Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

lyolyka™
у нас такой жа круг

мы сначала оранжевый заказали, но он оказался бракованный, второй решили зелёненький брать :)

lyolyka™
И нам послезавтра три месяца

уже совсем большие ;)

Marunet

olchick
нам таких не видать

сама удивляюсь в кого такой хомячёк

olchick
присоединяюсь, что за конкурсы?

Фотоконкурсы "Моя маленькая Леди", "Оранжевое настроение"

Аkulа
мы тож гуляли вечером - классно, нехолодно, снег пушистый!

olchick
снежок еще такой пушистый шел, короче супер супер прям за зиму такого не видели

мы тож нагулялись, три часа, и не разу не пискнули

turmalin
С первым днем весны вас всех!!!

наконец-то она пришла

девачки, вопрос, кто как таблетки бебикам своим даёте, если даёте конечно, я раньше таблетку толкла и растворяла в водичке или в молоке, а потом заливала, а сегодня эта процедура не сканала :( если она раньше проглатывала, то сегодня научилась выплёвывать всё это обратно, вот теперь думая как же запихивать эти таблетки в неё %)

turmalin
кстати, как у мужа прошел концерт?

на Ура!!! 12 марта снова выступают

Енька
на Ура!!! 12 марта снова выступают

круто) где? как группа называется?

NeTaMi
слава богу сейчас есть доставка и подгузники привозят быстро

угу) сегодня утром впервые заказала меррисы в аптеке, что на академической - сказали, что через пару часов привезут. жду. 850 руб за пачку.
раньше брала в мажор-доме и на ека-детках - и там, и там дороже, даже с учетом того, что мы уже получили скидку 10%.
а вообще-то нас можно поздравить - мы перешли на следующий размер подгузников)))))))))) на М от 6 до 11 кг))) в S, которая до 8 кг, мы уже влазим))))))))))))))))
пипец, девоньки... нам еще нет 3 месяцев, а мы уже больше 7 кг весим %)
мне страшно.......................................................................................................

NeTaMi
научилась выплёвывать всё это обратно

ага, моя раньше выталкивала все язычком, аккуратненько так... я тут же тихонечко все собирала ложечкой и вливала обратно, а сейчас она научилась все энто дело выплевывать фонтаном! фиг соберешь))) еще и стирки прибавилось)))))))

сегодня впервые сама перевернулась со спины на живот - это означает, что сейчас без присмотра на кровати или диване уже не оставишь...
как же быстро они растут!!! вроде только родилась, а уже столько всего умеет)))

Фефочки ответьте про молоко сцеженое.
пост выше

Enota
то вы какие берете?

памперс премиум которые,белая упаковка

darknobbyhorse
у вас орут при этом?

неа,болтает и улыбается,ну бывает под конец начинает недовольство показывать

turmalin

Привет!!!!!

А у нас вчера был форс мажор :( Мы ездили с дочей вчера в гости к мальчику Диме который нас на 2 месяца старше,вообщем хорошо так погостили,потом папа приехал за нами,доча уснула в машине,а мы решили по городу покататься,катались часа 2,печка работала и я доче комбез не расстегнула(еще сидела дура и думала что на до расстегнуть,но почему то не расстегнула %)) Приехали домой я машинально ей лоб потрогала она горячая вся,померили темпу 37.4(эектр градусником) потом через час 37.7 уже :=-O: Я ваще в такой кипиш впала,ноги руки затряслись,вызвала скорую,пока скорая ехала муж ей лицо холодной водичкой протер,мерим темпу она уже 37.2 %) Врачи приехали,сказали перегрев,признаков заболевания не видят и уехали,а я то ведь уже вещи собрала в больничку ехать Короче доча уснула,сегодня все хорошо ттт А я теперь ваще параноик Так что девочки у кого керри и подобные комбезы,помните наш случай :megashock:

Светоза (мобильная)
пост выше

я не сцеживалсь ни разу, поэтому низнаю чё ответить ;)

Светоза (мобильная)
Так и должно быть????

да

Светоза (мобильная)
В чем храните?

в лялечных)

Sokel
Привет!!!!!

привет!

Sokel
А я теперь ваще параноик

а я всегда такая

девочки, наш фотоотчет за то время, пока мы пропадали)))))

1. отмачиваем молочные корочки маслом)))))))))
  2. не можем проснуться после прогулки
  1. вот так мы на полу валяемся и смотрим Спокойной ночи, малыши!
  2. а вот так ложимся поперек кроватки и беседуем с подружкой-обезьяной (она у нас в фаворитах))))))))))))))))))

turmalin

• мы перешли на следующий размер подгузников)))))))))) на М от 6 до 11 кг))) в S, которая до 8 кг, мы уже влазим))))))))))))))))

ого го, а мы ток на S перешли :)

Светоза (мобильная)
как же быстро они растут!!! вроде только родилась, а уже столько всего умеет)))

ето точно, вот ещё недавно детки в пузиках седели, а чичас уже улыбаюся нам

Sokel
Так что девочки у кого керри и подобные комбезы,помните наш случай

так же дочу зажарили в машине, ток не в комбезе, а в одеяле, привезли домой, а она у меня мокренькая вся :( вот мамашка то не путёвая я

turmalin
отмачиваем молочные корочки маслом)))))))))

:=-O: а это как, мы не делаем, а надо?

turmalin
не можем проснуться после прогулки

везуха, а мы ток домой заходим с прогулки так сразу глаза по пять копеек и орём

turmalin
вот так мы на полу валяемся и смотрим Спокойной ночи, малыши!

как хорошо головку уже держит, красавица доча :m_08:

turmalin
а вот так ложимся поперек кроватки и беседуем с подружкой-обезьяной (она у нас в фаворитах))))))))))))))))))

прикольно :m_26: напомнила мне нашу одну фотку, чичас покажу
вот так я её застала утром в кроватке, спящей

turmalin
отмачиваем молочные корочки маслом)))))))))

какие вы прелести :j_0020: Это ты такие фотки качественные умеешь делать? или кто-то фоткал?

turmalin
не можем проснуться после прогулки

шарфик такой классный,ну а доча см. выше :j_0028:

turmalin
девочки, наш фотоотчет за то время, пока мы пропадали)))))

Такие серьезные девочки, видимо далеко пойдет :)

lyolyka™
у нас такой жа круг И нам послезавтра три месяца

И у нас такой же круг, нам очень нравится в нем плавать! Вы уже совсем большие! ;)

Девоньки дайте совет! Мы не какаем уже 3 день, пили смекту, вот видимо она нас и заперла! А теперь что делать даже и не знаю, трубку боюсь вставлять!

NeTaMi
а это как, мы не делаем, а надо?

маслом джонсон или оливковым мажу часа за три до купания, потом через часик просесываю вот так, как на фотке, аккуратненько мягкой щеточкой - корочки отстают, а уж потом идем купаться и отмываем остатки шампунем Фридермдеготь (продается в аптеке). и так раза 2 в неделю. стало заметно лучше)))

NeTaMi
вот так я её застала утром в кроватке, спящей

оч смешно

Sokel
Это ты такие фотки качественные умеешь делать? или кто-то фоткал?[/cit
сама конечно) просто свет удачно на нее попал)

[cit]Sokel
шарфик такой классный

можем дать потрепаться))))))))))

Может мы про разные хагисы говорим. Есть же два вида, классические - жесткие, застежки не тянутся, они больше подходят детям постарше.
А есть в зеленой пачке, полная противоположность. Мне нравятся, но наш папа всегда берет памперсы почему то :)

turmalin
пипец, девоньки... нам еще нет 3 месяцев, а мы уже больше 7 кг весим
мне страшно...............................

сын весил 7600, ниче потом не будет так быстро расти

Светоза (мобильная)
пост выше

Это нормально, взболтни и все.

Sokel
Так что девочки у кого керри и подобные комбезы,помните наш случай

Вот поэтому под него одеваю бодик и носочки.

NeTaMi

turmalin
turmalin

Красивые фотки

мамулька 26
Девоньки дайте совет! Мы не какаем уже 3 день, пили смекту, вот видимо она нас и заперла! А теперь что делать даже и не знаю, трубку боюсь вставлять!

Ну если не беспокоит ее это, то я бы ничего не делала кроме массажа живота и ножки подгибала.
А вот если тужится, кряхтит, плачет, то можно ватной палочкой смазанной маслом пораздражать слегка попку, но не увлекаться.

Katen'ka
сын весил 7600,
он во сколько так весил? в три месяца?

[cit]Katen'ka
ниче потом не будет так быстро расти

вот-вот... меня все так и успокаивают... мол, потом все в рост уйдет
дай-то Бог!

Sokel

про паранойю...) вчера смотрела фильм то ли Подкидыш, то ли Найденыш - не помню) так вот... уревелаааааась.............. хожу с дочей в обнимку по квартире и ревуууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) такие дела...

turmalin
про паранойю...) вчера смотрела фильм то ли Подкидыш, то ли Найденыш - не помню) так вот... уревелаааааась.............. хожу с дочей в обнимку по квартире и ревуууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) такие дела...

Ой, я и так впечатлительная, а после того как детями обзавелась так вообще от всего ною, особенно когда над тедишками издеваются, постоянно по новостям сообщают всякую бяку. Так жалко малышей, а помочь ничем не можешь... В такие моменты мужиков своих целую, обнимаю..

Katen'ka
сын весил 7600

это он в три месяца или постарше?
это мне для успокоения надо...

Katen'ka
А вот если тужится, кряхтит,

Тужится, крехтит, но пока не плачет! Я вот что-то боюсь всякими палочками тута лазить, может свечки какую-нибудь поставить?

turmalin
можем дать потрепаться))))))

Katen'ka
Вот поэтому под него одеваю бодик и носочки.

ну дак и мы так были одеты,суть в том что все равно греет он сильно,у нас 300гр комбез,тем более с печкой в машине

turmalin
такие дела...

ага и я такая же нюня

turmalin

1. вот так мы на полу валяемся и смотрим Спокойной ночи, малыши!

Вы такие уже большие, сколько вам?

мамулька 26
Вы такие уже большие, сколько вам?

8 марта будет 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы