоб знать, а то так лоханулись с этими хагисами дурацкими..

мы памперсы актив беьи и слипы

lyolyka™
у нас такой жа круг

прям все детки такие лапули :bear:

Мы пользуемся сейчас памперсами беби актив, сначала пользовались хагисами(вроде не протекали,они конечно грубее памперсов но ниче, сойдет) -нам их на рождение подарили столько, что первые 2 месяца подгузы не покупали.
Девочки,кто делает массаж деткам-у вас орут при этом?

lyolyka™

серьёзный такой пышка :j_0020:

darknobbyhorse
Девочки,кто делает массаж деткам-у вас орут при этом?

Да, ревел, потом только на животе когда лежал и под конец массажаСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 20:38

darknobbyhorse
ей еще не нравится что он плакал в конце массажа.короче вот так.естественно будем и дальше ходить на массаж и воевать с мамой.

наша вообще все 10 дней ревела, не орала, а ревела но мы не останавливались)) а мама моя так еще 5 хотела сеансов наоборот..итак уж через месяц снова делать..

Katen'ka
как НЕ забеременеть случайно

NeTaMi
а вот наши щёчки

:=-O: нам таких не видать

Енька
что мама мне пилять больно!!

Енька
а по какому каналу?

1

Патамушта***
нам 1 месяц

:pozdr3: :pozdr3:

NeTaMi
девочки все кто учавствуют в конкурсах, желаю победы

присоединяюсь, что за конкурсы? :)

Enota
или к тем, кто покупает японские, но если срочно надо купить другие, то вы какие берете?

памперс

darknobbyhorse
-у вас орут при этом?

еще как тока када на животе лежит балдеет
сегодня мы обалдели от погоды и пошли вчетвером гулять, я везла Лизу, папа сына на санках, а сын за собой машинку)))каждый что-нибудь да вез шли шли по улице, шли...и чет свернули в лес ...а там такая дорога укатанная и широкая...в лесу спокойно на коляске проехали, и в итоге катались на санках на родничках местных)))там стока народу было :=-O: белок пошугали, набесились мужички и обратно...2 часа гуляли, а Лиза на удивление спала и спала...обычно через час бучу поднимает...и дома потом еще час спала :) снежок еще такой пушистый шел, короче супер супер прям за зиму такого не видели народ офигевал, что мы по лесу на коляске зимой

ога, мы тож гуляли вечером - классно, нехолодно, снег пушистый!

Чойто дочь вторую ночь отказывается укладываться до полуночи, вчерась где-то пол-второго муж ее утыркал, седня сидим вот. вроде на ручках задремала, ща пойду ее в люльку перекладывать, может проснется и по-новой "гульванить" %)

olchick
короче супер супер прям за зиму такого не видели

мы тоже вчера нагулялись, только до леса не дошли :( А сегодня уже -24 %)
Сегодня уже позвонили с работы - пособие по уходу до 1,5 лет начислили. ;)

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 09:38Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 09:38

Marunet
А сегодня уже -24

это временно, к вечеру и с завтрашнего дня тепло будет ;)

Я в шоке сколько читать.может за день осилю.
А пока вопрос.
Я вчера попробывала сцедиться,ну чуть чуть набралось.в бутылочку и в холодильник убрала.вечером смотрю а там внизу как бы вода а с верху бело.Так и должно быть???? я чето побоялась лялю давать. ну взболтала и нормально все стало но боязно.
еще вопр. В чем храните? стекло или бутылочки лялечные?

Девочки, девуленьки, всем привет, дорогие!!! С первым днем весны вас всех!!! :j_0018: :j_0018: :j_0018:
Все любви и весеннего радостного настроения!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Деткам здоровья!

Тете Наташе Патамуште отдельное спасибо за музыку для бебиков! :j_0026: Засыпаем с первых аккордов)))
Детки у всех лапуленции) я все прочитать не смогла, сорри)

turmalin

:w_0020: Ура Ура вернулась!!! МЫ тут тебя потеряли.

turmalin
С первым днем весны вас всех!!! :j_0018: :j_0018: :j_0018:

:t_0019: всех с весной :t_0020:

turmalin
Девочки, девуленьки, всем привет, дорогие!!! С первым днем весны вас всех!!!

Енька
всех с весной

присоединяюсь, всех с весной, ура ура ура

Лена где пропадала?

Енька
Ура Ура вернулась!!! МЫ тут тебя потеряли.

:)

Енька
Лена где пропадала?

денгу зарабатывала)
кстати, как у мужа прошел концерт?

Enota
попросила маму , она купила ХАгис

так же как то было, ток в роддоме ещё была, мы в роддом брали либеро, но они закончились, поэтому попросила маму купить подгузники и привезти мне, привозит Хагисы, спрашиваю почему именно они, а она, так у них такая ремлама красивая, мне так нарвится

Enota
хагисы какие-то бумажные и жесче, так они протекают

и какое было моё удивление, когда я их развернула, они были такие жёсткие %) бедная наша попка, выйдя из роддома я маму с мужем отправила за меррисами, и убрала эти хагисы подальше, но тут случилось что мериссы закончились и пришлось доставать хагисы %) , больше такова делать не буду, слава богу сейчас есть доставка и подгузники привозят быстро :)

Enota
или к тем, кто покупает японские, но если срочно надо купить другие, то вы какие берете?

если срочно, то я возьму лучше либеро, они мягонькие, не то что наждачные хагисы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы