Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

ну как так можно :boom: только выбралась пообщаться с вами... прочитала 1 страничку, понаписала стока всего интересного... перед отправкой всегда копирую, что написала (потому что всякие ситуации бывают...), а тут ... выделила все и нажала "вставить"... :boom: чуть не сматерилась ща все желание пропало дальше читать и писать, пойду помою посуду, остыну...

turmalin
и ревууууууууууууу

А для меня это вообще ужас, я всегда как "железная леди" ни слизинки, а тут глаза на мором месте от каждой слезливой истории..... %)

Светоза (мобильная)
В чем храните? стекло или бутылочки лялечные?

бутылочки ляличные тока без соски - можно из чистоко мешочка полиэтиленового квадратик вырезать и накрыв, закрутить, и сверху крышкой. есть ещё контейнеры спеуиальные АВЕНТ или других фирм наверно тоже есть.

turmalin
денгу зарабатывала)

Прывет!!! Всё успеваешь, как ты так? молодец! Мы уж тебя тут потеряли, я уж тоже и не знала чо думать. Тут так сдружились, что переживать начинаешь за всё. Классные фотки!! Вы уже большие такие!!! (ттт) ;)

NeTaMi
застала утром в кроватке, спящей

Marunet
мы тоже вчера нагулялись

мы тоже!!! Так классно всей семьёй первый раз гуляли целых 2,5 часа, погодка вчера просто суперская была!!! Пришли домой и спать все вырубились!

turmalin

1. отмачиваем молочные корочки маслом)))))))))

ах какие глазки!!! :love:

мамулька 26
Мы не какаем уже 3 день

я давала дюфалак 5 мл., попробуй может поможет ;)

Katen'ka
особенно когда над тедишками издеваются, постоянно по новостям сообщают всякую бяку.

Вчера в новостях показывали маугли в квартире, я ревела, даже папа у нас сматерился на родителей - извергов!!!
Сейчас стала замечать, что очень много всякой грязи по телеку показывают, в том числе и днем и в выходные!!! Чем думают при составлении программы? видимо только деньгами!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:29

M@rin4ik
Прывет!!! Всё успеваешь, как ты так? молодец! Мы уж тебя тут потеряли, я уж тоже и не знала чо думать. Тут так сдружились, что переживать начинаешь за всё. Классные фотки!! Вы уже большие такие!!! (ттт)

привет! и это ТЫ спрашиваешь, как это я все успеваю? :) это я у тебя хотела спросить, как ты все успеваешь? у меня-то одна доча, а у тебя три)
... хотя, у тебя еще и муж есть... это плюс)))
тоже что ли замуж выйти снова? и балдееееть...

Marunet
ах какие глазки!!!

я ей передам)

turmalin
я тут же тихонечко все собирала ложечкой и вливала обратно,

так же делаю, пока канает.

turmalin
сегодня впервые сама перевернулась со спины на живот

здорово!!!! молодцы :boogie:

turmalin
наш фотоотчет

такая куколка, такая волосатенькая

turmalin
круто) где? как группа называется?

Зона тишины в альбионе

M@rin4ik
летом себе Оку за 20тр купила

Марина, и как тебе машинка? Скажи кто производитель (Камаз или там ИЖ с какими-то цифрами)? Тоже хочу, чтоб не зависеть от расписания работы мужа, а самой заруливать. И цена очень мне понравилась

Sokel
А нам сегодня 2 месца

Прими и мои поздравления, хоть и с опазданием

M@rin4ik
Принимаю душ в день 2 раза обязательно, а так 3-4. Но всё равно потею и воняю и меня это бесит, и муж 1 раз мне даже в шутку высказал, ужас,

Мне кажется после родов у меня тоже запах изменился, как-то резче что ли стал? Тоже как параноик 2 раза в день в душ гоняю, чтобы не дай Бог от мужа не услышать :)

Лизинамама
дочка сегодня заболела два раза уже вырвало

как у вас дела? полегчало дочурке?

Татощка
Вчера мою маму и деток своих сфоткала

такая дружная семья! Молодцы!

NeTaMi
а вот наши щёчки

замечательные щечки...

и я
Погода, мы на потепление всё время плохо спим...

Патамушта***
А мы сегодня вообще не спали по крайней мере я не помню и вчера Юля всего по часу днем спала, просыпается, капризничает, ничего ей не надо и никак ее не уложить... Думаю, скорее всего это она на погоду так реагирует, больше никаких объяснений не нахожу

Аkulа
Чойто дочь вторую ночь отказывается укладываться до полуночи

мне прямо полегчало, а то моя 2 дня уже не спит по-нормальному. Я уже с ума схожу, думаю вдруг че болит? А если мы не одни такие, значит наверняка погода виновата!

Патамушта***
А еще сегодня у доченьки первый маленький день рождения, нам 1 месяц

Тоже поздравляем!!!! И тоже с опазданием

Enota
купила ХАгис, так разница просто небо и земля!!! мало того, что хагисы какие-то бумажные и жесче, так они протекают !!!!

А нам кстати нравятся, только в зеленой пачке Ультра Комфорт. Там и резиночка по спинке и мы не протекали ни разу.

turmalin
Девочки, девуленьки, всем привет, дорогие!!! С первым днем весны вас всех!!!

Привет!!!! С возвращением! Будем надеяться, что весна не только по календарю пришла, но и по погоде за окном!!!

turmalin
наш фотоотчет за то время, пока мы пропадали

Какая красотулька!!! Тьфу-тьфу!!

NeTaMi
ток домой заходим с прогулки так сразу глаза по пять копеек и орём

:dada: так же

NeTaMi
напомнила мне нашу одну фотку, чичас покажу

у нас такое же постельное а я гляжу и что-то мне в фотке знакомо....

Katen'ka
после того как детями обзавелась так вообще от всего ною

видимо все мы такими сентиментальными становимся.

turmalin
тоже что ли замуж выйти снова? и балдееееть...

Лена, ты как-то писала, что стоит тебе о замужестве заикнуться, так твой бывший нарисовывается!!! Проверишь закономерность!

lyolyka™
у нас такой жа круг

и у нас зеленый! вот мы тоже опробовали

turmalin
нам еще нет 3 месяцев, а мы уже больше 7 кг весим

За 3 месяца ребенок удваивает вес, к году - утраивает (подруга-педиатр нам задачу поставила)

Светоза (мобильная)
внизу как бы вода а с верху бело.Так и должно быть???? я чето побоялась лялю давать. ну взболтала и нормально все стало но боязно.
еще вопр. В чем храните? стекло или бутылочки лялечные?

храню в холодильнике в бутылках пластиковых детских, отставиается - взбалтываю.

turmalin
стало заметно лучше)))

а мы ничего не делаем, просто моем шампунем два раза в неделю, тоже что ли так попробывать ;)

turmalin
оч смешно

один раз вообще её потеряла, ноги были на подушке, а сама вся под одеялом, но фотика поблизосте не было, а так бы ваще клёвая фотка бы была

Katen'ka
А есть в зеленой пачке, полная противоположность

мне синюю приносили

Патамушта***
пойду помою посуду, остыну...

интернет интернет, отпусти на пять сек тож посуду надо помыть :)

marishka1985
замечательные щечки...

marishka1985
у нас такое же постельное а я гляжу и что-то мне в фотке знакомо....

;)

marishka1985
и у нас зеленый! вот мы тоже опробовали

лягушёнки такие :w_0021:

Marunet
я давала дюфалак 5 мл., попробуй может поможет

Спасибо за совет! Попробую!

turmalin
я тут же тихонечко все собирала ложечкой и вливала обратно,

Мы также делаем...

тут про комбезы писали.что перегрели.
я вообще с одеждой уже с ума сойду скоро.
у нас конверт на кролике(самошит) потом тоненькое одеялко пеленка и костюм фланелевый. на улице гуляем,нормально.а в машине потеет безбожно.(Хорошо хоть как вспотеет орет).
кто как одевает ?
я сама мерзлячка,вечно тепло одета на улице.(а дома наоборот мне жарко и хожу всех замораживаю.)

Девочки.а у всех,кто круг купил дети в них плавают?
я боюсь покупать,вдруг мои запротивится,получается пустая трата, (пачка памперсов :D )...
опять же судя по фотографиям малышам нравится.

а мы что-то заболели все, мелкий первым заболел (думаю на элктрофорез, что он там прогрелся, а потом на улицу вышли и хватанул холодного воздуха), потом от него дочка заболела, теперь я, и муж начинает... :(

Marunet
Вчера в новостях показывали маугли в квартире, я ревела, даже папа у нас сматерился на родителей - извергов!!!

Я конечно не ревела но в шоке была в полном
Не представляю как так можно...

Светоза (мобильная)
Девочки.а у всех,кто круг купил дети в них плавают?

ми плаваем ;) доче очень нравится

тишина на форуме, видимо все смотрят Попытки Веры

Alba-avis
а мы что-то заболели все

давайте выздоравливайте, не надо болеть ;)

Светоза (мобильная)
кто как одевает ?

Мы: х/б комбез, комбез с капюшоном (тонкий, как плюшевый), конверт с маленьким начесом и капюшоном+ в коляске конверт на овчине. Подружка в шоке, она своего 9-ти мес. ребенка так кутает, что он даже головой пошевелить не может!

Светоза (мобильная)
дети в них плавают?

Наш 2 дня думал, а теперь только так круги наматывает!

Светоза (мобильная)
кто как одевает ?

Мы одеваем 2 тоненькие кофточки и 2 штанишек тоже не сильно толстых, в одеялко заворачиваемся и в комбез на овчине. А сегодня вместо одеялка одела вязанную кофточку. Вроде не мерзнет, я думаю, если ляльке не комфортно она должна заплакать. Моя дрыхнет всю прогулку, а придем домой я щупаю затылочек и шею, они теплые (не холодные, но и не вспотевшие).

Светоза (мобильная)
кто круг купил дети в них плавают?

я тоже переживала, но она только глаза делает по 5 копеек (на фото выше видно). Тут кто-то уж не помню писал, что по полчаса детка плавает, моя 15 минут, а потом капризничать начинает и мы вылазим. Ты попробуй. Если не захочет, можно либо объявление о продаже тут же на сайте дать или на кашу кому-нибудь подарить из подруг.

Alba-avis
а мы что-то заболели все

да уж!!! еще всей семьей! лечитесь и не запускайте! скорейшего вам выздоровления!

Светоза (мобильная)
В чем храните?

замараживала в контейнерах авентовских ;)

NeTaMi
от теперь думая как же запихивать эти таблетки в неё

на язычок сверху когда льешь не выплевывают обычно..

turmalin
а мы уже больше 7 кг весим

а мы в год такие будем навена

Sokel
сказали перегрев

ага/ наша даже на папе или мне полежит..37,2 легко, но сразу же спадает..

turmalin
отмачиваем молочные корочки маслом)))

а мы все забываем))

turmalin
не можем проснуться после прогулки

а шарф то знатный

turmalin
Фридермдеготь

его ляликам можно? у нас есть.)

Девченки, с самого утра ноет шов. У кого-нибудь еще есть реакция на погоду?

у нас у Лизы сегодня снова соплюшки и 37,5 :( жду врача..темпа то 37, то 37,5, то 36,7 скачет сама по себе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы