Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

zhuchok
пюре герберовское, по полбаночки

ну мы фрукты еще не пробовали. вот завтра начнем с яблочка, а потом наверно тоже пюре из чернослива надо начинать :)

Sharlotka
это как? из сушек варить? я не знала, что такое делают

Из сушеных яблок :)

Всем привет, мы все еще гостим, уговорили нас остаться еще на денек , мы и рады, особенно я. Дюха тут в надежных руках
Девочки читала по диагонали, но поняла что многие болеют. Здоровья Вам. Букажке удачных перемен с прической, много вы тут выкладывали, я и для себя вариантик подобрала .
Вобщем приятных ночных поболтушек ;)

львов
Из сушеных яблок

ааа, я уж думала, из сушек . из яблок сушеных мы еще не пили, только курагу и чернослив

Дюшик
Дюха тут в надежных руках

гг) смотри, мать - приедешь, помогать то некому будет))) не расслабляйся сильно

maman*ka
Может там какой-нить вступительный взнос еще будет?

может быть

Дюшик
я и для себя вариантик подобрала .

а я че то сижу и думаю.... не хочу рыжей быть))) ващще незнаю че хочу...

БукаЖка с букашатами
не хочу рыжей быть

ну вот... с утра хочу, к вечеру уже не хочу...

а мы разучились есть с ложки и из бутылочки :meet:
сегодня радостная,что нацедила утром молока,что можно будет слинять на пару часов,а она нивкакую,жует соску и все тут.....пробовали из кружки,вроде раньше получалось,сейчас как собачка пытается,в рот ничего не попадает,и ложкой лекарства давала,всегда нормально,несу ложку открывает рот и правильно ест и как это прикормы вводить? у нас сегодня первая ложка была....

Mirabella
Mirabella

может из за зубок она грызет соску и ложку? у менясвета тоже стала баловаться, когда ест из бутылочки, пожует сначала соску, поест немного, снова жует и т.д. и ложку тоже жует, еле из рта вытаскиваю

Всем привет!)))
Выздоравливайте все скорее! :)
Мы вот тоже все болеем!
А сейчас ещё, Аник мне весь диван у какала! %)
А воды горячей нет - значит и отопления тоже! :(
АФИГЕТЬ! %)

БукаЖка с букашатами

Кирочка - солнышко! :)

львов
поговорила со своей директрисой, вроде все нормально, Ну вот и чудесно!)))

БукаЖка с букашатами
че то сижу и думаю.... не хочу рыжей быть))) ващще незнаю че хочу...

Sharlotka
у менясвета тоже стала баловаться, когда ест из бутылочки, пожует сначала соску, поест немного, снова жует и т.д. и ложку тоже жует, еле из рта вытаскиваю
И Анчик так же у нас! ;)

Эскимошка
А воды горячей нет - значит и отопления тоже!

:=-O: ужас

Наташа, может так

львов
Наташа, может так

Sharlotka
она грызет соску и ложку

ага, каждый раз выдергиваешь ложку с боем , сунуть та сунешь она вцепится и не отдает

Эскимошка
мне весь диван у какала

к деньжищам!!! ;)

Эскимошка
А сейчас ещё, Аник мне весь диван у какала!

ой,я бы рада была,чтоб мне ребенок сегодня хоть что обкакал:))))

А воды горячей нет - значит и отопления тоже
А это вообще кошмарики,может ремонтируют чего-нить,как обычно в самые холодные дни :(
Галь,от аллергии избавились? кризис миновал?

М@рия
к деньжищам!!! Хорошо бы! Но только помоему, к новому дивану скорей! ;)

Mirabella
может ремонтируют чего-нить,как обычно в самые холодные дни
Да наверно! Целый день сегодня то включают, то отключают! %)

Mirabella
от аллергии избавились? кризис миновал? У Егора краснота спала, но сыпь (сухая какая то) всё равно не проходит! Уж что я только не делала! %) И у Анечки (по рукам высыпало) тоже не проходит! :(

Девочки, чем можно помазать кожу вокруг носа - от постоянных сморканий там уже места живого нет :( Бепантен не особо помогает.
Плюс ко всему еще ни запахи, ни вкусы не чувствую. Как завтра суп варить??? Есть совсем не хочется, а надо, а то молока как-то меньше стало...
Повторяю мантру : "завтра я проснусь здоровой, завтра я проснусь здоровой". Одно радует - Ладусе лучше, кашляет меньше и сопли почти не бегут :)

а мы по прежнему нифига не едим :y_0008: с горем пополам съел 2 ложечки цветной капусты, кашу яч даже предлагать не стала(( так вроде веселый

львов
Наташа, может так

думала об этом)) особенно если карвинг сделаю - а потом так

Mirabella
ой,я бы рада была,чтоб мне ребенок сегодня хоть что обкакал)))

Бедная девочка!!! А вобще успеете ещё и обкакать и описять!

zhuchok
Ладусе лучше, кашляет меньше и сопли почти не бегут
Ну вот и хорошо! :) Сработало Ленино(львов) Заклинание!

zhuchok
помазать кожу вокруг носа Ну я обычно просто, жирным кремом себе мажу. Детским например! ;)

zhuchok
Ладусе лучше

это хорошо, давайте уже прогоняйте все болячки

zhuchok
чем можно помазать кожу вокруг носа

не знаю даже, что посоветовать, т.к. мне бепентен помогал

Мама Львица
а мы по прежнему нифига не едим

Мама Львица
Есть совсем не хочется, а

даже больному взрослому, а малышу-то тем более. Молоко-то сосет? Не совсем ведь голодный?

Эскимошка
Ну я обычно просто, жирным кремом себе мажу. Детским например

щас попробовала - щиплет ппц %) Надеюсь, ночью буду меньше сморкаться и к утру получше будет

кстати на счет карвинга. я делала его лет 5-6 назад. так пожалела. когда только сделали, все уложили - красота. я вышла довольная. а потом голову помыла и :=-O:
вобщем там потом каждый раз после помывки надо с гелем укладывать. а у меня не всегда получалось как надо и я стала таким львом с гривой - в зеркало на себя смотреть не могла, вот и ходила с хвостиком, пока все не отрасло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы