Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

М@рия
а от чего ????

Дюшик
а отчего он бывает этот Ну вобще от простуды или от проблем с дыхательной системой! Как у нас! Началось всё с алергии!

Девочки, всем привет!!!
Мишаню нашего поздравляем с полугодовастием!!! Желаем крпкого здоровья и только улыбок :) Скорейшего выздоровления!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мишеньку и маму Риту с большой датой! :) Растите здоровые, веселые и умные! :rose: :boogie:

Эскимошка
двое маленьких детей с высокой температурой! Кошмаррррр

Галя, держитесь! Я с одним с высокой температурой с ума схожу, а ты с двумя %)

annna

maman*ka

zhuchok

Спасибо, девочки :))

Эскимошка
двое маленьких детей с высокой температурой

ужас! бедняжки.... выздоравливайте быстрее

Эскимошка
обструктивный бронхит!

не посылали вас в больницу ложиться? мы с обструктивным бронхитом лежали. у нас еще с одышкой был - вообще еле дышала дочка - дак я ноги в руки - и в больницу. жалко деток - тяжело очень им. скорейшего выздоровления вам

БукаЖка с букашатами
складачках у шеи сыпь начиналась - ну все говорили что потничка

Это на мамины неспокойные невры скорее всего аллергия
Так бы конечно к врачу показаться бы скорее

БукаЖка с букашатами
да давай семью разрушать не будем, да дети пострадают

ну, вот видишь, он опять по новой следует по старому сценарию. Только может чуть другими словами. Ждет, что ты опять растаешь и простишь его %)
Будь неприклонна!!!

БукаЖка с букашатами
Мне нужен пендель, большой и толстый пендель)))

Ты уже большая девочка, пора бы уже запомнить, что на свои ошибках учатся!!!! :rtfm: Меньше разговоров - больше действий!!! Говорить вы итак уже много говорили, бесполезняк!!!

БукаЖка с букашатами
неееет, чувствую, если я щас опять его прощу - у мну родится третий ребёнок, нафиг нафиг))

Нафик не надо!!! Он с такими успехами наверно рад был бы еще и третьего ребенка заделать, чтоб ты уж точно никуда от него не делась %)

Дюшик
Девочки вопрос, у кого деть в паспорт вписан, там как от руки ФИО? Печати нет никакой?

Только что посмотрела. У меня оба сына впечатаны и стоят два красных штампа.

Эскимошка
А нам поставили обструктивный бронхит!

Ого!! Это типа затянутый кашель, который скрытно проходил? Типа этого?
его вроде надо антибиотиками лечить. Главное, чтобы в хроническую форму не перешел. Лечитесь и скорее выздоравливайте.

Эскимошка
Ну вобще от простуды или от проблем с дыхательной системой! Как у нас! Началось всё с алергии!

Может у вас это из-за того, что дома было холодно? А аллергия просто кстати пришла и все усугубила...

Дюшик
вот и думала самой написать

ага,вот такой случай сама наблюдала в аэропорту,у же на таможне не хотели ребенка выпускать и показывали наш паспорт,как пример ;) я бы не рисковала.
Тем более многие страны вообще переходят,что пропускают только с отдельным паспортом,сама вот не знаю,вдруг решим куда-то,а дите не выпустят?
Девочки,кто-то хорошо расписывал,что нужно для записи в паспорт,перелистала страницы-не нашла:(может кто-то скопировал себе?

Эскимошка

:=-O: Не,ну что за напасть такая .......

Mirabella
Девочки,кто-то хорошо расписывал,что нужно для записи в паспорт,перелистала страницы-не нашламожет кто-то скопировал себе?

Муж ходил относил паспорта, я даже и не знаю, какие там доки нужны

Mirabella
для записи в паспорт

Вроде я брала свой паспорт, свидетельство о рождении и их копии. Там просто заявление написала на прописку.

Кстати, Наташа, когда к аллергологу пойдешь, не говори, что у вас животные есть. Первое, что они скажут - избавится от животных. А может аллергия не на них.

Эскимошка
высокой температурой!

выздоравливайте!

Sharlotka
не посылали вас в больницу ложиться? мы с обструктивным бронхитом лежали. у нас еще с одышкой был - вообще еле дышала дочка - дак я ноги в руки - и в больницу. Посылали! Но мы не поехали! Тк инголятор есть, уколы сами ставим. ;) Да и остальных то я на кого кину! Да и что мы там не видели!

maman*ka
Это типа затянутый кашель, который скрытно проходил? Типа этого?
его вроде надо антибиотиками лечить. Главное, чтобы в хроническую форму не перешел. Да нет! Это просто сильный кашель и хрипы в бронхах! И не обязательно затянутый! А отдышка началась в первую же ночь, а потом всё это ниже спустилось! :(

maman*ka
Может у вас это из-за того, что дома было холодно? А аллергия просто кстати пришла и все усугубила... Так не болели мы до этого. Даже насморка не было! :(
Спасибо всем, девочки! Будем лечится! :)

Девочки сижу реву, погуляла кошмар лучше б не ходила....

ручку у коляски отломила............. %) :(
она у меня бедняжка и так изолентой замотана была...

annna
ручку у коляски отломила.............

Не плакай, не волнуйся
Может можно починить?
Ну или на крайняк прогулку уже пора покупать, так что есть повод ;)

Meggy
Там просто заявление написала на прописку.

не,надо в загран же вписать...

annna

уже весну почувствовали,в прогулку захотелось ;)
не плачь,может починить сможете?

Meggy
Не плакай, не волнуйся

спасибо за поддержку
реветь перестала :( уже просто в шоке..... непруха пошла

Meggy

как-то похоже написали ;)

Mirabella
не,надо в загран же вписать...

На сайте УФМС посмотри ufms-ural.ru/news/

Mirabella
может починить сможете?

муж по телефону уже готов чинить, на месте посмотрит уж не знаю че скажет

Mirabella
как-то похоже написали

мысли сходятся уже

annna
ручку у коляски отломила

ничего се :=-O: , мож действительно можно починить? не пойму, короб съемный??? есть прогулочное кресло?

Mirabella
что нужно для записи в паспорт

сначала в паспортный стол для прописки ребенка св-во + копия, свой паспорт, паспорт мужа, если прописываете по месту жительства одного из супругов, то с места рег-ии 2го, справка, что там ребенок не прописан. у меня на неделю забирали паспорт и св-во, сделали отметку о гражданстве, затем сказали ехать с паспортами и св-ом тож в паспортный отдел, чтоб вписали.

М@рия

это ты об обычном паспорте написала,а в загран,там и квитанции нужны,сейчас поищу

М@рия
короб съемный??? есть прогулочное кресло?

короб - да снимается, он же автолюлька. прогулочного седенья нет.
я ее так люблю свою коляскууууу... :(

annna
ручку у коляски отломила

:=-O: фигасе...и такое бывает...а какой фирмы эта коляска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы