Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Всем приветули!!! ;)
Что ж у вас детки у всех приболели?

Meggy

необыкновенное чудо

БукаЖка с букашатами

zhuchok

Девочки, пусть ваши детки скорее выздоравливают!!! Скоро весна, нельзя болеть!!! :rtfm:

львов
сразу золотые горы начнет предлагать, а если останусь

Лена, приди, напиши заявление и скажи что к дочке торопишься. В палемику не вступай

Sharlotka
но почему то парикмахеры меня все не так понимают что ли... все время в итоге получается просто обычная лесенка

Вот и так же пару раз пыталась объяснить парикмахерам свои представления о будущей прическе, а они блин все равно только по классике работают. Потом научилась просто приходить с распечатанной фотографией желаемой прически

БукаЖка с букашатами
и даже доказывать ему ни че не охота

Правильно, что не стала доказывать!!! Это конечно возмутительно!!! Гда это видано, чтоб молодая мама ( в твоем случае дважды мама) еще и время находила бы на другого мужчину %) Он вабще чем думает-то? :=-O: Это ему может его семейка накручивает всякое про тебя?

БукаЖка с букашатами
Вот мой маленький монстрик, с красными уставшими глазками)))

Кирочка - солнышко наше!!! :y_0017: Скорей бы все муки с зубками закончились...

всем добрый день!

М@рия
керлинг можно смотреть

а я люблю))))только наши все бессовестно продули и муж вчера прикалывался, что керлинг это "эстонский бильярд или канадский боулинг" и смотреть его невозможно

Рита с МИшаней и Оксана с Аркадием - выздоравливайте!!
ьт ппем птиф5п (это Валеркины пожелания)

zhuchok
Свечи Виферон,

это вабще полезная штука!!!

львов
Всем доброе утро!

Meggy
Лена, у нас уже махровый день - третий час

R'n'cha
мы ВСЕ болеем. маня, я, Ваня... теперь и папа ходит сморщенный

Ирина, и вы выздоравливайте скорее!!! Что ж вы все раскисли-то? Не болеть!!! :rtfm:

Meggy
Лена, приди, напиши заявление и скажи что к дочке торопишься. В палемику не вступай

я бы тоже пособетовала бы сильно там не распинаться, сказать, что торопишься ;)

katrisha
ьт ппем птиф5п (это Валеркины пожелания)

все ведь правильно написал

Мама Львица

zhuchok

R'n'cha

всем - выздоравливать!

БукаЖка с букашатами

пока мы болели, она вон что сотворила! всю жизнь свою взяла за рога и повернула. ;)
может быть, у нас к следующей неделе пройдут эти болячки.ю хоть увидеться. в соседних домах все же теперь

Все наверно или деток лечат или домашними делами занят

maman*ka
Это ему может его семейка накручивает всякое про тебя?

я тоже об этом думаю. Посоветывали, что ли, на понт поймать. Типа стока лет терпела терпела, и че это щас решила уйти - неспростааа у негож у брата, жена с ребёнком и любовница беременная, не с той ни с другой не живет - дык видать и считает, что он опытен в таких делах всю жыссь себя умнее всех считал

maman*ka
Скорей бы все муки с зубками закончились..

ни говари - я жду то самого страшного, коренного зуба, что у нас там далеко во рту лезет, мне кажется это от него все...

R'n'cha

Иринка, держись! я тебя понимаю))) мы тож недавно так все втроем всю ночь кашляли %) ни че, скоро увидимся

ти

блин, допустила ребёнка до клавиатуры - напиши, говорю, напиши... а она написала и отправила сразу, ну ппц %)
ващще, блин, дама у меня серьезная такая, ну я нимагу... такой взгляд всегда - ну не детский, улыбнуться фиг заставишь)
бабушка приходит, - уси-пуси, какая девочка! да какие унас ножки, да какие ручки!... а та на неё смотрит не моргая, с таким лицом - для вас Кира Владимировна, тётя...

maman*ka
распечатанной фотографией желаемой прически

да, девочки спасиб ;) и мне идейку подкинули, понравилась Лена (львов) причесон выкладывала, Наталья ешо бабу похвалила распечатаю и к весне попробую

katrisha
наши все бессовестно продули

жааль, чет нам вообче не прет, ладно мужики в хоккей порадовали, не знаю как муж на работу ушел, вчера смотрел %)

R'n'cha

бедные....держитесь,еще если сама мама болеет дык вообще ведь крендец...силы то где взять на детей?

Meggy

Рит,вы как,прокакались? У нас 3-ьи сутки пошли,1-й раз такое....

Mirabella
если сама мама болеет дык вообще ведь крендец...силы то где взять на детей?

ой, не говори, у меня темп. поднимается, а муж завтра на работу идет :(

Mirabella
У нас 3-ьи сутки пошли

тоже было как-то, на 5-е сутки я не выдержала, хотя Ладу это вроде не беспокоило, четвертинку глицериновой свечки поставила, результат был через минуту. После этого испугались и стали практиковать чернослив :)

БукаЖка с букашатами
для вас Кира Владимировна

zhuchok
стали практиковать чернослив

а вы его в каком виде? уже пюре едите? мы вот компотики пьем, раньше помогало, а щас что то не очень, мучается доча иногда покакать не может, аж плачет - приходится свечку ставить. :(

Sharlotka
а вы его в каком виде? уже пюре едите? мы вот компотики пьем, раньше помогало, а щас что то не очень, мучается доча иногда покакать не может, аж плачет - приходится свечку ставить. :(

А с сушки компотик тоже пьете? А то я не знаю давать своей или нет, она кроме смеси ничего пить не хочет %)

Все, поговорила со своей директрисой, вроде все нормально, хотя убалтывала не уходить, но я стояла на своем. :)

Даю всем установку- НЕ БОЛЕТЬ

львов
Все, поговорила со своей директрисой, вроде все нормально, хотя убалтывала не уходить, но я стояла на своем.

МОЛОДЕЦ! :clap:

девочки, не первый раз натыкаюсь на объявление - мини садик за 6 т.р., то за 6800.... скажите мне, это мне одной кажется что это как то совсем дешево? %)
я когда Олесе садик за 8 т.р. нашла, и то мне подозрительно дешево казалось, но садик хороший оказался... может конкуренция и пр - дешевеют миники??

БукаЖка с букашатами
может конкуренция и пр - дешевеют миники

может. не все говорят? а потом - плюс то. плюс другое...

блин. фигово печатать с Ваней. так что я отсюда ухожу.. до фиг знает до когда :(

Sharlotka
а вы его в каком виде?

пюре герберовское, по полбаночки, даю не каждый день, а когда например сутки не какала, результат или к вечеру, или на след. день

БукаЖка с букашатами
мини садик за 6 т.р., то за 6800....

и впрям какие-то подозрительные антикризисные цены %)
Может там какой-нить вступительный взнос еще будет?

R'n'cha
а потом - плюс то. плюс другое...

львов
А с сушки компотик тоже пьете?

это как? из сушек варить? я не знала, что такое делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы