Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

marishka1985

у меня не кесарево.но швы разрывов побаливают. спасают свечи индометацина,мне их еще в рд врач посоветывала.ои помогают рассасываться воспалению и борятся с болевыми ощущениями.

Я купила вчера слинг с кольцами.
сегодня экспериментировали,рёбзь не в восторге,и мне как-то не удобно,вернее я как-то не могу его нормально настроить.
Через часик Егорка проснется,опять будем испытывать.

marishka1985
Привет!!!!

привет! как дела?

marishka1985
Лена, ты как-то писала, что стоит тебе о замужестве заикнуться, так твой бывший нарисовывается!!! Проверишь закономерность!

тьфу пятьсот тысяч раз - не поминай, а то всплывет)))

Аkulа
За 3 месяца ребенок удваивает вес, к году - утраивает

ну тоды мы укладываемся тютелька в тютельку

NeTaMi
один раз вообще её потеряла, ноги были на подушке, а сама вся под одеялом

вот ведь вертушок какой))) моя тоже во сне за ночь такие маневры по кровати совершает в поисках тити - смешно за ней наблюдать - глаза закрыты, шею вытягивает, губешки свои гузочкой сложит, причмокивает и юзг-юзг в мою сторону))) надо зафотать как-нибудь)

Светоза (мобильная)
Девочки.а у всех,кто круг купил дети в них плавают?

по настроению плавает.
а сейчас вот я некое неудобство прочуствовала - она так сильно отталкивается ногами ото дна, что вода захлестывает в круг и попадает ей в рот и в нос, доча аж захлебывается.
еще она прочухала, что можно переворачиваться сос пины на живот и обратно... короче, что с кругом, что без него - все равно мне свою приходиться ловить и поддерживать - так что спина в напряге

Alba-avis
а мы что-то заболели все

выздоравливайте!

olchick
а шарф то знатный

посла Сокел могу и вам потрепаться дать)))))))))

olchick
его ляликам можно? у нас есть.)

можно.
можно и голову (корочки) отмывать, и в водичку добавлять для купания, если на коже есть воспаления - в инструкции так написано - мы делали, делаем, нам нравится

marishka1985
Девченки, с самого утра ноет шов. У кого-нибудь еще есть реакция на погоду?

реагирует до сих пор. а еще поясница болит жутко - ноет и ноет. говорят, что после эпидуралки так бывает. у кого-нибудь еще болит? с эпидуралкой связано?

olchick
у нас у Лизы сегодня снова соплюшки и 37,5

выздоравливайте!

Светоза (мобильная)
Я купила вчера слинг с кольцами.

мы с кольцами уже испробовали, уже привыкли к нему, а вот с шарфом только на днях разбирались - вроде нормально, но надого детя все равно не хватает)

turmalin
глаза закрыты, шею вытягивает, губешки свои гузочкой сложит, причмокивает и юзг-юзг в мою сторону))) надо зафотать как-нибудь)

Давай давай мы хоть посмотрим

turmalin
у кого-нибудь еще болит? с эпидуралкой связано?
olchick

у меня в роддоме простреливало пару раз, щас ттт не замечаю

я вот из больницы пришла, коляску внизу оставила, :j_0016: т.к. мне к трем часам опять идти, а если мне её поднять (хотя ужу не получится, ребзь проснулся)
то потом мне её не спустить. Так как он один не лежит, оч беспокойный стал. Видимо погода действует
вот сижу паранойю, там еще сантехники в подвале шастают :j_0016: ..интересно когда я выйду в два она там будет или нет :j_0015:

Alba-avis
а мы что-то заболели все

Выздоравливайте... ;)

Енька
.интересно когда я выйду в два она там будет или нет

Нам тоже интересно..
Девочки у кого есть животные как они реагируют на пополнение в семье...Моя просто фыркала месяца полтора, а теперь если Валерка равёт всех кусает а её в макушку лижет...

Всем приветик! Еле прочитала, а всего то 2 дня на форум не выходила! Всех именинников с прошедшими денюхами!!! Бэйбики все такие классные на фотках!!! ТТТ я девочки так погулять хочу с ребятенком, а у нас лифт зараза не работает! Мне наш драндулет по лесенкам не спустить :( Сижу и злюсь!!! Че делать, хоть вместе с Кирюхой на балконе гуляй((((((((((((

marishka1985
как у вас дела? полегчало дочурке?

спасибо, вроде все нормально, вот врачу нашему опять загадку загадали что это с нами такое было у нас в том году также температура под 39 держалась и все больше никаких симптомов, а в этот раз побольше признаков вот и годаем либо это ротавирус так прошел, либо скарлатина т.к. есть высыпания короче пипец

Светоза (мобильная)
кто как одевает ?

бодик+ползунки+теплый костюм+шерстянной костю+одеяло+конверт и то мне кажется что это холодно, но в машине надо растегивать иначе будет перегрев а потом на улицу и все привет можно заболеть

Alba-avis
а мы что-то заболели все

давайте выздоравливайте скорей

NeTaMi
видимо все смотрят Попытки Веры

ага я вчера посмотрела ну ни че так сериал

marishka1985
Девченки, с самого утра ноет шов. У кого-нибудь еще есть реакция на погоду?

у меня было, но сегодня не ноет, у меня обычно нога ноет на смену погоды

olchick
у нас у Лизы сегодня снова соплюшки и 37,5

поправляйтесь давайте

turmalin
наблюдать - глаза закрыты, шею вытягивает, губешки свои гузочкой сложит, причмокивает и юзг-юзг в мою сторону))) надо зафотать как-нибудь)

:t_0024: лапуськи, мой тоже за мной двигается по дивану

turmalin
а еще поясница болит жутко - ноет и ноет. говорят, что после эпидуралки так бывает. у кого-нибудь еще болит? с эпидуралкой связано?

у меня вроде нет не болит

Енька
интересно когда я выйду в два она там будет или нет

купи замок на шнуре, ну не знаю как точно называется им еще велосипеды пристегивают, он на ключах пристегнул и пусть стоит, ну у нас пока канает

Енька
..интересно когда я выйду в два она там будет или нет

вот с этими колясками всегда так ... :w_0039: ... ни где не оставишь ... :m_11:

Лизинамама
купи замок на шнуре

да давно хочу, не знаю где искать

Енька

в спортивных магазинах есть.

мы брали на рынке,где замки продают и всякую хрень. еще где велики продают (мы для велосипедов покупали).
покупайте подлиннее у меня 2 замка один 50см другой метр. тот который 50см иногда не пристегнешь,не перил нихрена нет,приходится к дереву(а тут 50см мало)

Светоза (мобильная)

спасибо, посмотрю

turmalin
глаза закрыты, шею вытягивает, губешки свои гузочкой сложит, причмокивает и юзг-юзг в мою сторону))) надо зафотать как-нибудь)

такое надо заснять

Енька
я вот из больницы пришла

а мы ток собираемся, первый раз на коляске поедем до больницы

Енька
интересно когда я выйду в два она там будет или нет

надеюсь стоит ещё и будет стоять, а у нас такой подъезд, что внизу негде оставить, вот и приходится мне её тараканить всегда домой %)

и я
Девочки у кого есть животные как они реагируют на пополнение в семье...Моя просто фыркала месяца полтора, а теперь если Валерка равёт всех кусает а её в макушку лижет...

у мну кот, после роддома ваще меня не воспринимал никак, даже не ел то что я давала, так продолжалось недели две, потом привык, на Лерку почти внимания не обращает, но бывает подойдёт понюхает или помяукает если она плачет :)

ОльЧиК14
хоть вместе с Кирюхой на балконе гуляй(

если балкон позволяет, то почему бы и нет ;)

NeTaMi
первый раз на коляске поедем до больницы

мы сегодня в больнице первый раз были ... грыжа оказалась ... прививку поставили от гепатита первую ... а и еще за месяц прибавили почти 1,5 кг :=-O: ... родила ее на 4 кг ... в рд похудели до 3,564 а сейчас 4,950 ... нам 1 мес и 9 дней ...

Vanina
прибавили почти 1,5 кг

ну молодцы :)

Привет всем!
Мы сегодня в поликлинику ходили,в 2 мес и 1 нед.весим 6200г и рост 58см. Отъелся парень :-) (а из рд выписывались 2800 был).

Vanina
отлично прибавили!!!

darknobbyhorse
Отъелся парень

молодцы!

мы тож в больничку сегодня гоняли (я аж с2-мя, двоих взвешивать надо было ), Алина прибавила за месяц 1200, итого 4750 весим в 2 мес и 1 нед и 56 см (+2)! но я расстроилась - сказали что похоже что шумы в сердце, на экг и к кардиологу направили.
А ещё, кто знает, анализ крови на биохимию сколько готовится дней? мы 9-го сдаём нам бы до 15 успеть прививку сделать, а то опять пролетим в этом месяце, у нас ещё ни одной нет :(

olchick
Марина, и как тебе машинка?

она у нас 1999г.в., ничё, типа велосипеда для меня, передний привод и легко ею управлять, по Сортировке то гонять пойдёт за такие деньги Не знаю кто производитель, потом посмотрю, доки у мужа. Конечно кое -чё в ней поменяли, но машинка главное на гнилая, на ходу, зимнюю резину купили и вперёд. Но я долго мониторила Е1, чтоб нормальную и недорогую купить. Мы много машинок до неё смотрели, не очень( а мой папик разбирается в них). Но ещё много раз я обламывалась - не успеют подать объяву - как уже продано, потому что дешево например.

Марина,надеюсь все в порядке будет с сердечком!обязательно потом напиши как сходили к кардиологу.

turmalin
у кого-нибудь еще болит?

после КС у меня ничего не болит! Жду когда шва не видно будет!!!

Енька
коляску внизу оставила

я бы не решилась! Ну как она тебя дождалась???

и я
всех кусает а её в макушку лижет...

молодец, кошаки они же умные!!!

Лизинамама
бодик+ползунки+теплый костюм+шерстянной костю+одеяло+конверт

мне кажется с одеялом перебор ;)

Vanina
за месяц прибавили почти 1,5 кг

darknobbyhorse
в 2 мес и 1 нед.весим 6200г и рост 58см

M@rin4ik
Алина прибавила за месяц 1200, итого 4750 весим в 2 мес и 1 нед и 56 см (+2)!

Светоза (мобильная)
я сама мерзлячка,

у тебя просто теплообмен нарушен,из-за того скорее всего что в детстве кутали

Alba-avis
дочка заболела, теперь я, и муж начинает...

блин не болейте

NeTaMi
видимо все смотрят Попытки Веры

ага я смотрю ниче вроде

Светоза (мобильная)
кто как одевает ?

х/б слип и комбез и шапка.Когда больше -15 то еще пинетки вязаные и царапки х/б

turmalin
вои гузочкой сложит, причмокивает и юзг-юзг в мою сторону)

хорошо описала красочно

turmalin
попадает ей в рот и в нос, доча аж захлебывается.

ага А у нас этот круг вчера спускать начал в шве,позвонили сегодня этому парню пообщел поменять сегодня

turmalin
посла Сокел могу и вам потрепаться дать)))))))))

:D :D

turmalin
мы с кольцами уже испробовали, уже привыкли к нему, а вот с шарфом только на днях разбирались

ой,я чето по разговорам подружек ваще решила не покупать,лучше эрго рюкзак куплю,проще как-то и деть будет сидеть точно

Енька
.интересно когда я выйду в два она там будет или нет

напиши потом ;)

Vanina
почти 1,5 к

ого вы молодцы

darknobbyhorse
,надеюсь все в порядке будет с сердечком!обязательно потом напиши как сходили к кардиологу.

++плюсанусь тут

Девочки хочу несколько фоток вам показать,
это мы в гости ходили,там нас пофоткалиСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:02

Sokel
Девочки хочу несколько фоток вам показать,

:love:, а что на лобике за пятно?

Всем привет! Ничего вы понаписали за день-два, что меня не было :=-O: Ушла читать...

Были сегодня у педиатра поставили бубакокс и гепатит, 5530 и 59...
Прочитала там на стене, что дети должны со спины на живот в 5 мес. переворачиваться :=-O: , сын в 3 перевернулся, я уж свою в отсталые записала...а вроде и нормально

эт я с детями

M@rin4ik
но я расстроилась - сказали что похоже что шумы в сердце, на экг и к кардиологу направили.

не переживай, у старшего так было-сделали экг и узи сердца-просто серединное положение хорды и от этого шумы, всё нормально
дочке тож узи сердцы летом сделаю, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы